Теракт в Мюнхене

МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Стрельба, которую открыли неизвестные в пятницу в баварской столице, велась на улицах Ханауэрштрассе, Рисштрассе и в торговом центре "Олимпия", говорится в сообщении мюнхенской полиции, опубликованном на ее странице в Facebook.

"Очевидцы обратились в полицию и сообщили о стрельбе на Ханауэрштрассе, которая затем началась и на Рисштрассе, а также в торговом центре "Олимпия"", — отмечается в сообщении правоохранителей.

Утром узнаем, чем закончилось

Чико: Утром узнаем, чем закончилось

Если к утру поймают.
Судя по их действиям - могут и упустить.

Официальная информация уже пятеро погибших.

6 только что шеф полиции сказал по телеку

Фрау Гризликофф: 6 только что шеф полиции сказал по телеку

Скорее бы уже поймали.

Сегодня годовщина теракта брейвика, мог и нацик какой-то сегодня выступить, необязательно исламист.

все проплачено...... огромные деньги магнатов крутятся , чтоб Сирия и др. подобные страны погрязли в войне....
Жалко всех- и в Ницце, и в Мюнхене....

а так я считаю-Брейвик, псих из ниццы-они подражатели террористам, намотревшись на их деяния, вершили сои деяния с больной головой, чисто психи. А террористы-это бизнес все-таки бизнес, и там психи..... но другие чтоли.... а эти одиночки....

Семь

Мой любимый город... как мне жалко его жителей(((((

Газета «Известия» связалась с одним из очевидцев стрельбы в Мюнхене. Вот что он рассказал российскому изданию:

«Мы со своей девушкой стояли на переходе, ждали, когда загорится зелёный. Макдональдс был рядом с нами, было все видно. Вдруг из- за угла выбежала толпа из 5-7 человек и пробежала с криками мимо нас. Началась дикая паника, уже было ничего не понятно. Мы видели человека в чёрной футболке, но не разглядели его лица. Было видно, что у него в руках было что-то, похожее на оружие, — рассказал „Известиям“ турист из Мюнхена Джереми. — сейчас мы уже далеко от того места, но очень страшно. Полиция говорит, чтобы мы не распространялись. Люди, которые совершают подобное — просто сумасшедшие».

последние цифры
10 погибших
16 раненых

Ужас. Не живётся людям спокойно. Войны нет, так значит сами устроим.

iRussian: Войны нет

в смысле войны нет?

Чико: в смысле войны нет?

Прямой войны нет, с кем Германия в данный момент официально ведёт войну?

iRussian: , с кем Германия в данный момент официально ведёт войну?

а как же коалиция во главе с сша в борьбе с игил?

iRussian: Прямой войны нет, с кем Германия в данный момент официально ведёт войну?

ах, вы про это.
Прямой войны сейчас много где нет, то же АТО или "борьба с ИГИЛ" в чужих странах. Тоже не официальные войны

Башня: а как же коалиция во главе с сша в борьбе с игил?

Вы же понимаете о какой войне я, не о борьбе с терроризмом, а о той, когда вводится всеобщая мобилизация всех видов войск. Когда отца, мужа, брата призывают и они идут, а ни когда изподтишка больной на голову фанатик стреляет или давит мирное население. Они же не на военные части нападают, а на беззащитных гражданских.

iRussian: когда вводится всеобщая мобилизация всех видов войск. Когда отца, мужа, брата призывают и они идут

В 21м веке таких войн уже не будет.
Просто нажмут красную кнопку

iRussian: Они же не на военные части нападают, а на беззащитных гражданских.

Это как раз доказывает, что не

iRussian: больной на голову

Трезвый преступный расчет

Чико: Просто нажмут красную кнопку

Не, это не вариант, в ответ на красную кнопку будет нажата кнопка противника, а так же его союзника. И тогда как агрессору, так и защитнику, да и даже тем кто не участвует, кирдык.

Чико: В 21м веке таких войн уже не будет.
Просто

...начинают сеять демократию дружелюбными ковровыми бомбардировками по мирному населению.
Обычно, в странах, у которых нет

Чико: красную кнопку

iRussian: Не, это не вариант, в ответ на красную кнопку будет нажата кнопка противника, а так же его союзника. И тогда как агрессору, так и защитнику, да и даже тем кто не участвует, кирдык.

Вот и я про то ж.
Красная кнопка - конец всему земному шару.
Но и мобилизаций в пехоту больше не будет. И официального объявления войны тоже.
Я про развитые страны.
Не про африканских дикарей.

Будет то, что сейчас и идет - террор, информ.войны, кибератаки. Еще бактериологическое оружие не подключали массово. А ведь тоже может мощно сработать.

р.с. А вы пишите, войны нет.

Сейчас показывают репортаж по Первому.

18летний немец иранского происхождения, после нападения застрелился. Совсем же ещё мальчишка, что у него в башке творилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы