Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

в турции попытка военного переворота

Как то читала предсказания каких то типа старцев. Что турция будет русской и подарят русские ее грекам. бкдные греки аж попрехнулись сегодня , наверное.

Vivienne W,
Дай поумничать

Аноним: Меня вот не волнует. Граждане сами выбрали мвою судьбу. Почему я должна за них волноваться?

чем виноваты люди, у которых там пересадка? чем виноваты люди, которые поехали просто работать?
хотя лично вы можете вообще не волноваться и не читать и не отписываться. турки вас еще меньше в таком случае должны волновать.

Аноним: jane air,
А вы кто, чтобы решать, что нас волновать должно?

Vivienne W: Все уже закончилось, чо вы небо то сотрясаете?

Лен, а людей вывезли застрявших в порту?
вот страху люди натерпелись (((((

Vivienne W,

Vivienne W: уже закончилось

Ха!
Все только только началоооось. керри сутки в москве мучали, он не давал нам в сирии вопрос закончить. Сейчас столько возни начнется, не до сирии будет — наши там все почистят, пока эрдоганчик и американцы будут раны зализывать и растреливать кого там надо растрелять.

jane air: турки вас еще меньше в таком случае должны волновать.

Они меня не волнуют в принципе. Абсолютно. Я просто любуюсь сценарию.

Vivienne W: Уже все летает по расписанию. Ататюрк открыли в 8 по Москве

ну и все тогда. остальное дело наживное. приберут, начистят. турки это умеют.
остальное их внутреннее дело

Аноним: будут раны зализывать и растреливать кого там надо растрелять.

на мое имхо.
зы тебя с добрым утром ))))

Мирей: Не правы, страна должна заботится о всех своих гражданах

Знаю и вы правы, но люди если головой не думают, то я не хочу оплачивать их эвакуацию.
У меня друзья в августе собрались отдыхать в Турцию и на все мои предостережения отвечают - ну МЧС то ведь вывезет в любом случае. Разве это нормально?

Аноним,
Сказали ж помидорами не отделаешься

АнонимКа: ну МЧС то ведь вывезет в любом случае. Разве это нормально?

Для русского характера, ихмо, нормально .
Для нашего мчс ответ типа — доплывут как нибудь сами, тоже в принципе, нормальным будет.

Аноним: Для нашего мчс ответ типа — доплывут как нибудь сами, тоже в принципе, нормальным будет.

jane air: Лен, а людей вывезли застрявших в порту?
вот страху люди натерпелись (((((

Подруга пишет, что страшн очень

Vivienne W: Уже все летает по расписанию. Ататюрк открыли в 8 по Москве

открыть открыли, но толком нет там никого. Представителей туркиш айрлаайнс нет. экипажей нет. самолеты стоят открытые багаж рядом. Народ сидит и не знает что делать.

И главный вопрос тоже решен в общем то — курорты краснодарского края рады вам!
Сейчас полгода заморозят чартеры, то другое, глядишь и сезон адьес уже. У эрдоганчика денег нет — сезон сорван, сирия зачищена -нефти йок. Приползет к зиме то мириться. Но таких вп не прощает — известный факт. Так что к след сезону, ну максимум через один, будем ждать новое руководство турецкой республики.

Если верить части новостей - Эрдоган просил политического убежища у Германии. Думаю, что, увы, не кончилось еще. Новостей внятных нет:(.

S_,
пишет что все тихо спокойно. нет никого. танков никаких не видно, по крайней мере с места, где они сидят. ночью аэропорт сотрясся не понятно от чего, то ли взрыв, то ли взлетел самолет какой то. персонал весь слинял, ночью ходили провокаторы пытались подстрекать толпу.
всем умным анонимам: не все вылетающие из стамбула грели попу на пляже в анталии

S_: как бы Эрдогана оставить на месте

Куда он денется, в германию побежит?
Пока он нашим будет нужен, будет сидеть. Ниче американцы сделать не смогут, слишком близко турция к нашим границам и слишком далеко от американских... у них сейчас и своих траблов хватает + выборы. Так что у наших сто очков фору.
Дай бог, чтоб по старой русской привычке только не про°ли эти сто очков, а то всяко бывает на руси, чеуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы