Астахов уйдет в отпуск с последующим увольнением

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов уйдет в отпуск с последующим увольнением, рассказали РБК два собеседника в Кремле. Ранее источники РБК сообщали, что Астахов может уйти в отставку в ближайшие дни
По словам двух собеседников РБК в Кремле, детский омбудсмен Павел Астахов перед увольнением уйдет в отпуск. «Астахов написал заявление на отпуск с последующим увольнением. В ближайшие дни он уйдет отдыхать и уже не вернется на прежнюю работу», — сказал один из собеседников.

Ранее три источника РБК, близких к Госдуме и администрации президента, рассказали РБК о том, что в ближайшие дни Астахов может уйти в отставку. В аппарате омбудсмена эту информацию не подтверждали. Сам Астахов не подходил к телефону весь день.

Собеседники РБК говорили, что отставка произойдет по совокупности обстоятельств — из-за заявления о «сморщенных женщинах», неудачном общении с пострадавшими в Карелии детьми, а также вопросов, которые возникли у антикоррупционного управления Кремля.

После того как Астахов в общении с выжившими на Сямозере детьми спросил «Ну что, как поплавали?» в Сети стала распространяться петиция с требованием уволить с омбудсмена «Мы призываем общество и государство дать этому высказыванию объективную оценку», — говорится в тексте петиции, опубликованной на сайте Change.org. За сутки после высказывания Астахова петиция набрала около 60 тыс. подписей. Детский омбудсмен же заявил, что на сайте Change.org голосуют «боты», писал Life.ru. «Туда заходят большое число электронных ботов, там не нужно регистрироваться», — отметил Астахов.

Во во. А меня забанили за краткое содержание.

выдра в гетрах автор темы: В ближайшие дни он уйдет отдыхать

удачно ему поплавать

будет баллотироваться в президенты

господи, да что это вообще за должность-то? омбундкаеготам он что, обладает какими-то реальным полномочиями?
ей-бо, развели дармоедов "уполномоченных по правам" есть полиция, следователи, прокуратура - им и разбираться, кто что нарушает.

А по моему его уже все заедостали.Когда смотришь на жалобы, на трупы детей со всей страны по вине идиотов-взрослых я бы еще не то сказала.

Фима Собак: господи, да что это вообще за должность-то?

обыкновенная должность. Прокладка между обществом и государством.

Джонс: достали

Работай дворником.
Его должность, мне кажется, для того, чтобы жалоб и последующих трупов не было. Он не после проишествий должен языком чесать. А "до" трясти всех.

Ну и слава богу, на редкость неадекватный товарищ. Интересно кого назначат вместо.

А что ща заявление о "сморщеных женшинах " ?

Мизулину вместо него хотят...

.ЯнаЯ.: А что ща заявление о "сморщеных женшинах " ?

lenta.ru/news/2015/05/14/astakhov/

Автор темы неутомимо подкидывает желтизну в форум. Официальные источники не подтверждают эту ценную новость.

да он стремный какой-то, пускай отдыхает

ptica_we: Официальные источники не подтверждают эту ценную новость.

Лента: lenta.ru/news/2016/07/01/astakhovvsmizulina/
Что-то, все же, видимо, бродит...

На канал домашний. Семейные споры разбирать. Хорошо же у человека получалось. Нет, надо в политику залезть и увязнуть

Татьяна Вакалюк: Что-то, все же, видимо, бродит

Ну так журналисты опрашивают депутатов, чтобы хоть что-то написать под "мнением".

Уйдет в отпуск с дальнейшим повышением. Всегда так с высокопоставленными чиновниками(((((

McGonagall: для того, чтобы жалоб и последующих трупов не было.

его должность - вообще непонятно что, и максимум, что он может делать - это именно языком молоть. у него что, есть полномочия проверять каждый детский лагерь, и решать, откроется ли он?

Давай, до свидания!!!

Фима Собак,
О́мбудсмен — гражданское или в некоторых государствах должностное лицо, на которое возлагаются функции контроля соблюдения справедливости и интересов определённых гражданских групп в деятельности органов исполнительной власти и должностных лиц. Официальные названия должности в разных странах различаются. Это Википедия)
И только наш черте кто что. Телеведущмй канала Домашний)

Miranda: Мизулину вместо него хотят...

Ну это полный ппц. Что среди 140 миллионов человек нет более вменяемой личности?

объясните незнающей: за что его так не любят? я думала он много хорошего сделал, нет?

Аноним66: я думала он много хорошего сделал

например?

АнОнИм: например?

дак я не знаю, просто думала, вот и спрашиваю что ж так его хаят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы