Терракт во Франции

carte,
А где я террористов оправдываю? Я не снимаю вины с европейских правителей и правителей США. И на защиту Путина в Сирии я нигде не вставала.
Вина лежит на всех. Всех, кто жертвует жизнями мирных граждан ради политических амбиций.
Вели бы войны как в древности, когда правитель первый в бой идет, ведя за собой войско, вопросов бы не возникало.

Ужасная трагедия! С кем они воюют? с детьми? с женщинами?
Автомат должен воевать против автомата, и никак иначе. Хочешь воевать иди на войну, там всё понятно, справедливо.
А здесь... Слёзы стоят в глазах.

Снежинка,
Водителя застрелила полиция. 31 выходец из Туниса.

metronom: Автомат должен воевать против автомата

скажите это операторам беспилотников, которые сидят где-то на территории Германии, и джойстиком направляют их на бомбежки домов в Ливии и Ираке

Nadushka_tak: Да уж. Наверное война 3 мировая все-таки будет....

Да вот типун бы ван на язык, ей-богу

Аноним: Была в Ницце 4 года назад как раз вовремя этого праздника. Народу было на набережной море, но были и перекрытия, и полицейские,и скорые. Как можно было распуститься за столь короткий промежуток времени, тем более, что у них в последнее время постоянно терракты(((

В этот раз, пишут, тоже перекрытия были, полицейские были

Mrs. Norris: Водителя

так он все таки один был,какой ужас. Один спокойно проехал и убил столько людей

metronom: Автомат должен воевать против автомата, и никак иначе. Хочешь воевать иди на войну, там всё понятно, справедливо.

Пока что у них на родине бомбардировщики против целых деревень воюют. И там тоже полно детей.

be_happy: где Вы увидели оправдание???

сравнивать их с невинными маленькими детьми самое оно, не оправдание ни разу

be_happy: вина политиков есть во всем происходящем

есть, никто не отрицает, но все это не они взрывают и едут по людям

Mrs. Norris: выходец из Туниса

в темах о Тунисе раздела Путешествие французская колонизация этой страны выдается за плюс - к сервису, инфраструктуре, архитектуре курортных мест.

Awesome: в каком-нибудь маленьком городке ничего такого

У нас на тот же салют а набережную можно попасть только через металлоискатель. Везде полиция и казаки дежурят, машины вообще не пускают.
Только ведь и это не гарантия.

carte: отрицает, но все это не они взрывают и едут по людям

они создают условия и повод - чтобы взрывали и ездили.
И адекватных мер тоже не принимают.
Их вина ведущая.
Гитлер тоже не сам миллионы удушил

marla82: Всех, кто жертвует жизнями мирных граждан ради политических амбиций

во все времена жертвовали жизнями обычных людей в угоду политике, как не печально
у нас вон тоже недавно пожертвовали целым самолетом

Аноним: нет, местным клушам это бесполезно. им ссы в глаза - все божья роса. и своего царя они будут превозносить до помутнения

А вот очень, очень полезно это почитать. Рекомендую настоятельно.

Снежинка: Водителя то задержали,он жив или тоже смертник?

пристрелили в перестрелке вроде

аноним: Пусть держится, при нем в Сирии был мир, пока Западу дорогу не перешел с нефтепроводом

да ,анархия и бардак никогда к добру не приводит.Так и в Ливии мир был и на Украине

Калина Малинова®,
он тожа нобелевский лауреат?

carte: но все это не они взрывают и едут по людям

еще как едут. Пока Каддафи жив был, никто про Ливию с Тунисом и не слыхал, и террористов оттуда не поступало.

metronom: Ужасная трагедия! С кем они воюют? с детьми? с женщинами?

это тупая месть за своих убитых детей и женщин
Я вот когда детей убитых увидела с их стороны, в новостях показывали эти кадры, специально собрали погибших детей и и показывали, тела поднимали и опускали, сразу подумала, обязательно отомстят тем же, не зря видео было такое снято и вот вам пожалуйста

аноним,
Типун то я вылечу. А новость что НАТО усиливает границам Россией меня натолкнуло на эту мысль. Сначала усилят для запугивания, а там уж как пойдёт.... Страшно стало как-то мне.

undefined

metronom: Ужасная трагедия! С кем они воюют? с детьми? с женщинами?
Автомат должен воевать против автомата, и никак иначе. Хочешь воевать иди на войну, там всё понятно, справедливо.
А здесь... Слёзы стоят в глазах.

carte,
Ну и как тогда можно делать различия между европейскими детьми и детьми стран Востока, где постоянные войны. Этих жаль, этих не жаль
Последние так вообще в своей жизни ничего хорошего не видели. Только смерть, слезы и кровь. Как бы пафосно это ни звучало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы