Выбран самый желанный в мире мужчина

Je charme tout,
Чой та!) за посмотр денег не берут

Из тех четырёх, что в первом посте чёрный с красным языком самый симпатичный))
Вот

choco1205: Basic:а где можно всех посмотреть?

www.mrworld.tv/competitors-list.html

Там все на одно лицо, видимо для девушек из инстаграмма

Новости U-mama.ru автор темы: Рохит

какой-то он совсем рахит... очередной мужчина, который хочет нравиться другим мужчинам

Какие они все слащавые мальчики эти. А брутальные мачо уже не в моде? Где взрослые суровые мужики?

А мне этот понравился

Красивый. Но вот этот лобок зачёсаный у него на голове....

На второй фотке-ну вылитый Мартен Фуркад ))

А мне понравились англичанин и шотландец в юбочке.
Брюнетов не люблю.
Ну почему викинга не было? Блондина или рыжего, мощного, огромного, голубоглазого и с бородой?..

Murza: Какие они все слащавые мальчики эти. А брутальные мачо уже не в моде? Где взрослые суровые мужики?

nightingale: На второй фотке-ну вылитый Мартен Фуркад ))

+++10000
Точняк, сидела 10 минут мучилась думая на кого же он там похож

Среди геев конкурс? Или это натуралы такие?

nightingale: На второй фотке-ну вылитый Мартен Фуркад ))

точно, а я все думала, кого он мне напоминает. Вот он - классный, а этот какой-то слащавый слишком.

Пара вопросов
Почему ирландец не рыжий?
И за что мужика из Гондураса сослали на конкурс

MamaLENCHIC: Весь Париж в бородачах

вчера у нас видела, в кабриолетике ехал такой мачо. Вот как таких девушки то отличают, прически одинаковые, назад зачесы и борода на все лицо. А еще постят одинаковых девушек 2000-х

Фрау Гризликофф: Вот как таких девушки то отличают, прически одинаковые, назад зачесы и борода на все лицо. А еще постят одинаковых девушек 2000-х

Все разные

Наконец вспомнила,что мне напоминает нынешняя мода

Самые ржачные ушки у Гондураса, костюмчик с желтым галстуком у Кении и борода у шотландца. А вообще их так причесали, и позы у них такие томные, просто перепись геев мира получилась... Недостаточно тестостерона в них

Вся тренды нынешние-бороды, удлиненные пиджаки и пальто-из ислама. Я после Ирана стала замечать. Смотрю на девушку вскакой нить рубахе и леггинсах или джинсиках и думаю-ну все осталось платочек и готово))).
А мальчики молоденькие счас ходят-шортики и тату сзади на ноге. Ну еклмн как с пробирки. Вроде когда они родились уже не было дефицита, что за стремление под копирку одеваться? Специально решила обратить внимание в районе УПИ за 40 минут 3 брата из ларца(.

Одуванchik,
Я тоже билана увидела

Из Сальвадора -мужик. И с Мальты милашка, вобщем, этот индийский мистер слишком слащавый

не богат выбор, и все небритыши, и все слащавы. Уже надоело. Непонятные натуралы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы