Известный пластический хирург назвал самое красивое лицо в России

Мне нравится Андреева. Такая стильная красота, без ресниц до рисованных бровей. Уши как изюм во внешннсти. Фигура еще крутая

Скроюсь,
На первом фото без мэйка и прически. Вы любую нашу звезду в таком виде видели)))) большинство страх
Хотя дело вкуса))))
У Паулины еще и свои волосы,зубы, губы. Не счет груди не знаю

Четаржу: с точки зрения золотого сечения самое (100%) красивое лицо - это коробок спичек

А идеальная фигура - шар

Брежневу не люблю. Ее волосы перегорелые, вечный оскал/открытый рот. Только фигура шикардос, но по мне это ее не спасает ни разу

мне эта "Паулина" той-терьера напоминает. маленькие глазки, ушки лопоухие торчат. в ролях ее не видела, может, поэтому не пронимает.

АрктикА,
Что-то есть общее)))))))))

АрктикА: мне эта "Паулина" той-терьера напоминает

точно! не очень она совсем.Вот Эмбер Херд да,нравится

ой ...ладно вам тетки))) Шикарная Паулина, шикарная. Манкая, эффектная, необычная. Без колхозной ванили конечно, без ресниц до бровей и глазок-пуговок пустых.

АрктикА: мне эта "Паулина" той-терьера напоминает. маленькие глазки, ушки лопоухие торчат

Точ!!

Скроюсь: ее уши портят

Ага, без ушей ей как-то лучше

Чисто визуально Андреева не нравится.

Паулина интересная. Брежнева распологает. Алсу красивая

Скроюсь: ее уши портят (((

симметричные и это главное

Да все хорошенькие на фотках. Душу надо ж смотреть в комплекте и добрые дела)

Абривеатура: А чего он про Джоли, Лопес и Беллучи сказал?

А давно они россиянки?
По теме: я славянскую внешность вообще никак не люблю. По мне они все страшные.

Калина Малинова®,
Так у Паулины как раз не славянская внешность
Мне тоже славянки не нравятся, красотки те, что "смесь" русская/татарка, русская/итальянка, латиноамериканка. Из них очень много красоток

ряженка,
Вот соглашусь, интересная, необычная. Нравится

Новости U-mama.ru автор темы: Джулиан де Сильва

срубил деньжат с

Новости U-mama.ru автор темы: Федора Бондарчука

и прочих мужчин других "первых строчек" этого супер-рейтинга)))

железный Феликс: Ага, без ушей ей как-то лучше

отрэзать!

МамаМама2013: Так у Паулины как раз не славянская внешность

Славянская.
Я люблю Восток, узкие глаза, японки, казахи, итд. Полукрови дикой смеси. То есть ну совсем не славянское чтоб лицо.

Так славянки разные бывают. Есть "рязанской внешности" круглолицые с носом-картошкой. А, например, польки, литовки - есть очень даже ничего.

Паулина шикарная.Только титьки и губы не качайте!

Паулина красавица редкая
И лицо и фигура просто шик

Калина Малинова®,
Сама люблю восток) мусульманок
Только сама круглолицая (щеки благо впалые благодаря диетам и правильному положению))))с кудрявыми локанами, огромными глазами зеленого цвета. спасибо хоть нос не картошка))))))но кому-то я нравлюсь и красоткой считают. А,я всю жизнь мечтаю о кариэ и узких глазах, темных прямых волосах))))

Брюнетки не нравятся , но Паулина очень красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы