Новый предполагаемый облик храма Святой Екатерины

мне кажется, что слава Гауди не дает покоя архитектору

Vikulizm ,
Потому что однозначно не воспринимается как православное сооружение , есть намётки и на костёл и на мечеть )) я, как рыло глубоко атеистичное, просто запищала от идеи )) это современно )

теперь я слон: это современно )

то, что современно, это да. Когда это рассматривается просто как идея, она кажется мне любопытной. Но как только я представляю это... сооружение в этом месте и этого размера, мысль единственная:

Sтропа: ну и хрень

Щитаю, что если покрасить в зеленый, будет лучше.

ussr: Раньше церковь ставили в определенных местах, а сейчас что? Лишь бы куда воткнуть? В районе цирка есть храм в Зеленой роще. Хватит уже.

а к 300летию Екатеринбурга Куйвашев будет просить денег у федералов на очередной храм возле динамо (на берегу городского пруда), Казань к юбилейной годовщине денег на метро просила и отгрохала 6 станций метро новых, а мы на храм просим на храм, да еще в районе где их итак полно, а метро у нас самое короткое в мире, да и пофиг властям - цены на проезд поднимают, вводят почасовую оплату проезда, сокращая при этом количество маршрутов, потому что какой-то импортный дядя сказал что мы неправильно ездим, и вместо развития метро будем строить храм

Секуринега: По мне так просто неприлично выглядит, большая такая..башня посередь города

ну да напоминает фаллос с причендалами
хороший проект надо строить и будем потом свидания "у хрена" назначать

АрктикА: а это проект храма РПЦ для Исландии

у них симпатичнее

посмотрите там еще снимки по ссылке, как мало и скромно он будет занимать места

Это ж саграда фамилия

АрктикА: посмотрите там еще снимки по ссылке, как мало и скромно он будет занимать места

я все посмотрела, поэтому и говорю
а у нас надо еще кабаков и стриптиз клубов в проект добавить, ну чтоб сначала погрешили немножко, потом быстренько сбегали и замолили грехи.
у нас так из церкви в советское время общежитие сделали на первых двух этажах общага, на третьем церковь - грешили и не отходя от кассы замаливали грешки сейчас наконец-то расселили общагу и восстановили церковь полностью

Храндиозно
Можно назвать данное сооружение - Пупец Земли Русской
И чтобы весь мир знал, какой к нас Пупец

Zzzaraza,
вроде ж, говорили, что Алтушкин с Козицыным спонсировать собирались?

Zzzaraza: Казань к юбилейной годовщине денег на метро просила и отгрохала 6 станций метро новых, а мы на храм просим

воооот это больше всего и бесит. То туда, то сюда, хоть так, хоть эдак пытаются протащить ещё один храм в центре города. Самый важный, блин, проект! Без него город помрёт, не иначе. И не надо нам больше ничего. Только ХРАМ В конце концов: метро будут пользоваться все, включая воцерковленных. А Храм большей части народа нафиг не сдался. Прям бесит тупость: вот храм построим, и начнётся у нас другая жизнь (и делать самим ничё не нать) ... чё там было выше про православие и ум?

Имрек: Алтушкин с Козицыным спонсировать собирались?

так а спонсировать больше нечего? Или в производство собственное вкладывать не надо? Я понимаю, что этим товарищам с властью надо дружить и бабло вместе с этой властью попилить знатно при стройке. Но, блин, пусть при строительстве метро пилят

Имрек: вроде ж, говорили, что Алтушкин с Козицыным спонсировать собирались?

по радио в новостях сказали что таки определились что 300 лет Екату будет в 2023 г (до этого сомневались в дате и тут наняли ученых всяких и они подтвердили дату основания города) и т.к федеральный бюджет формируется сильно заранее Куйвашев будет у них на этот храм клянчить уже в 2017-2018 гг, чтоб федералы знали что нам, горожанам, еще один храм нужОн
говорю ж нормальные люди на метро деньги выбивают из федерального бюджета, а мы все плюшками храмами балуемся

Да мост бы отремонтировали на Челюскинцев. Сколько хожу- реально страшно:нет целых пролётов ограждения, трещины...
Куйвашев тратит на пиар себя- любимого такую же сумму, какая нужна на ремонт моста.
В ебурге народ более- менее критично настроен, а в области в районной газете вижу благообразные лики областного правительства еженедельно. Народ верит: как написано, так и есть.
У нас, в райцентре, кстати, тоже храм забабахать собираются, в центре и высокий. Без общественных слушаний.

Zzzaraza,
Капец какой- то.
Сильно подозреваю, что они тоже спонсоры не по доброй воле.
Если уж так свербит, я б не имела ничего против, чтобы ходить по мосту Козицына и выходить. На станции Алтушкина.
Не будем забывать, что коренное население Урала отнюдь христианами не были.

Имрек: Да мост бы отремонтировали на Челюскинцев

это дорого для людей, ишь чё, а потом может еще и парковки построить как в Европе?

Имрек: Куйвашев тратит на пиар себя- любимого такую же сумму, какая нужна на ремонт моста.

а на это для себя любимого никогда не жалко

Имрек: Если уж так свербит, я б не имела ничего против, чтобы ходить по мосту Козицына и выходить. На станции Алтушкина.

угу. а я парковки хочу вот такие, под дорогами, пусть платные, но чтоб они были везде, и паркоматы нормальные, которые наличку принимают

Zzzaraza,
Так делами свою нужность доказывать нужно..
Читаю вчера: ер определилась с паровозами по Свердловской области: Носов, Чернецкий, Куйвашев.
Про Носова ничего не знаю, живу в другом городе; остальные без комментариев. За ер не проголосую однозначно, хоть запиарятся.

Имрек: За ер не проголосую однозначно, хоть запиарятся.

также. достали

Куйвашев еще элитному коттеджному поселку и конному клубу рядом подбросил 430 миллионов областных денег на строительство жд моста
то, что трасса Екатеринбург-Курган не едет за-за переезда в районе Златогорова или вот что Макаровский мост скоро развалится - его вообще не волнует похоже.

АрктикА: то, что трасса Екатеринбург-Курган не едет за-за переезда в районе Златогорова или вот что Макаровский мост скоро развалится - его вообще не волнует похоже.

дак наверное уже местечко в Мск присмотрел себе, вслед за ЧАМом туда и свалит, что ему местные проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы