Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

Одуванchik: нее в 13-15 были права,не чпокаться.

Она по доброй воли, дядя ее не насиловал.

НефтЪ®: извращения оправдывают под лозунгом 'правов', а

извращения вообще нельзя оправдывать.
Но дело взрослых ...ВЗРОСЛЫХ людей чпокаться куда и с кем угодно! Это их личное дело.
Мы говорим о 13 летней девочке... о каких правах тут речь?
Старый ... мерзкий педофил - извращенец он.
Мамаша и папаша ее - твари алчные.

Харбин: кто нибудь скопируйте Собчак сюда

внезапно что это за "хроники педофила" на сайте журнала Elle??? "Супругой стала 18летняя модель...они вместе три года"???? И не надо мне писать ,что до свадьбы могло ничего и не быть,и его прельстил невероятный интеллект 13летней девушки за которой "он начал ухаживать".Вы хоть сами в это верите?:)) Прекрасный материал для расследования прокуратуры

там ещё в конце хештег с матом, с точной формулировкой всего происходящего

cnovamama,
Пожалуйста. А я буду толерантной и снисходительной. Покуда не узрею в подобных противоречивых поступках соцального зла. Здесь не вижу, ибо людям ХОРОШО.

НефтЪ®,
У нее права с 18 будут. До 18 будь добра делай как мама скажет.
Ну а я девочку то особо не осуждаю, если вы читали. Если родители отправили в 13 лет в Гонконг, то дали зелёный свет..
АнОнИм,
Фу блин. Улыбаются еще. Сталина на них нет

Fan: Прямо не жизнь, а терзания под кого бы выгоднее лечь.

да вообще... жить то просто нельзя? Что за уродский выбор?

НефтЪ®: Она по доброй воли, дядя ее не насиловал.

ещё одна

АнОнИм, хоспаде, чо вы со мной торгуетесь)))
Нет. И в 13 тоже нет.
Только ни где не написано, что благословение выдавалась. А щас-то чо уже, 18

Девочки, которые говорят - "сама выбрала" .... в уме ли? 13 лет! Она под опекой родителей, как они допустили, что ребенок дает престарелому козлу себя ахать?!
Никакие деньги не оплачивают здоровье ребенка, я даже представить боюсь, что там в 13 лет с психикой, после пользования извращенным дядей!!!
Вы правда думаете, что она с открытыми глазами на это шла? Или под давлением все-таки? (Мое мнение)
Еще не понятно как и что он с ней делал и что заставлял делать ее, тьфу, блин, мерзко как!!!

Одуванchik: Кстати,она же мисс мира вроде была,а сейчас что с ней?

она не Суханова, а Сухинова, и замуж не вышла, потратила молодость на такого вот папика, а с прошлого года вернулась из дворца в маленькую квартирку, потому что папику надоела, статей много было об этом недавно.

Табаско: Покуда не узрею в подобных противоречивых поступках соцального зла

Социальное зло в том, что ребенка можно продать и таким как вы - нормально.
Если после одобрямса вашего и иже с вами все поголовно начнут детям мозги с рождения канифолить, а в 13 сбагривать замуж за деньги - никакого социального зла, не?

Секуринега,
Для своего ребенка! Не для всех детей планеты.

Родители уроды, хорошо продали девочку, радостные сидят!
Вот и знакомая моя также продаст свою подороже, думая, что действует на благо дочери! И невозможно переубедить! Считает, что быть моделью - большой шанс в прекрасную жизнь (((
Бедные дети у таких родителей, жаль, что нельзя с них спросить по всей строгости закона

Nur_ka,
Потому что нет ни одного показателя, кроме впших домыслов, что им плохо.

Табаско: Один факт мне ясен: общество от этой свадьбы не пострадало. Поэтому социальным злом данный поступок считать нельзя. А мужчина и женщина разберутся сами.

Читая вас понимаешь, что зря мы нашу страну относительно Европы меряем, вот когда относительно Азии начнем, все на свои места встает. И мамы радующиеся за дочек своих пристроившихся обслуживать вялый член и ценности , и восторг от того, что детонька в перерыве сможет вкусно поесть
Ни труд, ни образование конечно такой карьеры не сделают , как педофил , растлевающий девочку на народные деньги- это азиатщина, как она есть

А кто установил границы в 18 лет? Надо будет - поправят. Про кое-кого тоже лет писят назад хихикали и у виска крутили. А щас смотри, многие пишут что нормально это все.

Аноним,
Где написано, что ее продали? Гдеееееее???? Чо вы хрень-то собираете?

А звоночки уже давно идут. Педофилов на западе уже протаскивают.
Скоро и до моих любимых говноедов доберутся верю что доживу до парада какашечников где-нибудь в брюселе

аноним,
Девочка взяла и выбрала. Сама. Себе. И если даже утверждать, что в 13 лет нет мозгов, то в 18 уже по закону положено иметь. Таки замуж она по доброй воле и в трещвом уме вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы