Свердловчан зовут протестировать «медицину будущего»

В течение ближайшего месяца можно будет пройти бесплатное обследование, чтобы узнать о состоянии своего здоровья.

источник: http://urfo.org, ФОТО: http://globallookpress.com

Свердловский минздрав вместе с областным центром медпрофилактики уже во второй раз запустил «Марафон здоровья». В течение ближайшего месяца можно будет пройти бесплатное обследование, чтобы узнать о состоянии своего здоровья.

Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе регионального минздрава, во время «Марафона здоровья» можно будет выявить факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний, ранние признаки развития катаракты и глаукомы при помощи специальной диагностической линии, научиться правильной гигиене полости рта и сделать профессиональную чистку у стоматолога.

«В Центре здоровья (ул. Карла Либкнехта, 8-б)  проложена локальная компьютерная сеть. Все, что происходит во время обследования с пациентом в течение полутора часов, отражается в компьютере врача. При встрече с пациентом врач-терапевт абсолютно готов к визиту: ему известны все важные физиологические и поведенческие особенности данного человека, врач готов к беседе с ним, мотивирует его на здоровьесохраняющее поведение, повышение медицинской активности. В случае необходимости предлагает совершить повторный визит, при выявлении серьезных проблем рекомендует обратиться к определенному специалисту», – отметила главный специалист по профилактической медицине Свердловской области Светлана Глуховская.

В минздраве подчеркнули, что «Марафон здоровья» бесплатный. «Запись на прием осуществляется в то время, которое удобно для пациента», – сказали там.

подтверждаю, сегодня там была все бесплатно и очень быстро. мне понравилось

Lasтчк,
а какие врачи обследуют?

Lasтчк,
А как записаться?

Lasтчк: подтверждаю, сегодня там была все бесплатно и очень быстро. мне понравилось

как записаться и что обследовали?

Записаться по телефону. Только что записалась на понед. А расскажите кто ходил, как все проходит. Так интересно!

Мне названивали по телефону, предлагали пройти. Подумала очередной развод. Не пошла.

Lasтчк: подтверждаю, сегодня там была все бесплатно и очень быстро. мне понравилось

что делали?

mimi89: Записаться по телефону. Только что записалась на понед

А какие документы нужны?

А по какому номеру звонить?

Телефон 3711545. Сегодня они до 3 работали. Завтра вых

Mirell: а какие врачи обследуют

jullianaO:
как записаться и что обследовали?

Настеночная:
что делали?

Паспорт, полис с СНИЛС. сперва измеряют рост, вес, давлеие. какой то тест на стрессоустойчивость, жировую массу. ЭКГ. кровь из пальца взяли на сахар и холестерин, результаты сразу говоря. Стоматолог посмотрел и назначили бесплатную гигиену, окулист на двух аппаратах посмотрела. потом в конце терапевт даетзаключение. все такие добрые и улыбаются. мне прямо очень понравилось

Lasтчк,
Спасибо, а эндокринолог не смотрит?
Сколько времени заняло всё? Большие очереди?

очереди почти небыло, человека 2 вроди только. это все специалисты которые вхдят в бесплатное обследование

Lasтчк,
Спасибо

Lasтчк: сперва измеряют рост, вес, давлеие. какой то тест на стрессоустойчивость, жировую массу. ЭКГ. кровь из пальца взяли на сахар и холестерин, результаты сразу говоря. Стоматолог посмотрел и назначили бесплатную гигиену, окулист на двух аппаратах посмотрела

Из ценного, только ЭКГ на халяву, и то при условии, что распишут результат. Анализы на сахар не берут, если человек что-то ел в день анализа - анализ получается недостоверный. Зрение проверяют в оптическом салоне, если реально есть необходимость. То есть обследование - фикция, распил страховых денег.

Lasтчк: назначили бесплатную гигиену

То есть не сделал , а назначил?

Фигня!
Ходила, знаю, что говорю.
На вопросы не отвечают, только улыбаются. Стоматолог такая рысь, что страшно в кабинет заходить. ЭКГ да - единственное, что полезное в этом осмотре.

На руки результаты дают? ЭКГ расшифровывают?

Новости U-mama.ru автор темы: зовут протестировать «медицину будущего»

аноним: Стоматолог такая рысь, что страшно в кабинет заходит

Я валяюсь... медицина будущего....

Бормотунчик: То есть обследование - эфикция, распил страховых денег. подтверждаю
Даже результаты крови не вписали в заключение
экг не делали
Результаты проверки зрения тоже не вписали
В итоге зря потраченное время и заключение, что нужно больше двигаться и меньше жрать. Все.

Пс была год назад через месяц после родов, поэтому их тесты на дыхание,силу и прочие провалила а так зазывали, так красочно расписывали диагностику здоровья, что повелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы