Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

в турции попытка военного переворота

василиса непремудрая: Армия была создана Кемалем Ататюрком для защиты конституции и демократии страны, все офицеры турецкой армии получают светское образование наравне с военным, их женам запрещено носить хиджабы и много еще там всего .... Армия Турции стоит на защите свободы своего народа (( Подобные перевороты в истории Турции уже были

Ну, теперь что - чистки в армии, исламизация армии... :(

Радует, что не только у нас случаются кризисы. Штормит повсюду.

Мирей,
И это хорошо
Все эти перевороты и смены власти не приводят ни к чему хорошему, пример соседа нам это очень хорошо иллюстрирует

МышЪ,
Это да, армию и до этой попытки достаточно чистили.

МышЪ,
Я тоже в ужасе.

Аноним,
Вас это действительно радует? Мда

Flamingo: С немцами вчера разговаривала, ездят тоже, и летом были, и осенью опять поедут. У них цены - шоколад. И все облизывают там, лишь бы угодить. Нас тоже звали поехать.
Так что не только наши ездят...

А я с немцами разговаривала, он не ездят. Правительство не рекомендовало, сидят на попе мирно, осваивают другие страны.

Аноним: Радует, что не только у нас случаются кризисы. Штормит повсюду.

Это радует?

Oga-Oga,
Может и хорошо, а может и египетский сценарий неплох- там исламистов, как раз военные прижали

Мирей,
Все эти перевороты дурно пахнут, вот хоть как из расценивай

О, а у меня консперологическая версия. Наши мстили туркишам. Работали через курдов и других лояльных. И тут, как на притчу ницца, потом керри в москоу. Ну и решили дать отмашку, так все вокруг прощелкали турцию. Вот ведь чуть чуть им не хватило, блииин... это наши извенения эрдоганчику, чтоб яй°ца свои не расслаблял.

Аноним,
Как- то не верю я в конспирологию с нашим" участием- фсб уже не тот

Мирей: участием- фсб уже не тот

Да да...
Они наоборот в расцвете.
Вон лавров уже дает конференцию— призывает не проливать кровь...

есть еще версия что Эрдоган сам все организовал, типо что б больше ценили его, но я как то не сильно верю... Хотя странно же - он вроде с исламистами вовсю яшкался, чего они радуются что его пытались свергнуть....

Аноним: не только у нас случаются кризисы

В Турции такие кризисы вообще регулярно случаются

тети вы тут все не о том - судьба наших граждан кто застрял в аэропорту, жил и работал в турции - вот что должно волновать.
а турки внутри своей страны пусть сами разбираются и решают как жить.

Сейчас медведев выступил — никто из наших офиц. Власти не поддерживает (а обычная их риторика — типа все перевороты только демократическим путем, выборы...). Сейчас же риторика — крови не лить, в турции глубокий политический кризис, мы готовы рассуждать о предоставлении убежища эрдогану.

jane air,
А вы кто, чтобы решать, что нас волновать должно?

Oga-Oga,
Ну да, еще одна войнушка около наших границ. И еще одно, Ердоган парень горячий и непредсказуемый, а Босфор он контролирует. Хотя его даже в мировую не перекрывали....

jane air: судьба наших граждан кто застрял в аэропорту, жил и работал в турции - вот что должно волновать.

Меня вот не волнует. Граждане сами выбрали мвою судьбу. Почему я должна за них волноваться? Им не понятна была риторика и обращения наших властей по поводу опасности турции, у них своя гражданская позиция. Решили везти свои попы на турецкие лежаки вопреки всему — пусть сами и волнуются. А работа — в россии полно работы — выбор их личный… никого не принцждали.

jane air,
Честно волнует, но наверняка вытащат всех. МЧС у нас как раз молодцы

Аноним,
Ну что турция нам нужна, а эрдоган нет

Аноним: Решили везти свои попы на турецкие лежаки вопреки всему — пусть сами и волнуются.

++++
Туристы сами свои проблемы пусть решают)))))
А если работают наши граждане по госконтракту между Россией и Турцией - их семьи нельзя оставлять без помощи.

Аноним: Ну что турция нам нужна, а эрдоган нет

Вот вот
Сейчас показывают базы нато там. Просто представляю как вонько они там налодили от неожиданности. Наши красавцы!

АнонимКа,
Не правы, страна должна заботится о всех своих гражданах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы