Михалков: россиянам настойчиво внушают чувство вины

Аноним автор темы: чтобы такие выводы делать

Достаточно знать вещающего он намедни сокрушался, что крепостное право отменили. Вот было высшее благо для России, оказывается

Аноним,
Я телек не смотрю как раз...

Интересно мнение посмотревших ролик , а не так умные фразы про "зомбиящик" "аццкий коктейль".... хотя это тоже мнение

ВкраЦце для тех, кому лень полчаса слушать Михалкова.

Первые пятнадцать минут в подробностях обсуждается проект, как китайцы могут захватить Россию. Военным способом.
Дальше идет сокрушение по поводу того, как мало занимаются в нашей стране патриотическим развитием молодежи.
Подробности, как либералы внушают российскому населению, что "мы никто и звать нас никак".
Что у нас маленькая нищая страна с кучкой населения.
Что 80% нашей территории бросовая земля, на ней ниче не растет и к жизни она непригодна. И в расчет территории для сравнения стран по площади эти территории брать не надо.
Что страна у нас только до Урала. А остальная территория держит Россию в средневековье и не дает включиться в цивилизованную Европу.
Что если бы не этот довесок от Урала до Камчатки, то Россия отлично бы жила и у нее был бы уже безвизовый режим с Европой.
Что России давно пора разделиться на части, внушают господа либералы.

Аноним: Что если бы не этот довесок от Урала до Камчатки, то Россия отлично бы жила и у нее был бы уже безвизовый режим с Европой.
Что России давно пора разделиться на части, внушают господа либералы.

Ну а Китай и так захватит, без войны. Путем экономической оккупации территории начиная с Дальнего Востока. Что и идет полным ходом.
Кстати, как там с китайцами в самом деле дело обстоит?
У нас ведь тут есть человек из Хабаровска. Вот пусть и скажет, правда это или нет.

Аноним: Подробности, как либералы внушают российскому населению, что "мы никто и звать нас никак".

И по Ельцин-центру прошелся по этому поводу.

Женский род: Потому внятных аргументов на тему, что в современных условиях империя - это не есть хорошо, не ждите.

Ну, Штаты так не считают.
Или они особенные? И куда нам до них! Они то ого-го! А мы то...

Женский род: Нам внушают, что чем больше, тем лучше, и мы это съедаем, не думая.

Американцам тоже внушают. И чЁ?

Аноним: ВкраЦце для тех, кому лень полчаса слушать Михалкова.

Спасибо, добрый человек.

Аноним: Что страна у нас только до Урала. А остальная территория держит Россию в средневековье и не дает включиться в цивилизованную Европу.

Женский род: в современных условиях империя - это не есть хорошо

Женский род: Нам внушают, что чем больше, тем лучше, и мы это съедаем, не думая

Ну вот и оппонент Михалкову свою т.з. высказал.

Итак: нужна ли России территория от Урала до Камчатки? Или она всю страну тормозит и без нее было бы лучше?
Мы с Екатеринбургом, получается к Китаю отходим.

Аноним: нужна ли России территория от Урала до Камчатки? Или она всю страну тормозит и без нее было бы лучше?

А может как раз и кормит Москву? Нефть, газ, пушнина, хорошая рыба.

Flamingo: Нефть, газ, пушнина, хорошая рыба.

Золото-алмазы?

Ага, по 60-й градус пусть делят. Тогда, вроде, нефть нам останется))))

Аноним: как либералы внушают российскому населению, что "мы никто и звать нас никак".

Интересно что за либералы и с каких таких трибун они внушают российскому населению?
Внушают нынче только Киселев да Соловьев, остальным ходу нет. Так о чем Михалков тогда?

анонимчик: Интересно что за либералы и с каких таких трибун они внушают российскому населению?

Так там в клипе же выложены интервью. Можете на середину сразу перемотать и посмотреть-послушать.
Страна должна знать своих героев.

Аноним: Ну, Штаты так не считают.
Или они особенные?

У них в разных штатах разные законы. А нашим дай волю, так они и во Владивостоке часы переведут под Москву

анонимчик: Интересно что за либералы и с каких таких трибун они внушают российскому населению?

Аноним: Так там в клипе же выложены интервью. Можете на середину сразу перемотать и посмотреть-послушать.
Страна должна знать своих героев.

Андрей Мовчан. Экономист. Карнеги-центр.

"В реальности Россия - это небольшая по экономическим и социальным меркам страна на периферии социальной галактики."

"Мы любим говорить, что наша страна самая большая по площади - но это лукавство.
60% нашей территории непригодно для жизни, а половина оставшейся очень плохо освоена.
И вряд ли есть смысл ее осваивать.
Нашего населения для этого недостаточно.
Территория - наша проблема.
Ее увеличение - худшая из возможных идей."

Внушают нынче только Киселев да Соловьев, остальным ходу нет.

Да?

Антон Красовский. Журналист

"Мы одурели от своей огромности и так и не можем признать собственную ничтожность".

"В России население в десять раз меньше, чем в Китае, а территория в три раза больше.
Вы вообще понимаете, что мы ничтожны?
Вот ЭТО я хочу спросить у всех русских."

Аноним: Можете на середину сразу перемотать и посмотреть-послушать.

Моя мама не знает - кто такой Мовчан, Красовский Латынина. Зато исправно слушает Соловьева и Киселева. Думаю, что 70 % населения не знают, кто такие Мовчан, Красовский и Латынина ( а жаль).

Аноним: В реальности Россия - это небольшая по экономическим и социальным меркам страна на периферии социальной галактики

Это его мнение, он ( в отличие от Михалкова) экономист.
А причем тут вина ?

Евгения Альбац. Политолог, общественный деятель.

"Я вообще не вижу проблемы, если Россия развалится по Уральскому хребту
Я думаю, что это неизбежно
Что Сибирь станет частью и экономическим вассалом Китая".

анонимчик: А причем тут вина ?

Да как же. Маленькая жалкая страна с непомерными имперскими притязаниями.
Нам говорят: Сядьте уже на свое место в уголке и не отсвечивайте на политической арене.

анонимчик: Моя мама не знает - кто такой Мовчан, Красовский Латынина.

анонимчик: Зато исправно слушает Соловьева и Киселева. Думаю, что 70 % населения не знают, кто такие Мовчан, Красовский и Латынина ( а жаль).

Но я так понимаю, что вы свою маму просвещаете на этот счет. ))

Аноним: Андрей Мовчан. Экономист .

Аноним: Антон Красовский. Журналист

анонимчик: Это его мнение, он ( в отличие от Михалкова) экономист .

Аноним: Евгения Альбац. Политолог , общественный деятель.

Я понимаю, люди образованные, умные. ИХ слушать надо, их.
Нести свет в народные массы.
Собрались тут кухарки, понимаешь, и обсуждают умных людей.

Маленькая, большая... Какая, на хрен, разница?
Пока есть ядерная кнопка -будут считаться. А хребты вообще не при чем

аноним: Аноним:Мы с Екатеринбургом, получается к Китаю отходим.

вот так взяли и решили за меня, а я не хочу в Китай

Аноним: Евгения Альбац. Политолог, общественный деятель.

Аноним: "Я вообще не вижу проблемы, если Россия развалится по Уральскому хребту
Я думаю, что это неизбежно
Что Сибирь станет частью и экономическим вассалом Китая".

Вам же умные образованные люди (ПОЛИТОЛОГ!!! ) сказали - неизбежно, значит неизбежно.
Начинайте учить иероглифы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы