Теракт в Мюнхене

Чико: Вплоть до создания лагерей, из которых выход только один - на свою родину. Ну и конечно избушку на клюшку.

я тоже так считаю и пофиг на гуманность
про нее никто не вспоминал, когда давил и расстреливал людей

а хз) честно, я думаю, что Тунисец был психом, а не террористом, как наша узбечка, которая девочку убила. Все-таки ехать по людям, это больная психика

Лилит_Es: Этот упырь 3 часа стоял на стоянке, перед тем, как поехал, к нему несколько раз полиция подходила и ни-че-го!

им походу долго переучиваться придется и приучаться переходить в режим постоянной боеготовности, как в израильской армии.
пока они даже боятся признать очевидное.

Лилит_Es: Так террорист же из Туниса был, при чем тут Сирия?:)

ну как причем? понятно же, из-за чего все эти теракты

Фрау Гризликофф: честно, я думаю, что Тунисец был психом

Согласна. Но как они его так проворонить могли, это капец, конечно. Не профессионал, не подготовлен кем-то и такое им учидил беспепятственно... слов нет.

carte: нее никто не вспоминал, когда давил и расстреливал людей

Но если бы преступник выжил бы, то правозащитники завопили бы в три горла, что смертная казнь нарушает право на жизнь и недопустима! Да и само общество не было бы единодушно в этом вопросе. Вон Брейвик. 80 молодых людей расстрелял и сидит себе в камере с интернетом, планшетом, телевизором, меню на следующее утро себе составляет

Фрау Гризликофф: Все-таки ехать по людям, это больная психика

а стрелять по людям не больная? а взрывать себя, отдавать своих детей в шахиды?

carte: ну как причем?

Ну тогда пусть уж сужают роль Сирии в этом хаосе до названия конкретной УПГ, и не кричат про умеренную опозицию.

Говорящая с котами ,
в Казахстане, уже 2 терракта за последний месяц

Сударыня-С: в Казахстане, уже 2 терракта за последний месяц

Ну не совсем у нас.

Всех просят сидеть по домам.
Идет погоня за террористами.
До сих пор никого не поймали.

Говорящая с котами , в смысле?
Я с Казахстана, потому и пишу , у нас

Говорящая с котами автор темы: До сих пор никого не поймали.

Если они оцепили здание торгового центра - КАК полиция их выпустила?!

Ну у нас-то тоже периодически взрывают на Кавказе.

Сударыня-С: Я с Казахстана, потому и пишу , у нас

А, ясно.
У вас город не высвечивается.

Так с Казахстана начинается все. До нас именно оч близко. А Словакия мне наиболее симпатична из Шенгена, там простор, горы, люди по настгящему добрые на наших похожи. Но как у нас не будет. Нет у них столько национальностей и религий изначально. И страна маленькая. У нас с точностью до наоборот. Страшно.

Говорящая с котами автор темы: Идет погоня за террористами.
До сих пор никого не поймали.

Это показатель.
работы полиции

Говорят: Очень быстро спецназ оказался рядом. Быстро среагировали.
Кучу машин пригнали. Вертолеты.
Спецназ в полной экипировке.
Рядом проходили учения спецназа как раз.
Но - как они их выпустили из здания?

Сударыня-С,
ого

Говорящая с котами автор темы: Если они оцепили здание торгового центра - КАК полиция их выпустила?!

Ну наверное они посетителям ТЦ прикинулись и с испуганными лицами побежали прочь

Один Дагестан чего стоит. Это ж горячая точка постоянная.

Чико,
показатель, что приняли меры безопасности, заблокировали город. Надеюсь поймают за ночь

Стрельба на Ханауэрштрассе и Рисштрассе - правда?
Поступила информация. Пока не проверено.

ria.ru/world/20160722/1472672511.html

Полиция Мюнхена подтвердила, что стрельба велась в трех районах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы