В Ростове-на-Дону объявлен режим чрезвычайной ситуации в связи с непогодой

слава богу мои через Ростов не едут. Переживаю сижу, позвонил муж, говорит в Сальске пасмурно и моросит.

CrazyMFLove ,
Ну да, где-то так. Ну мы ж как бэ привыкли.

CrazyMFLove автор темы: В Ростове жить круто

Да!

Зерноградский район не задело?
Пошла звонить папе, он уже два дня там.

На каком то канале вещали, что пострадали еще Азов и Батайск. Вот в Азове - нефига подобного, у меня там мама, утром ей звонила, говорит прошел вечером обычный дождь, даже без ветра. А вот в Ростове - жесть.

CrazyMFLove ,
Новочеркасск тоже затопило?

Рисса: и Батайск

Батайск точно пострадал, их всегда топит. Хотя я с очевидцами не говорила

Рисса: Новочеркасск тоже затопило?

вряд ли, 60 км от Ростова

Говорящая с котами: Пошла звонить папе, он уже два дня там.

В ст.Мечетинской только дождик небольшой прошел.

асеныш,
CrazyMFLove ,
У вас очень красивый город. И люди мне встречались хорошие.
Если б не моя работа( ну и очково ещё))), давно бы переехала. Я согласна на такие бури даже 2 раза в год)

Кошмар какой. Девочку очень жаль и правда, такая нелепая смерть. И страшная.

Сейчас собирают подписи на отставку Горбаня (мер города). В центре города ливневки не работают, некоторые забиты, а некоторые закатали асфальтом.
Ливень продолжается

с ФБ фотки

В Азове все в порядке. Только промокли.

Я сама.,
Спасибо!

CrazyMFLove автор темы: с ФБ фотки

п-ц, конечно

CrazyMFLove автор темы: В центре города ливневки не работают, некоторые забиты, а некоторые закатали асфальтом. так и думала.
Судя по фото с фб, еще несколько проблем.

Naturlich ® я: так и думала.

некоторые очевидцы говорят, что ливневки бы не спасли
хотя хз
говорят ливень стеной стоял

CrazyMFLove автор темы: ливневки бы не спасли там уличное покрытие видимо без учета а) характера почв б) естественного уклона, рельефа

я про фото. У нас тоже много такой х-ни, но все ж ливней поменьше. топит все одни и те же места и особенно под одним ЖД мостом тоннель и улицу. первомайская, что ль.
но пока жертв не было.

Naturlich ® я: там уличное покрытие видимо без учета а) характера почв б) естественного уклона, рельефа

я думаю, что с учетом
т.к. это обычная тротуарная плитка
и обычная асфальтовая дорога
они никак бы ее не укрепили, это особенности грунтов

Фотки жесть.. Как после цунами...

CrazyMFLove автор темы: о особенности грунтов ну вот

Как сегодня погода в Ростове? Сижу переживаю , нам к 5 утра а воскресенье надо на вокзале быть.

Аноним: Как сегодня погода в Ростове?

дождь
на сегодня опять передают штормовое предупреждение

Аноним,
Сегодня вроде норм. А вчера да, жесть была. Сестра говорит - такого не видела еще. Они с работы ночью возвращались, пришлось идти вброд, поток воды несся по центральной улице, они проулками пробирались. Молнии каждую секунду, малая говорит, дождь стеной. И град огромный был, как камни. Деревья падали от порывов ветра.
Сейчас без света полгорода сидят. От улицы Портовая ничего не осталось, асфальт провалился. С вокзала воду откачивают.

асеныш: Сегодня вроде норм. А вчера да, жесть была.

я так поняла еще не конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы