Гуляй, рванина! - или "Русским футболом можно гордиться"

Аноним,
Да-да, куда с добром за 3 рубля анонимно осуждать личную жизнь игроков сборной страны

AALu: Ха-ха, в тырнете, да еще и анонимно, все высокоморальные профессионалы...

Ну да ну да
А в жизни-то я получаю миллионные гонорары от государства, косячу так, что не снилось и любителям, и вместо того, чтобы устыдиться и хотя бы на ту же медицину и детдома отправить гонорар за позор, пробухиваю годовой бюджет среднего детдома за вечер.

Видите насквозь

Вот поэтому я давно уже не болею за футбол, стыдно и больно.

AALu: осуждать личную жизнь игроков сборной страны

А с каким бюджетом уже можно говорить, что вот тут какашечка, а тут роза? От каких сумм начинается это право?

Аноним,
Да анонимам-то можно и без бюджета, за ради идеи так сказать.

AALu: Да анонимам-то можно и без бюджета, за ради идеи так сказать.

А вам наверное и пробег защитников родины на гелендвагенах понравился? Красиво, мощно

Если бы у нас все граждане, а особенно цвет нации, работали также как эти "позорники", мы бы уже давно были в шоколаде. И футбольная сборная возможно побеждала бы...

Аноним,
Да мне есть чем в жизни заняться, кроме как на чужие тачки-вечеринки слюни пускать.

AALu: все граждане,

AALu: И футбольная сборная возможно побеждала бы

о, нашли виноватых граждане!

AALu: слюни пускать.

Ну это не слюни. Это, скорее, рвотные позывы. Но если вам нравится - то и ради бога.

Аноним,
Это 2,5 месяца бюджета города Саранска за 1 раз выпито) классно, конечно. но на фоне снижения уровня жизни, могли бы и пошевелить чем-то там хотяяяя....по мнению некоторых 20-метровое жильё хахахахаха для наших граждан и держаться там (с)

Аноним,
Вот сидели бы вы тут в праведном гневе, если бы ваш профессионализм позволял вам заработать столько же или больше, чем эти парни?

Ваша_тётя,
Странно, да, что не всем выделяют столько же денег?

AALu: Вот сидели бы вы тут в праведном гневе, если бы ваш профессионализм позволял вам заработать столько же или больше, чем эти парни?

Технически вы делаете очень правильную вещь. Вы подменяете предмет дискуссии. С морального права пропивать бюджеты городов людьми, которые работают плохо, на мой доход.

Но две промашки. Во-первых, я про эту технику и сама отлично знаю. И во-вторых, мой доход позволяет мне не голодать не высчитывать как добраться плацартом на юг и не экономить на книгах.

Так что ответ будет "да, независимо от дохода некоторые люди (я надеюсь, я а их числе) могут отличать моральное от аморального".

Аноним: Зачем работать честно? Зачем чего-то достигать?

Ну вы же не пьете шампусик за 250 евро? а они пьют! Чем не достижение ?

Вообще, если общество полагает, что более эффективных механизмов воздействия на спортсмена, чем поливать его грязью, нет, то мне прямо жаль... Проще тогда вообще отказаться от футбола, сельского хозяйства... Ну и в чем мы там ещё не впереди планеты всей...

Аноним: Технически вы делаете очень правильную вещь. Вы подменяете предмет дискуссии. С морального права пропивать бюджеты городов людьми, которые работают плохо, на мой доход.

да, чего греха таить, и людям, которые работают хорошо - тоже нефик!)))))
а так да, красивый ход - давать права судить о моральности и аморальности только людям с определённым доходом...

Аноним,
О, да вы у нас образец для подражания...

Kor.ka: Ну вы же не пьете шампусик за 250 евро? а они пьют! Чем не достижение ?

Ну в Римской империи также рассуждали В курсе же да, чем закончилось подобное?

AALu,
Жизнь не равна и всё-таки...

Веснеет,
Ну так может именно поэтому вы и не на их месте и ваша пьянка никого не заинтересует и не будет предметом спекуляций и прочих технологий?

capibara: а так да, красивый ход - давать права судить о моральности и аморальности только людям с определённым доходом...

ну вообще людям с определенной должностью уже дали - буквально на этой неделе. Так что девушка явно в тренде и что-то знает

Ваша_тётя,
Да-да, одним все на халяву, а другим ничего и рабский труд, да?

Аноним: ну вообще людям с определенной должностью уже дали - буквально на этой неделе. Так что девушка явно в тренде и что-то знает

тут без сомнения!
налицо прям новые методички...

AALu: Вот сидели бы вы тут в праведном гневе, если бы ваш профессионализм позволял вам заработать столько же или больше, чем эти парни?

вот кстати любопытненько стало: а кто зарабатывает больше них? даже вова путин себе такое не может позволить вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы