Михалков: россиянам настойчиво внушают чувство вины

Аноним: Но я так понимаю, что вы свою маму просвещаете на этот счет.

На какой счет?
Мы с мамой исключительно о мамско-дочерних проблемах.

Аноним: ИХ слушать надо, их.

Я считаю, что надо слушать РАЗНЫХ. Но моей маме это не грозит

Журналист Олег Кашин

"Я очень надеюсь, когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством, режим пересечения границ будет безвизовым".
"Я всерьез уверен, что России существовать в нынешних границах очень недолго".

Аноним: "Я очень надеюсь, когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством, режим пересечения границ будет безвизовым".

Оказывается только Сибирь с Дальним Востоком мешают России стать полноценным европейским государством и влиться в Евросоюз.
Балласт мы.

Мечтают скорее от нас избавиться, чтоб в Европу отдыхать и на заработки без виз ездить.

Аноним: Маленькая жалкая страна с непомерными имперскими притязаниями.

Высказали свое мнение. Почему нельзя? За что их порицают? Жириновский вон сапоги в Индийском океане мыть собирался (его мнение), в депутатах сидит 20 лет уже как, никто не порицает.

анонимчик: Думаю, что 70 % населения не знают, кто такие Мовчан, Красовский и Латынина ( а жаль).

Точно жаль?
Если подумать?

MaZi: Маленькая, большая... Какая, на хрен, разница?
Пока есть ядерная кнопка -будут считаться. А хребты вообще не при чем

Может вы пол часа уделите, потом поймете какая разница, что кнопка только у нас есть...

Численность китайской армии на 2016 год - 2 300 000 человек, "В военное время теоретически (без учёта ограничений по материальному обеспечению) может быть мобилизовано до 400 000 000 человек" - Википедия.
"По разным оценкам, количество ядерных зарядов составляет от 100 до 650 штук[9]. Согласно другим оценкам независимых российских обозревателей, ядерный арсенал Китая составляет не менее 10 тысяч боезарядов" - опять же Википедия

Численность армии РФ - около 770 тысяч человек.

MaZi: А хребты вообще не при чем

MaZi,
Хребты и правда не при чем, вспомнят старые договора и старые границы, а мы будем безвизовым особым регионом Китая.
Будем верить, что это все таки останется фантастикой.

анонимчик,
Жириновский - шут при царе, а Китайцы то действуют...
Мишек жалко только мне что ли

Sveticcc: а Китайцы то действуют...

Ну а что тут поделаешь теперь? Плодиться и размножаться надо было, да заселять территории пустующие

Мне кажется, здорово помогло бы, если бы руководители стран собрали остатки разума и запретили публикацию "мнений" и "аналитики" на недельку-другую Факты - можно. Мнения каждый держит при себе.
Люди б точно оздоровились. Может, и проблемы какие-то решились бы.

Аноним: Мне кажется, здорово помогло бы,

Аноним: Может, и проблемы какие-то решились бы.

Ну например?
Какие проблемы можно решить, молча взирая на них?

Аноним,
Я аналитика далека от фактов что ли... по моему она ими оперирует.
я тоже не поняла, чем бы

Аноним: Люди б точно оздоровились

анонимчик: Ну например?
Какие проблемы можно решить, молча взирая на них?

Ну для начала будет понятно, где проблема, а где манипуляция и истерия

Аноним ,
Нет, не уделю. Михалков не авторитет во внешней политике, его инсинуации не ценны.

Аноним автор темы: Не нашла ни одной информации в сми об этом...

Я где-то читала недавно.

undefined

Аноним: что крепостное право отменили

Не отменили Ипотека теперь вместо него

MaZi,
Да пожалуйста, Ваше право учитывать мнения только те, которые подтверждают ваше собственное, так спокойнее
Зачем же вширь копать, не дай бог еще "абсолютные" истины под сомнения поставить.

Аноним: Антон Красовский. Журналист

Этого слушать не надо . гомосек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы