В селе Покровском закрыли оздоровительный центр "Т-игра", где был травмирован ребенок

элиенс: Самое печаль бяда(((
Что уборщицам зот транспорант навесь на лентяйки.

ну так согласны что "разруха в головах, а не в сортирах"?

Клюква: Из постановления. Хочется читать его вновь и вновь )))

песня, и не говорите... мысль то может и хорошая, но никого из проверяющих не заботит соответствие сути, а не дословному исполнению инструкции, согласно которой "прикопаться можно и к столбу". Вот именно - лишь бы бумажка была, а там хоть трава не расти...

элиенс: Откуда вывезли на скорой дрищущих детей????

Вы о чем сейчас вообще? Какое это отношение имеет к ситуации??? К лагерю где вкусно кормят и занимаются(!) с детьми! Прекращайте уже придумывать того чего не было и курить то что вы там курите

элиенс: И плюсом еще к этому то что вы добавили ниже.
Плохая жрачка.

это придумали вы на ходу, еда отличная и это прямо написано в тексте.

элиенс: Самое печаль бяда(((
Что уборщицам зот транспорант навесь на лентяйки.

элиенс: И пустить пыль в глаза проверке!!!!

Вот так и работают те, кому на все по барабану. Кто делает все для отвода глаз, пускает пыль, а вместо нормальной уборки маркирует тряпки и швабры.

И вообще, себя почитайте хоть раз. За текст, написанный подобным образом, надо банить сразу и надолго. И включать в правила про "бессмысленный поток сознания и неумение пользоваться клавишей ентер".

элиенс: Плохая жрачка.

???
отличная еда!
Вам лень читать? но не лень писать? выше - мы, реальные родители отдыхавших в разное время с Т-Игрой детей, пишем хором - отлично кормят!

элиенс: А Лагерь??? Откуда вывезли на скорой дрищущих детей????
Ничего не должен??
Родителям? Ведь заплатили за смену..
А провели всего неделю..

поток сознания
о чем Вы? где Вы? что Вы читаете? что пробило Ваш слабый мозг???

Клюква: И вообще, себя почитайте хоть раз. За текст, написанный подобным образом, надо банить сразу и надолго. И включать в правила про "бессмысленный поток сознания и неумение пользоваться клавишей ентер".

Ну я жамкнула модератору. Явно тут сознание спутанное...

Я, конечно, безумная мамаша. Но - положа руку на сердце - если бы в любом лагере с моим ребенком произошел ушиб мозга, я бы хотела, чтобы этот лагерь закрыли. Хотя бы на время, чтобы оргнизаторы осознали ценность здоровья ребенка.
Какой бы ни был замечательный лагерь, но если в нем допустили подобное - владельцы должны ответить.
Кошмр. Очень жаль ребенка.
да, формальный повод закрытия был другой. Ну и что

МышЪ: Тоже наказать! Следить же надо за детьми

Минимум расстрел.

Larina: Но - положа руку на сердце - если бы в любом лагере с моим ребенком произошел ушиб мозга, я бы хотела, чтобы этот лагерь закрыли. Хотя бы на время, чтобы оргнизаторы осознали ценность здоровья ребенка.

Если бы у Вас дома ребенок получил травму - закрыть дом?
если травма в школе - закрыть школу?
Независимо от ситуации?
Так-то по логике - да нафиг лагеря! если там дети к кроватям не привязаны - вдруг травма? бежал\упал, ел\подавился... нееее... я ни за что бы не связалась с детьми! идеально - пусть вон сами по городу гоняют, без лагерей. Или с няней - за руку. Лет до 18.

Ну вот, гуляют дети по территории, и запнись об корень дерева, из Земли торчащий. И перелом. И кто виноват?
Если б лагерь коллективная дрисня настигла, тогда недосмотр, а травмы....

МышЪ: Ну я жамкнула модератору. Явно тут сознание спутанное...

Клюква: За текст, написанный подобным образом, надо банить сразу и надолго. И включать в правила про "бессмысленный поток сознания и неумение пользоваться клавишей ентер".

Верно. Молодцы девочки! Так ее и проучить!
Но, думаю, это не поможет.
Случились мнимые и временные улучшения.

Larina: Но - положа руку на сердце - если бы в любом лагере с моим ребенком произошел ушиб мозга, я бы хотела, чтобы этот лагерь закрыли. Хотя бы на время, чтобы оргнизаторы осознали ценность здоровья ребенка.

Положа руку на сердце - если бы вашему девятилетнему (!) ребенку четко сказали не подходить к качелям без взрослых (не лазать на деревья, на крыши, не пытаться сигануть из окна), а он нарушил правила и травмировался - может разумнее на время вас прав родительских лишить, чтоб задумались о ценности воспитания? )))))
Ну так, по логике.
Если речь о недосмотре и разгильдяйстве - это одно. Если нарушение правил и несчастный случай в результате нарушения ребенком - другое. Во втором случае закрывать лагерь не за что, надо лечить ребенка и верить, что жестокий урок пойдет ему на пользу... А если сотрудники лагеря сработали четко, вызвали скорую/родителей/оказали первую помощь, то им однозначный респект и сожаления, что они попали в такую ситуацию, от какой никто не застрахован.

Larina: Какой бы ни был замечательный лагерь, но если в нем допустили подобное - владельцы должны ответить

Они и ответят безусловно. Но причем тут другие дети?

Larina: Я, конечно, безумная мамаша

У которой ребенок ни разу не падал и не качался на качелях? И даже близко к ним не подходил до совершеннолетия?
У меня ребенок за 8 лет жизни многократно пытался травмироваться под чутким и непосредственным надзором родителей. И как это родителям удается допускать такое???

МышЪ: Или с няней - за руку. Лет до 18.

только так!

Новости U-mama.ru автор темы: Кроме того, данная организация не включена областным министерством образования в реестр детских оздоровительных организаций.

Интересно, а должна была? Они не позиционируют себя как детский оздоровительный лагерь ( Т-игра) . Договор не пойду искать. Деть много раз с ними ездил. На всех их базах побывал. Все норм.

Да хоть что думайте и пишите.
Я все сказала.
назвался груздем - полезай в кузов. И - хочешь кататься - люби и саночки возить.
Лично я так думаю. Имею право.

МышЪ: Вы верно мыслите. Запретить футбол, турники и любую активность.

Млин, а как же гто и три обязательных физры в неделю? А , там же щас рефераты пишут по здоровому образу жизни. Изучают теорию!

Larina: Я, конечно, безумная мамаша. Но - положа руку на сердце - если бы в любом лагере с моим ребенком произошел ушиб мозга, я бы хотела, чтобы этот лагерь закрыли.

Детёныш в 9 лет реально должен осознавать, что такое качель!!! В два- три года только держать за руку. Иное не поможет. После голова должна включаться. Бедные вожатые огребли ни за что. Не надо детей водить за ручку до совершеннолетия и ограждать от качелей. Надо вдолбить им, правила поведения в коллективе или пусть сидит дома.

В четыре года вызывают в садик - друг по дружбе камешек в голову запустил. Идём к хирургу ставить скобку на лбу. В семь лет в аналогичном Т- игре лагере, но на базе санатория - в последний день запнулся, упал и распорол коленку. Увезли по скорой в стационар, наложили швы. Я должна была всех сотрудников четвертовать, заведения прикрыть?

Дада, ребенок сам виноват в ушибе мозга. Капец.

Larina: Дада, ребенок сам виноват в ушибе мозга. Капец.

В первую очередь родители, которые эти мозги до 9 лет не активировали.

Larina,
Почему нужно кого то обвинить в несчастном случае? От такого никто не застрахован, всему не научишь, от всего не убережешь.

Облако!!!: Почему нужно кого то обвинить в несчастном случае?

потому что это не несчастный случай.
на время, пока дети в лагере, ответственность за их жизнь и здоровье несут не родители, а те, кто взял деньги у родителей и организовал этот лагерь.
все просто.
за свои поступки взрослые должны отвечать.
чудо, что известные на форуме педагоги развели здесь демагогию. Узнала много нового.

Т-игра не снимает себя ответственности. Но я сама не раз и не два видела, как они работают и относятся к детям - очень внимательно и профессионально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы