В Стамбуле теракт в аэропорту.((

Татьяна Вакалюк: готовит очередной шедевр для прессы - "как полетали?" ?

изображает кипучую бурную деятельность.
Успокаивает родителей девочек через твит

Аноним: Это связано как-то с террактом?

Конечно. Был взрыв в аэропорту, они там находились, должны были вылететь очередным рейсом. Родители волнуются. Деньги как я поняла кончились на всякие доп.расходы типа еды, транспорта

jane air,
Хоспидя, да без тебя разберутся

MamaLENCHIC: Помнится в соседней теме про эрдогана, говорили, что нормально все в Турции.. Кто хочет тот летает.
Ну ну

лена тут неделю назад на втором канале чтоли показывали репортаж про турецкие курорты.
и показали как в отель можно въехать и даже не спросят кто и куда. никаких досмотров. снимали скрытой камерой.
немцы там молодая пара что тут не опаснее чем в европе, но пояснить какие меры безопасности приняты не смогли.
ни охраны в отелях ничего....
а по сути взрывать отели ничего сложного (((((
страшно это все.

Аноним,
А ты сама то как думаешь? Относится ?
Ну что за люди, лишь бы пукнуть и влезть , не важно с чем и зачем

Аноним,
уважаемая женщина, рядом с моим ником есть набор из трех кнопочек.
нажмите на крестик. сделайте одолжение мне.

Армавир,
Последний раз мой муж летел стыковочным через стамбул. Кольцово этот самолёт не приняли их отправили в казань, а там досматривали каждого раздевая до трусов, за ширмой.

Flamingo: Как такое вообще может быть? Н

в смысле? Аэропорт закрыт, рейсы разворачивают или сажают в другие аэропорты.Деньги закончились на расходы скорее всего, когда они еще вылететь смогут. Надеюсь наши из посольства разберутся и помогут.

Sтропа: Аэропорт закрыт, рейсы разворачивают или сажают в другие аэропорты

Стамбульский аэропорт работает в полном режиме.
4:05 Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что стамбульский аэропорт Ататюрка возобновил прием рейсов. "Мы открыли аэропорт, авиасообщение вернулось в норму", — приводит заявление премьера телеканал Haberturk.

Numph,
Да? Просто утром по 2 каналу говорили, что закрыт и рейсы разворачивают.
Видимо открыли уже.

Мама Стифлера: Ох я помню в соседней теме про турцию ( анталию) многие плевались мол " Че вы слушаете СМИ, в Стамбуле все спокойно" - вот вам и спокойно....

К этому все шло. Я не удивлюсь, что до конца купального сезона в Турции будет совершен теракт в курортной зоне. По логике развития событий он там просто должен случиться. Столько там дестабилизирующих сил ошивается (игил, курды, азеры, чеченцы-вахабиты, эрдоган-сам не пойми чего хочет). Лезть туда с детьми сейчас верх безумия.

Теракты в Турции в 2015-2016 годах
25 штук только в 2016м году

Консульская служба МИД Украины сообщает, что в результате террористической атаки в аэропорту Ататюрка в Стамбуле погибла украинская гражданка, ещё один гражданин страны был ранен.
«По уточненным данным, в результате теракта в аэропорту Стамбула погибла одна гражданка Украины и ранен один гражданин Украины (осколок попал в ногу)», - сообщает консульский департамент на своей странице в Facebook.

Кто тут завидовал украинцам, что у них более вменяемые власти не запрещали продавать туры в Турцию

AALu: Странно видеть терракты в стране, которая несколько десятилетий активно геноцидит часть своего населения, оттяпала пол-кипра, и столь же активно лезет в Сирию, вошкаясь с игил.

внутренние распри никто не отменял, та часть турков, которая за "мы тут самые крутые" дала ответ той части турков, которая хотела и дальше зарабатывать на въездном туризме и убедила Эрдогона перестать портить отношения с соседями.

тема опять одно ругательство, к чему она,может закрыть

Аноним: тема опять одно ругательство

а вы не ругайтесь.
К тому, что там могут находиться наши граждане

мы летали со стыковкой в Стамбуле - там капец какие досмотры, так что летать через Стамбул оч. безопасно, все стыковки в стерильной зоне. И вообще, мы живем в такое время, когда не знаешь, где соломки постелить. Но, блин, я вчера с надеждой засыпала , что Турцию на след. год откроют для чартеров. Неудобно с двумя детьми стыковками летать туда. Сейчас опять будут сопли жевать.

аноним,
и? обсуждение этого что вам даст?

Аноним: и? обсуждение этого что вам даст?

А зачем вообще новости обсуждают?

Svetakotleta: ам капец какие досмотры, так что летать через Стамбул оч. безопасно, все стыковки в стерильной зоне.

сотрудникам тоже нельзя доверять на 100

Те, у кого стыковки длинные, выходят в город же. И таких много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы