Астахов уйдет в отпуск с последующим увольнением

Аноним66: дак я не знаю

вот поэтому

Аноним66: так его хаят

Так ему и надо!Я бы там всех поганой метлой повыметала !

Аминь!

Songes: Песков отрицает, значит правда

Астахов сам подтвердил, что подал в отставку, видео в статье: www.rbc.ru/society/01/07/2016/57769df79a7947184053ccf0

С.R.,
Если бы он в детдома приезжал ДО, то и трупов бы затонувших не было бы при купании. А вот когда ПОСЛЕ, то придать огласке - дело не такое уж и сложное. Права нарушаются у детей и до ЧП. И механизмы защиты детей нужно запускать до ЧП.

Аноним66: за что его так не любят?

Он сам по себе какой-то эксцентричный, гиперактивный, за едким словцом в карман не лезет (думаю, его сморщенных женщин и "как поплавали" будут долго все помнить и муссировать).

ptica_we,
Это стопудовая инфа. Только если глава ему сам откажет в прошении, а вот Ваши комментарии и реплики свысока у меня вызывают недоумение. и не у меня одной, впрочем

Ваша_тётя: у меня вызывают недоумение. и не у меня одной

Здесь я должна зарыдать от стыда. Модераторы редко кому нравятся. И они видят, как 1-2 пользователя в "обсуждении новостей" годами прицельно выкладывают новости типа "СМИ сообщают" или про жестокие убийства детей и беременных. Это называется вброс для разгона. И уж позвольте свысока о таких выражаться.

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов отправлен в отставку. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Об этом сообщила пресс-служба Кремля, передает ТАСС. Астахов уволен по собственному желанию.
Сам уполномоченный 29 августа сообщал, что вышел из отпуска и приступил к работе. Тогда он заверил, что снова идет в бой «за счастье детей».
Президент России Владимир Путин назначил Анну Кузнецову уполномоченным по правам ребенка. Об этом, как передает ТАСС, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Аноним: за что его так не любят?

Я мужа лублу.
Да вода это всё, пиар, Возьмет одного ребенка и ну мусолить его проблему на пару месяцев, а по сути то ничего и не решает. Ну приехал, ну поговорил,~~ гадостей~~ глупостей наговорил. Фу какой то он.

Фима Собак: есть полиция, следователи, прокуратура - им и разбираться, кто что нарушает. Ага.

Татьяна Вакалюк: Павел Астахов отправлен в отставку

слава богу

Аноним: за что его так не любят?

а зачем его любить? его уважать должны, а как можно уважать человека за глупости и попытки унизить других людей?

Думаю, всплывет где-нибудь в ГосДу..е от ЕР после 18 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы