В Стамбуле теракт в аэропорту.((

Germiona: внутренние распри никто не отменял, та часть турков, которая за "мы тут самые крутые" дала ответ той части турков, которая хотела и дальше зарабатывать на въездном туризме и убедила Эрдогона перестать портить отношения с соседями.

Похоже на то

Лилит_Es: Людей очень жаль! Очень.

Awesome автор темы: Те, у кого стыковки длинные, выходят в город же. И таких много.

в прошлом году в париж летели, туда брали стыковку с длинным временем специально, чтобы выйти в город. Но полно стыковок коротких. Обратно уже неинтересно было.

аноним,
вот именно, зачем?

Аноним: вот именно, зачем?

Потому что это волнует многих.

«Террористы расстреливали людей из автоматов»: очевидцы рассказали RT о теракте в Стамбуле
Очевидцы террористической атаки на аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле рассказали RT о случившемся. По их словам, перед серией взрывов боевики стреляли из автоматов Калашникова по мирным гражданам, которые в панике искали укрытие.

Сотрудник службы безопасности аэропорта Ататюрка в Стамбуле Ахмед Фуркат Гуртуна, который накануне работал на паспортном контроле в момент серии чудовищных взрывов, поделился с RT деталями атаки боевиков.

«Я видел одного террориста, у него был автомат Калашникова, и он стрелял в гражданских… Турецкая полиция попыталась его ликвидировать, после этого я услышал взрыв», — рассказал Гуртуна.
По его словам, аэропорт имел достаточно высокий уровень безопасности; он не знает, что могло привести к трагедии. «Я не знаю, что случилось и что можно сделать, когда международные террористы намерены совершить атаку», — добавил он.

Так, несмотря на серьёзную охрану третьего по занятости аэропорта в Европе, нападавшие смогли практически без препятствий проникнуть в холл здания. Камеры наблюдения запечатлели момент, когда один из злоумышленников был ранен силами безопасности, однако сумел привести взрывной механизм в действие.

По предварительным данным, атака была совершена тремя террористами-смертниками.

«Я видела, как раненые люди падают прямо передо мной, четверых разорвало на части», — поделилась ещё одна свидетельница трагических событий.

Другие рассказали, что во время беспорядочной стрельбы люди в панике пытались найти безопасное место, чтобы укрыться, но его просто не было.
Мы работали в офисе, я был в ночной смене. Сначала мы услышали около 10 выстрелов, а потом первый взрыв. Мы покинули офис и попытались убежать, после чего прогремел ещё один взрыв. Тогда у всех началась паника», — рассказал один из сотрудников аэропорта.

«Многие люди всё ещё находятся в обмороке, это настоящая трагедия, — в свою очередь, сообщил журналист Алааттин Килик. — Здесь люди, которые потеряли своих любимых, люди, которые рыдают… которые в ужасном состоянии».

Росавиация не будет рекомендовать авиакомпаниям РФ приостановить выполнение регулярных рейсов в Турцию. Об этом сообщил представитель ведомства.
«Росавиация не будет рекомендовать авиакомпаниям приостановить выполнение регулярных рейсов в Турцию», – приводит слова представителя Росавиации РИА Новости.

Напомним, «Аэрофлот» накануне вечером вернул, вылетевший из столичного «Шереметьево» в Турцию самолёт, сегодня отменил утренний рейс из Москвы в Стамбул, а также ночной и дневной рейсы из Стамбула.

MamaLENCHIC: Помнится в соседней теме про эрдогана, говорили, что нормально все в Турции.. Кто хочет тот летает.

да-да, позавчера только в той теме кто то агитировал летать В Турцию именно через Стамбул, что типа там все гуд, спокойно. И на тебе, сегодня новости...

минонА: кто то агитировал летать В Турцию

те, кто агитировал - в этих темах молчат. Что тут скажешь? Ошибались.

Армавир: минонА: кто то агитировал летать В Турцию
те, кто агитировал - в этих темах молчат. Что тут скажешь? Ошибались.

задолбали вы, честно все останутся при своем мнении, кому нужна стыковка в Стамбуле, будет дальше через него летать или сейчас искать другие варианты стыковок, в Анталию из России можно попасть минуя Стамбул, напрямую или в Газипашу через Москву .

и потом, что народ перестал летать в Брюссель или Париж после взрывов? вы даете гарантию, что нигде, кроме Стамбула, больше не будет взрывов?

аноним,
держите себя в руках

Армавир: держите себя в руках

+ точно ведь лоб разобьет, к гадалке не ходи

Армавир: те, кто агитировал - в этих темах молчат. Что тут скажешь? Ошибались.

Завтра у нас, не дай бог, что случится, из дома не выйдите? Во Францию, в Бельгию, в Штаты, тоже летать перестанете? Еще раз. Думайте, хорошо думайте, что происходит.

Армавир: Террористы расстреливали людей из автоматов»: очевидцы рассказали RT о теракте в Стамбуле

Жуть какая бедные люди

Numph: Думайте, хорошо думайте, что происходит.

объясните , как вы понимаете то, что происходит

Армавир: объясните , как вы понимаете то, что происходит

Зачем? Этому разговору года три уже. Зачем кого переубеждать? Вы всем довольны. У вас все отлично. Ну Слава Богу.

Numph: Зачем? Этому разговору года три уже. Зачем кого переубеждать? Вы всем довольны. У вас все отлично. Ну Слава Богу.

Да подождите, мы про теракт сегодняшний вроде. А вы про что "думайте" призываете?

Numph: Думайте, хорошо думайте, что происходит.

точно.
Подумайте, почему за последние 3 года отмечен такой поток денег из банков Европы в банки США. Стоит об этом подумать, однако

Numph: Вы всем довольны. У вас все отлично.

я не всем довольна, и у меня не все отлично.
Но да, я довольна, что не купила билеты в Анталию через Стамбул. Подумала. И купила билеты на другой курорт.

MamaLENCHIC: Помнится в соседней теме про эрдогана, говорили, что нормально все в Турции.. Кто хочет тот летает.

минонА: да-да, позавчера только в той теме кто то агитировал летать В Турцию

Да вчера много кто в этой теме писал, что все гуд, можно лететь и правительство РФ не подумало, когда запретило рос туризму отправлять туда людей.

аноним: вы даете гарантию, что нигде, кроме Стамбула, больше не будет взрывов?

Никто не может дать гарантию, но в Турции уже 25 взрывов за 2 года.
Тут каждый кто летит в Турцию должен понимать, что это может быть дорога в один конец.

viny: уже 25 взрывов за 2 года.

за пол-года. 25 взрывов с начала 2016 года!

Larina: почему за последние 3 года отмечен такой поток денег из банков Европы в банки США. Стоит об этом подумать, однако

какой поток? где отмечен? в какие банки?
дайте ссылку чтоли, что бы мы все подумали о чем вы нам намекаете.
и как это с этой темой свзяано?

Germiona,
Ну это если верить, что маневры Эрдогана связаны с туристами и отельерами. Я лично в это не верю. Версия с игил, которым примирение турок с русскими, как нож в спину меня больше убеждает.

AALu: Версия с игил, которым примирение турок с русскими, как нож в спину меня больше убеждает.

возможно

AALu: Версия с игил, которым примирение турок с русскими, как нож в спину меня больше убеждает.

Да не могли они так быстро такого масштаба теракт провернуть.
Вчера "типа наладил отношения", сегодня уже 50 погибших.
Нее, не реально.
Вон, в европе время от времени что-то взрывается, так там максимум стулья пораскидает. Непрофессионалы берутся, да без должной подготовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы