Терракт во Франции

Кареглазка_моя: Полстраны расстреляли, вашим повезло, а может ваши и расстреливали.

вы цифрами хорошо владеете? %) пол какой страны расстреляли?

Яблоко,
Только за 1937-1938 и только расстреляли 2 % населения СССР. А сколько умерло от пыток, сгнило, село - считайте сами. Многие архивы открыты.

Фамилии Гумилёв, Мандельштам, Мейерхольд, Вавилов, надеюсь, вам известны?

Яблоко: вы цифрами хорошо владеете?

Погорячилась не много, но факт что коснулось почти всех, одних расстреляли, а семью выслали, других расскулачили, сослали куда подальше. И говорить о вине этих людей, это бред полный.

Аноним: Ваших, которые шпионили и воровали?

Капец, вы либо троллите, либо ...даже не знаю...

Модератор, прошу обратить внимание на распоясавшегося анонима. Это жесть, что она несет.

Говорящая с котами: В то время, как Гитлер активно делал шаги по выживанию населения собственной страны

Ужас, всё ваше сообщение даже цитировать не буду! Вы это в каких "источниках" нашли! Мне за вас стыдно! Евреям немецким расскажите, как о них Гитлер беспокоился!

кое кто кстати французов предупреждал

Belova,
Не совсем точно выразилась. Собственной нации, конечно.
Коренное население он вроде активно не репрессировал. В отличии от российских реалий, где по коренному населению каток репрессий прошелся.

Британское издание The Mirror сообщило со ссылкой на Джабера - младшего брата террориста из Ниццы Мохамеда Булеля - что тот, перед тем как осуществить нападение на Английской набережной переслал семье 100 тысяч евро. Брат заявил, что деньги были отправлены через неких людей, которые поехали в деревню в Тунисе, где проживала семья террориста. По словам брата эти деньги для них являются целым состоянием.

Джабер также рассказал, что для семьи это стало сюрпризом, так как Булель в течение нескольких лет не выходил на связь.

На фоне вчерашнего переворота в Турции и начинающегося сегодня в Армении, теракт в Ницце быстро ушел на задворки памяти обывателя.
Но террорист этот интересный. Ответственность уже взяла на себя игил, а везде в сми пишут про его несчастную судьбу, предсмертные селфи, последние смски. Никакой идеалогии в них нет.
То ли игил примазывается, то ли его отмазывают, чтоб вывести на теракт психа-одиночки.

Чико: Но террорист этот интересный

Эт да. Читала в Гардиан, что он совсем не идейный, а просто псих. Наблюдался у психиатра в юном возрасте. Родители ф шоке. Интересно, насколько правда.
Там же в другой статье была замечательная фраза. "Те, кто следят за новостями, знают 10% от того, что происходит на самом деле".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы