купонный сайт кинул людей

Потолковый Лампонюх: да я все на антицеллюлитные массажи заглядываюсь по купонам
но баюс

с массажами как повезет. сразу курс не бери. если есть возможность. потому как в большинстве своем-по купону ему идет максимум 50% а прикинь-сеанс 300 руб -ему 150 за 30-40 минут. Да нафиг надо напрягаться. во-первых время сокращают сильно на треть обычно. а во-вторых погладят потихоньку вот и весь массаж. да еще скажут-мол приходите ко мне не по купону, я Вам скидочку сделаю

Maro: прикинь-сеанс 300 руб -ему 150 за 30-40 минут. Да нафиг надо напрягаться.

воооооооот!!!!!!

Maro: а не везде на сайт платят. в основном сейчас на месте вся оплата

Ага. Есть такие, где часть на сайт, часть на месте. А сейчас я пользуюсь таким, где вся оплата на месте. Но тогда и деньги не теряются, если купон пропадет.

Потолковый Лампонюх,
У меня раньше так же было. Я вообще думала что это фууууу, пришла как нищеброд с купончиком- все надменно смотрят. Нифига!!!!!!! Это чисто маркетинговый ход. Они наоборот заинтересованны выполнить услугу качественно с классным обслуживанием

Chайkа: Есть такие, где часть на сайт, часть на месте.

а есть где все на сайт-так там еще сайт себе 40% забирает(

Газпром: Они наоборот заинтересованны выполнить услугу качественно с классным обслуживанием

эээх) в редких случая, где делает сам хозяин, или у работника оклад не зависит от купонов

Газпром: Я вообще гоню по купонам. Столько мест уже опробовала, ни разу не жалела

о что именно пробовали? расскажите пожалуйста вкратце

я делала уз-чистку лица, девочка-косметолог очень старалась, ничего не втюхивала, переживала за то, понравилось мне или нет. Потом ходила на элос-эпиляцию курсом-фигня, пропихивали свои услуги во время сеансов не закрывая рта, делали не качественно (потом ходила без купонов-небо и земля) и еще на шугаринг ходила-там у девочки свой салончик, классный мастер, сейчас без купонов постоянно к ней и хожу.
как в ресторанах, кафе? расскажите, побаиваюсь брать купоны..

jullvl,
Ой я очень много чего пробовала. Пару ярких примеров приведу: 1) санаторий Соколиный камень. 5 дней за 7500: целыми днями на классных процедурах. В номере одна, питание 3 раза в день, бассейн. Персонал изумительный. Похудела на 2 кг, отдохнула супер. 2) солнечный берег. Была акция: беседка и кролик в сливках. Кролика готовил сам шеф Исам Сваид. Тоже так хорошо отдохнули: чистый воздух, кролик нереальный, тоже за копейки. Мы с ними так подружились что теперь езжу туда постоянно

jullvl,
В кафе то вообще милое дело. Так обожраться в Гуливани за копейки

Газпром: Ой я очень много чего пробовала.

я просто в этом году ничего не пробовала, интересно в связи с кризисом поменялось к купонщикам отношение или нет

Брала недавно на квест купон, тоже не могла дозвониться записаться, позвонила в биглион, сказали все претензии по почте. Написала письмо, через три дня мне деньги обратно на карту вернули, хотя оплачивала я купон месяц назад.
В фэнтази град с детьми по купонам ходим, разницы нет уж точно, в сравнении с обычной стоимостью). В театр тоже всегда по купонам. Сейчас вот в батутный парк были купоны, тоже отлично. Сестра как то на бочку ходила и в солярий, всегда довольная была.
А, я как то давно давно пироги заказывала по купонам, такие были, съедобные, но не очень вкусные. Но тут не угадать, мне кажется это в любом месте можно так и за полную стоимость купить.
В путешествие по купону точно не поехала бы, и какие-то услуги, где могут испортить внешний вид или здоровье, тоже не куплю по купону.

jullvl,
Тут видите. Это как зайдёшь )))) ко мне всегда отношение очень хорошее. Буду свой день рождения в Вилла Богеме отмечать ( там тоже акция прикольная), посмотрим что получится

Газпром: Буду свой день рождения в Вилла Богеме отмечать ( там тоже акция прикольная), посмотрим что получится

здорово, удачи! тоже похожу тогда по харчевням, сейчас просто и предложений меньше стало.

Купоны это лотерея, я регулярно в ней участвую
Ходила на стрижку/покраску в свой цвет, без корней, отлично просто, сама не ожидала
Ездили к хаски в Эльбрус, все супер. В кино ходим часто, за копейки. С маникюром как то побаиваюсь..а вот на восковую эпиляцию ходила, очень бюджетно и качественно.

А вот кто-то может объяснить, какая выгода им по купонам так дешево оказывать услуги?

аноним,
Я Г всегда пользуюсь

Chайkа: Я сейчас по купону курс массажа спины прохожу - 10 сеансов за 2590 р.

только спина??? я и без купона за такую цену делала
250 - спина, шея, руки

Аноним,
Стратегия привлечения клиентов. Я ж приводили пример того же самого солнечного берега. Я теперь их частый гость, потому что знаю что меня там любят, ждут, вкусно накормят, номер будет чистый и что отдых у меня будет классный

Газпром: Стратегия привлечения клиентов

а еще?
я тут купила на перманент бровей за 1 тыс руб!!! подвальное страшное помещение, комнатка страшная, ноль условий... явно к ней еще раз не пойду и никто не решится, да она и съедет оттуда

аноним,
на каком сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы