купонный сайт кинул людей

Ludk: олько спина??? я и без купона за такую цену делала
250 - спина, шея, руки

Я перед этим у нас по городу искала массаж - в санаториях плохо (была уже) и 500-700, в остеопатических центрах 8000 курс. Как понять - только спина? Сина и ШВЗ, то, что мне надо. Без рук

Газпром: 1) санаторий Соколиный камень. 5 дней за 7500: целыми днями на классных процедурах

Газпром: солнечный берег. Была акция: беседка и кролик в сливках.

это услуги, которые невозможно запортачить, на самом деле)))

Не встречала более свинской категории людей, чем купонщики. Гонору и претензий как у королей, мозг включить даже не пытаются, что никто им себе в убыток царских покоев или профи с 10 летним стажем предоставлять не обязан, а если еще с вами поработали на совесть за бесплатно, то спасибо надо сказать, а не искать недочеты, не так посмотрели, не так поздоровались. За почти год работы я усвоила что 70 процентов это те, кто никогда не вернется по нормальной цене, хоть в лепешку расшибись, это хобби такое ходить задарма и потом писать в отзовиках критические отчеты. Именно они потом приходят снова и нагло врут в глаза что в первый раз, и возмущаются что их не хотят вечно обслуживать по этим ценам, именно после них пропадают расходники в кабинетах, мыло в туалетах и бахилы в вестибюлях, совести ноль, а требований как у царских особ. Очень хотелось бы посмореть на этих людей в их работе, большое сомнение, что это высококлассные специалисты-благотворители, работающие за медаль. 20 процентов у кого просто денег нет и не будет. Только из 10 оставшихся процентов пришли действительно попробовать услуги с учетом на будущее посещение и пребывают в адеквате.
К кинутым на 13 тыс ноль сочувствия

аноним: на каком сайте?

гилман

аноним: Не встречала более свинской категории людей, чем купонщики.

ну так не делайте купоны, а то сделают, а потом считают, что могут услугу давать как попало и чтобы им ноги целовали за это

а какой сайт людей кинул не написали?

Аноним: ну так не делайте купоны

Мы уже и не будем, будут другие, кто свято верит в понимание, адекват и порядочность

Причём тут сайт купонный??? Их Фирма кинула. Пользовалась не раз купонами. В том числе, туристическими. Один раз в отеле 5 звёзд в люксе останавливались реально за полцены. Сервис не пострадал. Многие знакомые неоднократно отдыхали по купонам. Все ок. Риск быть кинутыми есть всегда. И за полную стоимость тоже.

аноним,
капец. А надо поклониться до земли? Какая разница, сколько я заплатила? Вы выставили цену. Покупатель на неё согласился. Будьте добры выполнить услугу как положено. Полцены не значит работать в полсилы.

аноним: Не встречала более свинской категории людей, чем купонщики

Странные люди! Вы сами заявляете цену на услуги, но при этом не довольны тем, что по этой цене люди приходят получать услугу. Никто вас ни за что не тянул: сколько захотели, столько и назначили. И услугу должны оказывать качественно.
Часто пользуюсь купонами: если все понравилось, приду и за полную стоимость. А если встречают с мыслью "никто за эту цену не обещал качества", то и не вернусь, и отзыв могу оставить плохой

аноним: Не встречала более свинской категории людей, чем купонщики.

аноним: мозг включить даже не пытаются

аноним: К кинутым на 13 тыс ноль сочувствия

не забывайтесь, дамочка. вы - обслуга. А купонаторы заказываю ваши хозяева, им видны возможные выгоды от процесса.

аноним: Только из 10 оставшихся процентов пришли действительно попробовать услуги с учетом на будущее посещение и пребывают в адеквате. Тем не менее, они есть. А думать о клиентах как о свиньях - это неумение в принципе работать с людьми.
аноним: Мы уже и не будем, будут другие, кто свято верит в понимание, адекват и порядочность Кто надеется на адекват и порядочность - клиентов встречает аналогично.
Аноним: А купонаторы заказываю ваши хозяева, им видны возможные выгоды от процесса.

+++

Аноним: какая выгода им по купонам так дешево оказывать услуги?[/c
реклама за относительно дешево
[cit]Аноним: явно к ней еще раз не пойду

а без купона и в этот раз не пошли бы и узнали, а так хоть чтото

аноним: усвоила что 70 процентов это те, кто никогда не вернется по нормальной цене, хоть в лепешку расшибись, это хобби такое ходить задарма и потом писать в отзовиках критические отчеты. Именно они потом приходят снова и нагло врут в глаза что в первый раз, и возмущаются что их не хотят вечно обслуживать по этим ценам, именно после них пропадают расходники в кабинетах, мыло в туалетах и бахилы в вестибюлях, совести ноль, а требований как у царских особ. Очень хотелось бы посмореть на этих людей в их работе, большое сомнение, что это высококлассные специалисты-благотворители, работающие за медаль. 20 процентов у кого просто денег нет и не будет. Только из 10 оставшихся процентов пришли действительно попробовать услуги с учетом на будущее посещение и пребывают в адеквате.

jullvl: какой сайт людей кинул не написали?

частично согласна. многие имнено так себя и ведут. но ведь есть и 10% которые становятся клиентами и ради них это все и затевалось

jullvl: а какой сайт людей кинул не написали?

сайт купонов совсем не причем. КИнула ТУРФИРМА. просто Автор не понял ничего

Аноним: А купонаторы заказываю ваши хозяева, им видны возможные выгоды от процесса.

я сама случайно попала недавно -на типа спа процедуру. И там реально было Г*но с большой буквы. такого маникюра нет даже на самой страшной фотке в теме про маникюр( массаж вместо часа -30 минут поглаживаний. педикюр резко оказался эксспрес маникюром.

шла я потому как он были в приличном месте ия думала, что люди работают так кая работала-когда каждого клиента-почти облизывали) и то что 3 женщины и мужик работали сами на себя, я думала сделает свое дело. но нет. я вела себя ни как особа, и даже сказала спасибо.
но к ним не вернусь и если услышу, что кто то собрался- буду отговаривать(

Maro,
ну так огласите название, чтоб никто не ходил

[b]Аноним ,[/b
Аноним ,
Аристократка. г.Челябинск

April O Neil: На базу-то еще можно по купону рискнуть, но вот в Крым -не знаю

я в Армению недавно ездила по купону))) все гуд)))

А, я вспомнила, я тоже по купону ходила на татуаж бровей года 2 назад, в какой-то подвал, с трудом нашла его тогда помню, антисанитария страшная, и теснота жуцткая. И еще помню женщина -косметолог явно расстроилась, когда узнала, что я по купону. Вобщем я всю процедуру переживала, лишь бы она от растройства ничего мне не испортила, все-таки татуаж бровей -дело такое, переделывать сложно. Ну больше не пойду такие вещи по купону делать, переживательно, да и как-то неприятно, вроде же в салон пришла, а там реально комнатка темная 6 м в подвале, чувствуешь себя как-то убого, как будто криминальный аборт пришла делать. Фу

April O Neil: Но получается 10 таких, как я - и уже прибыль без особых усилий

надо было обратиться с жалобой в купонный сайт и вернуть себе деньги за купон. Они всегда возвращают, если получается накладка с компанией по каким-то причинам.

аноним: Не встречала более свинской категории людей, чем купонщики. Гонору и претензий как у королей, мозг включить даже не пытаются, что никто им себе в убыток царских покоев или профи с 10 летним стажем предоставлять не обязан

аноним: а почти год работы я усвоила что 70 процентов это те, кто никогда не вернется по нормальной цене, хоть в лепешку расшибись, это хобби такое ходить задарма и потом писать в отзовиках критические отчеты.

скореее всего на на 70% уверена вы работаете отвратительно и судя по всему не умеете вообще с клиентами разговаривать так, чтобы они вернулись - ну это видно по вашему хабалистому посту. И ваш ценник не соответствует уровню вашей услуги. Естественно к вам никто з нормальную стоимость не пойдет ибо посмотрели как вы оказываете услугу. Если б вы ее нормально оказали по купону, то отдача была бы. Вы из породы "мы-то молодцы, просто клиенты все козлы". А в реальности осознайте наконец истину, которую все время пытаются до таких горе-предпринимателей донести - вы сфера услуг, клиент дает вам деньги и зарплату, так уважайте того. кто платит вам хоть какие-то деньги

svtloni: надо было обратиться с жалобой в купонный сайт и вернуть себе деньги за купон.

при условии если берут деньги.

Аноним: А вот кто-то может объяснить, какая выгода им по купонам так дешево оказывать услуги?

У меня знакомые в загородном отеле работают, в не сезон выставляют купоны на свои услуги и проживание со скидкой 50%. Считают, что это выгодно для них, т.к. в тихие месяцы затраты практически те же (зарплата персоналу, содержание зданий, коммуналка и т.д.). Отдыхающие по купонам частично компенсирую эти затраты, во время проживания заказывают дополнительные услуги, очень многие возвращаются на отдых к ним снова, но уже за полную стоимость.

Maro,
а ну д. На гилмоне вон баллы. Но с другой стороны их не жалко, если купон пропал

svtloni: а ну д. На гилмоне вон баллы. Но с другой стороны их не жалко, если купон пропал

а есть, где вообще бесплатно) там да. а на где платно-там надо сразу писать, пока они не оплатили фирме, обычно после срока окончания акции

аноним: а если еще с вами поработали на совесть за бесплатно, то спасибо надо сказать, а не искать недочеты, не так посмотрели, не так поздоровались

Так правду, наверно, говорят-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы