Свердловчан зовут протестировать «медицину будущего»

Стоматолог тоже не понравилась
Почти наорала, Когда узнала, что зубы чищу по утрам до еды, а не после
Потом муторно показывала метровой щеткой на огромных челюстях как зубы правильно чистить
И все

В Каменске на такое же ходила. Вообще не поняла зачем ходила.

Ну вы че так обламываете то? я ужо было собралась.

А, еще гардероб без номерков, но с доброй женщиной. которая сказала, что "смотрит за вещами, не беспокойтесь, идите..." Дело было зимой, как-то было неприятно уходить, зная что ничего потом не доказать, если кто-то оденет мою вещь и уйдёт.

RoMaxNat: В итоге зря потраченное время и заключение, что нужно больше двигаться и меньше жрать. Все.

+1
несколько лет назад с мужем ходили, оба пришли к выводу, что зря время только потратили.

во, значит я правильно сделала что 3жды от этой лабутни отказалась.

По мне так тоже фигня. Так же бесплатно делают диспансеризацию и профосмотры в поликлиниках по месту жительства. Они расширенные и информативные. А центры здоровья нацелены на объяснения населению, что курить вредно и жрать много не надо. Ну, да, если особых проблемы зубами нет, чистку сделают бесплатно.

Я хотела сходить, но были бы те врачи которые мне нужны такие как пульмонолог, эндокринолог и пр. , пошла бы.

Радмила: А центры здоровья нацелены на объяснения населению, что курить вредно и жрать много не надо.

Ну, тем, кто хочет еще раз услышать эту объективную истину, стоит сходить

Я сходила вчера на обследование-полная чушь, сегодня сходила на чистку зубов - вполне довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы