Гуляй, рванина! - или "Русским футболом можно гордиться"

с горя мальчики решили себя побаловать, а вы накинулись

Kor.ka,
Слушайте, да полно разных креативных харь, которые ещё не такие вечеринки закатывают. И у них точно не по 4 тренировки в день и постоянные травмы...

AALu,
Не в этом смысле..

AALu,
Ну хоть эти хари не являются представителями страны. На этих же все смотрят, на них мальчишки должны равняться и знать поименно...

AALu: И у них точно не по 4 тренировки в день и постоянные травмы...

и платит им не бюджет :(

AALu: Слушайте, да полно разных креативных харь, которые ещё не такие вечеринки закатывают. И у них точно не по 4 тренировки в день и постоянные травмы...

давайте уже список.

Веснеет,
Знаете, тут наш гуру журналистики выдал:"в русском языке нет аналога слова прайваси", я чуть не поперхнулась. Теперь понимаю о чем он.

AALu: Знаете, тут наш гуру журналистики выдал:"в русском языке нет аналога слова прайваси", я чуть не поперхнулась. Теперь понимаю о чем он.

ой, я люблю это слово! Только видите ли, для селебрити, да еще на госжаловании, оно нигде не действует. Вот совсем. Ни в одной стране мира

Аноним,
Ха-ха, что-то таких кохозных "осуждений" аморальности западных селебрити я в прессе не припомню. Ну и я бы этих игроков к селебрити собственно не отнесла, по уровню их игры..

AALu: Ха-ха, что-то таких кохозных "осуждений" аморальности западных селебрити я в прессе не припомню

Шутите что ли? Канадского премьера как только не уполоскали за то, что на отели тратит больше, чем предшественник. А у него просто тупо семья больше, и он ее с собой таскает
Когда Кэмерон победил на выборах, соцсети-газеты пестрели фотками нескольких ящиков мадам клико, которые ему к дому подвезли и прям визг стоял, что агитируют нацию за аскетизм, а сам пьет шампанское (слабак, конечно - что там 3-4 коробочки по сравнению с нашими. Да еще и за победу, а не за провал). И а уж людей с влиянием поменьше - в хвост и в гриву, кто что съел, на чем ехал на работу и что выпил

AALu: Вот сидели бы вы тут в праведном гневе, если бы ваш профессионализм позволял вам заработать столько же или больше, чем эти парни?

а поясните про уровень их профессионализма, плиз..чтоб хоть знать, как его достичь..

Аноним: и платит им не бюджет

САМЫЕ ПРИКОРМЛЕНЫЕ как раз все у бюджета или рядом сидят )). Этим то как раз в основном не бюджет платит - у них львиная часть доходов от клубов , а они частные.
Чет не понимаю всеобщего негодования, кто то думал до чемпионата что наши футболисты боги на поле что ли?

Songes: зарплаты в российском футболе снизились чувствительно, особенно для среднего звена. По информации Широкова средняя зарплата в российском футболе сейчас составляет 10−25 тыс. долларов в месяц." Обнять и плакать...
AALu, Неужто жена футболиста рассийского?

Капучино: Чет не понимаю всеобщего негодования, кто то думал до чемпионата что наши футболисты боги на поле что ли?

Мне совершенно фиолетово, как они играют. Есть стопицот стран, которые играют плохо.
Мне не нравится, что (а) им платят дикие, нечеловеческие деньги в момент, когда урезают ВСЕ бюджетные расходы в стране, в кризисной ситуации (б) они не отрабатывают даже 10 % того, что им платят (в) у них нет никаких сожалений по этому поводу и (г) что они закатывают по всем этим трем поводам вечеринку (на наши с вами деньги), хотя самая-пресамая базовая неандертальская мораль требовала бы быть тихими зайками в такой ситуации.

Вам нормально, что вы тоже оплатили этот банкет? Хорошо?

Аноним: что они закатывают по всем этим трем поводам вечеринку (на наши с вами деньги)

с чего вы это взяли то? А вечеринки и поездки наших чиновников вас не пугают , кстати, или вы считаете что они отрабатывают на 100%?

Капучино: А вечеринки и поездки наших чиновников вас не пугают , кстати, или вы считаете что они отрабатывают на 100%?

Я даже начинать не буду на эту тему
Теперь понятно присутствие Аалу в теме

GALAktika-Z: Обнять и плакать...

+++
Как, должно быть, это тяжко - грамотно распределить такой бюджет

GALAktika-Z: Неужто жена футболиста рассийского?

похоже, вон как распереживалась

Аноним,
Их полощут за их поведение и расходы при выполнении ими служебных обязанностей, а здесь чистой воды досуг. Я, кстати, не против если им платить за такую игру не будут, это было бы правильно. А это порицание - просто глупо и смешно.

Ещё новость в тему прочитал в спорт экспрессе.любительская команда возраст(25-33г.)бросила вызов сборной России по футболу .утверждая что они и то играют лучше.ответа в газете пока нет.ждём с интригой

Или ждут пока сборная протрезвеет

Ну вот пусть поиграют, интересно посмотреть на результат.

AALu: просто глупо и смешно.

Почему? Если у вас взяли деньги и не сделали работу, вы молчите? Еще денег подкидываете?

AALu: Их полощут за их поведение и расходы при выполнении ими служебных обязанностей, а здесь чистой воды досуг.

Камерон точно бухал после работы
Ой да откройте любую буржуйскую газету. "Знаменитый адвокат пришел в клуб с 17-летней! Стыд и позор". "Такая-то разоралась в аэропорту из-за багажа. Как можно так вести себя с сотрудниками". и тыды и тыпы

Если люди ведут себя аморально, им об этом говорить нужно. Даже если до них не дойдет, может, у остальных что проснется. Но вы можете же просто не читать эту тему

Аноним: Мне совершенно фиолетово, как они играют. Есть стопицот стран, которые играют плохо.
Мне не нравится, что (а) им платят дикие, нечеловеческие деньги в момент, когда урезают ВСЕ бюджетные расходы в стране, в кризисной ситуации (б) они не отрабатывают даже 10 % того, что им платят (в) у них нет никаких сожалений по этому поводу и (г) что они закатывают по всем этим трем поводам вечеринку (на наши с вами деньги), хотя самая-пресамая базовая неандертальская мораль требовала бы быть тихими зайками в такой ситуации.

+100
Мерзкие ощущения от мальчиков-мажоров.
Ничего из себя не представляющие пузыри, раздувшиеся на бюджетных деньгах.

не понимаю из-за чего шумиха, ну погуляли парни, ну ведь погуляли на свои деньги. каждый сам решает как ему отдыхать и как тратить заработанное! А уж вечный вопрос, за что им платят, вообще не к ним. Платят ведь, значит есть за что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы