Терракт во Франции

marla82: Дикари, с гор спутились. Фу такими быть. Все равно террористами станут, давайте убьем их заранее.

вообще-то, это расизм в чистом виде.

Nadushka_tak: Много лет назад несколько старцев независимо друг от друга предсказали что Турция станет колонией Росии, и Россия подарит её Греции

Бог с тобой, Снегурочка (с)

Nadushka_tak,
Все остальные старцы говорят другое.
А про Византию тоже лучше в книжках, а не у мужа

Nadushka_tak: Вряд ли нам что-то угрожает( если за границу никуда не ездить, массовые мероприятия не посещать)

ну вспомните, как взрывали жилые дома по всей стране. в спальных районах, не в центре

Аноним,
Это тоже не моя тема, к чему ваш пост?

marla82: к чему ваш пост?

к высказываниям карте. я так же как вы ее поняла.

marla82: Это тоже не моя тема, к чему ваш пост?

Вот к этому

marla82: Вы рассуждаете с позиции - в Европе я отдыхаю, поэтому тамошние дети хорошие, их можно пожалеть. А Сирия, что это, где это?

marla82: На самом деле, вам не жаль никого. Клали вы на европейских убитых детей также как и на сирийских. Но озвучить эту позицию как-то все-таки неприлично.

Я не вижу вашей личной жалости и, как понимаю, вы даже не слышали о событиях, о которых я написала. Давайте аккуратнее будем с обвинениями?

Аноним,
Я только историей России интересуюсь.

Nadushka_tak: Я только историей России интересуюсь.

Не читая о Византии и российских отношениях с соседями? Да вы талант!

Nadushka_tak: Просто вместо спокойной жизни здоровеющей экономики мы видим урезание соц.расходов страны в сторону военных. Страдают учителя, врачи пенсионеры и т.п.

щас еще по пакету Яровой денежки широкой рекой потекут, причем в зарубеж, у нас оборудование-то для ЦОД-ов никто не делает. Пару лярдов конечно по карманам осядет и опять же в зарубеж уедет.

Банкирша: ну вспомните, как взрывали жилые дома по всей стране. в спальных районах, не в центре

Помним. Люди брали инициативу в свои руки, дежурили у подвалов, проверяли чердаки. Массово звонили в милицию, когда видели таскающих мешки.
То есть действовали.
А что делали французы после терактов? Пошли толпой на марши, какой с них прок

Аноним,
Я никого не обвиняю в отсутствии жалости. Сытый голодного не разумеет и в этом не его вина. Я, как всегда, против лицемерия и двойных стандартов.

аноним: А что делали французы после терактов? Пошли толпой на марши, какой с них прок

Остальное вам не донесли? Или вы тоже только Россией интересуетесь?

marla82: Я, как всегда, против лицемерия и двойных стандартов.

Я тоже. Поэтому мне интересно, почему другие теракты юмать игнорирует, а европейские со всех сторон, но именно так, чтобы "а вот у нас - хорошо!" трактует

аноним: То есть действовали.

но это не мешало террористам взрывать в других городах.
речь была о том, что безопасность не зависит от того, уехал ты в другую страну или дома сидишь на окраине маленького города

Аноним,
Меня со времён смуты заинтересовало. Начала про Романовых смотреть, потом читать. Прочла книгу об императрице Александры Федоровны, и готова была сама Леина закопать. При царях более ли менее порядок был( не при всех конечно и не идеальный), и со старой считались. А сейчас пугают. Личное мнение

Банкирша: речь была о том, что безопасность не зависит от того, уехал ты в другую страну или дома сидишь на окраине маленького города

Зависит.
В уральской деревне Новоалексеевке риск подорваться на заложенной террористом бомбе все же ниже, чем в аэропорту Стамбула или в кафе в Париже

Калина Малинова®: ФСБ взрывает Россию"

Это гавно от Березовского привет, Литвиненко обычный предатель , продажная шкура, типа Ходора, неужели не понятно?

Аноним: Остальное вам не донесли?

Я сужу по результату. Если теракты продолжаются, а количество жертв увеличивается, значит принятые меры не достаточные.

Банкирша: вспомните, как взрывали жилые дома по всей стране. в спальных районах, не в центре

Как раз дом взорвать, бомбу подложить, тут понимаешь, что не уследишь. А толпа и праздник-это ведь предсказуемо и тут нужен глаз да глаз.
Какой смысл сравн вать палец с не пальцем?

Nadushka_tak: ри царях более ли менее порядок был

Оймамочки. Беру свои слова обратно. Не читайте. Лучше мужа слушайте

Этого террористам и надо-паники. Чтоб люди боялись что раз-и нет их. Чтобы не чувствовали себя в безопасности нигде и никогда.

Аноним,
Ну так что в новостях чаще мелькает, то и тащат сюда. Наше правительство тоже участвует в информационных войнах и вполне успешно. Формирует правильный образ врага у народа.

и никто не мог машину поперек поставить, одно что полицейские на каждом углу

аноним: Я сужу по результату. Если теракты продолжаются, а количество жертв увеличивается, значит принятые меры не достаточные.

Количество предотвращенных не хотите посчитать? Впрочем, не хотите, да...
Злорадствуйте дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы