Жену Бекхэма раскритиковали за то, что она неправильно целует дочь

Подписчики Виктории считают, что мать не должна быть "настолько близка" с дочкой.

источник: http://www.vesti.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Супруга знаменитого британского футболиста Дэвида Бекхэма Виктория опубликовала в своем "Инстаграме" фото, на котором она целует свою пятилетнюю дочь Харпер в губы. Пользователи соцсети обрушились с критикой на бывшую участницу группы Spice Girls. Подписчики Виктории считают, что мать не должна быть "настолько близка" с дочкой, сообщает Metro.

"Неужели я единственный не понимаю, как мать может целовать своего ребенка в губы?" — написал один возмущенный пользователь "Инстаграма".

"Ужасная фотография. Это совершенно нездоровое поведение", — считает другой подписчик. Впрочем, нашлись и те, кто заступился за супругу футболиста.

"Глупые комментаторы. Это прекрасное фото, на котором мать демонстрирует свою любовь к дочери. Если это кажется вам странным, значит, у вас самих не все в порядке с головой", — отметил поклонник Виктории Бекхэм.

Срачу - быть!

Недавно пересматривала Командо. Так там папа (Шварцнегер ) свою дочь ( алисия милано) в губы целовал. В фильме Алисии 11 лет. И никто не думал критиковать.
Ханжество увеличилось в Америке видимо.

С сыном всегда целуемся в губы. Ему 2. Даже в мыслях никогда не было, чтр это как-то неправильно Лечить голову надо таким комментаторам

ЭлегиЯ: С сыном всегда целуемся в губы. Ему 2.

а нафига?

помню, тема была, так некоторые причинные места у детей умудрялись целовать...

Чо? Какое кому дело?

тоже целую дочь в губы, когда прощаемся и муж так же. Ничего в этом плохого не вижу. Жду помидоров

Мне просто интересро где шкала допустимой близости между мамой и дочкой? Мамой и сыном? Папой и сыном? Папой и дочкой?

Scorpion`s Queen: а нафига?

нафига вообще целоваться?

Pippit™: Мне просто интересро где шкала допустимой близости между мамой и дочкой? Мамой и сыном? Папой и сыном? Папой и дочкой?

ну взасос не надо целоваться. да и в губы я детей не целую. как-то не приходило в голову

Pippit™: где шкала допустимой близости

У каждого в голове как обычно.

с детками то чего нельзя?
да хоть в попу. пока ребенок не подросток, а карапуз

Помню тему здешнюю, так многие и не обнимают детей, какие поцелуи? Так и живут, как роботы.

Яблоко,
Ну понятно не в засос, но чмокнуть - вполне невинно.
Понятно что у каждооо в голове, го чтт в голове у тех, кто сексуальный подтекст ищет в этом???

Новости U-mama.ru автор темы: Если это кажется вам странным, значит, у вас самих не все в порядке с головой", — отметил поклонник Виктории Бекхэм.

Соглашусь с этим дядьком.

Нормальный поцелуй, вот Успенская недавно выставила поцелуй с дочерью, ну и срач был в комментах

муж запрещает всем с сыном целоваться в губы, только в щечку, не гигиенично

Аноним,
Ну тут как-то и я поперхнулась чаем.

anxen: муж запрещает всем с сыном целоваться в губы, только в щечку, не гигиенично

интересно, а когда ему уже можно будет с девочкой целоваться, гигиена как-то изменится?
и почему только с сыном нельзя?

Божееее! Сыну 3,5 я его и в губы и в попу целую, могу схвотить ножки ручки, спинку, шейку что подвернется, он визжит, смеется...люблю егооооо!!!! Папа его целует аналогично, если что. У меня в семье также было принято, дедушка помню всех внучек обожал и только в губы чмокал, бабушка ему кричала :деееед, куда старый с поцелуями своими".... в общем для нас это норма. Бабушка вот скупа на нежности была...ее меньше дедушки все любили))).

Никогда не приходило в голову целовать дочь в губы..Зачем? Щёчки, лобик, носик- шладкие-пришладкие!

Pippit™: Мамой и сыном

Недавно на детскй площадке видела как мама целовала в губы сына лет 15-16 вот где ужас то!

После темы, где матери малышам пиписьки умудрялись нацеловывать, мол, а что такого, этожеребёнок - Бэкхем курить в стороне со своими фото.

*Artis*: для нас это своеобразный семейный привето-прощальный ритуал.

Ну вот как то да, у кого как заведено, у нас в семье нет такого, а вот подростком когда была с подругами при встрече целовались в губы, не в засос конечно, так легкое прикосновение )
Старший сын как то равнодушен был, даже не пообниматься, а вот младший постоянно щечку или голову подставляет, чтоб поцеловала, обнимашки со мной любит

NewNola: Никогда не приходило в голову целовать дочь в губы

А моя сама тянется к губам, отворачиваюсь, щеку подставляю, а она все равно к губам тянется, смеется, ну как отказать дочке 3 если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы