Жену Бекхэма раскритиковали за то, что она неправильно целует дочь

Камила Идрис,
Я не про кормление грудью. В общем-то это для меня тоже естественно, но в плане прикосновений к взрослым детям и чужим людям считаю, что есть личные границы и может для вас это дежурно и незапретно, а для подростка нарушение его личного пространства. Только он не может это сказать. Опять же вам виднее, ваш же племянник

Kattisha,
Есть ведь разница мыть 3хлетнего ребенка и 13летнего, правда? Кто-то может утверждать, что и спать в обнимку с сыном в 13 лет тоже нормуль и ничего запретного мол. Но это не нормуль

Кариессс: А про члены?

член почище некоторых губ будет

Ой какая няшная тема))) мы сегодня в ванной втроём в губы целовались , по очереди ) я с мужем, я с сыном, сын с мужем . Ми ми миииии. Мы очень, очень плохие родители. Пойду , с горя чаю ввпью

Никогда даже в голову не приходило целовать ребенка или родителей в губы.... Зачем???? Никаких психологических проблем у меня нет , просто считаю это странным и неприемлимым. Есть щека, лоб, нос...
Глаз узкий, нос плюский, щеки - во!!!! Много места целовать! (С)

Все не читала.
Считаю, что заразу мою и мужа нужно держать при себе. И никому не разрешают целовать детей в губы. Да и сами они приучены не целоваться в губы. Зачем так глупо подвергать своё здоровье риску, глупо и бессмысленно, а в период эпидемий, вообще, недопустимо. От таких вот целовальников зараза и распространяется.
Если человек привык просто так целоваться в губы, то ему сложней различить опасный/ заразный поцелуй от безобидного. Разница поцелуя в губы и не в губы, по-моему, очевидна с точки зрения гигиены, а уж остальное (извращения) как повезёт. Но тот , кто привык целоваться в губы в группе риска.
m.ivona.bigmir.net/deti/to_one/306295-Pochemu-mediki-sovetujut-ne-celovat--rebenka-v-guby

Детский зубной врач, бывший президент Канадской академии детской стоматологии Сара Халленд уверена, что многие родители не считают молочные зубы чем-то важным. Мол, эти выпадут, другие, здоровые вырастут. И часто пренебрегают профилактикой полости рта у малышей. Но ее исследования доказывают, что бактерии, приводящие к кариесу, начинают накапливаться во рту еще до того, как прорастают зубы, пишет The National Post. То есть чистить зубки и даже десны у младенцев, нужно начинать как можно раньше.

Между тем доктор Ян Макконахи уверен, что здоровые зубы детей напрямую зависят от их родителей. По его мнению, рацион женщины во время беременности влияет на наличие или отсутствие проблем с полостью рта у еще не родившегося ребенка. А многие болезни десен связаны с преждевременными родами. Опять же, если у родителей были какие-то проблемы с зубами, по наследству они могут передаться и детям.

И не только по наследству! Ведь даже поцеловав малыша в ротик, вы легко можете передать ему многочисленные бактерии, в том числе и кариеса. Не говоря уж про то, что куча бактерий передается, когда родители облизывают ложки детей, или даже дуют на еду, чтобы ее остудить.

• То, что кариес передается, было доказано еще в 50-х годах прошлого века, - говорит вице-президент Всемирной федерации стоматологов Владимир Садовский. - Многие лактобациллы, грибки передаются от матери ребенку, если, предположим, она облизнет ложку, соску или просто поцелует малыша. То же самое и с кариесом, который имеет вирусную природу. Кариес это вообще мировая пандемия. Но я бы не стал запрещать мамам целовать своих малышей. Во-первых, это важный ритуал. А во-вторых, так или иначе, ребенок найдет, где подцепить кариес - в садике с общей посудой, от высокоуглеводной пищи. Так что это зло неизбежно. Но помогут нехитрые правила - пить фторированную воду, хотя бы раз в полгода водить ребенка к гигиенисту и не забывать о ежедневной гигиене полости рта: чистить зубы и язык два раза в день, полоскать рот после еды водой. Так можно избежать не только кариеса, но и более серьезных проблем полости рта.

Абракадабра: Есть ведь разница мыть 3хлетнего ребенка и 13летнего, правда? Кто-то может утверждать, что и спать в обнимку с сыном в 13 лет тоже нормуль и ничего запретного мол. Но это не нормуль

Конечно, потому я и говорю, что малыша целовать в губы это нормально, также, как и мыть его и прочее, всему свое время. Конкретно тема началась с того, как Бекхэм целует свою дочь, сколько ей там? года 4? и для меня это абсолютно нормально и естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы