Известный пластический хирург назвал самое красивое лицо в России

Пока Паулина хорошенькая. Надеюсь Федька ее корректировать не будет.
Играет хорошо. Талантливая.

А мне Паулина в "Методе" очень понравилась.
Жду продолжения)

www.youtube.com/watch

А песня нравится больше под фонеру, откровенно говоря)))
www.youtube.com/watch

Бигуди на ауди,
вот трешняк-то. а ну да, в конце логотип Первого. все ясно )

КатринаС,
какая она лопоухая

Абривеатура,
Эмбер приведена как эталон. А не как россиянка.

Абривеатура: Эмили Ратаковски

ну этой хоть нос свой. пока.

Новости U-mama.ru автор темы: Виктории Боня (84,43%).

Интересно после какой по счету переделки он её оценивал.
Ну а Паулина то всяко приятнее Водяновой

Танюшкина радость: Так это слева Паулина? Я думала, справа.
Та, что справа, красивее, на мой взгляд.

аха

Маска золотого сечения на фото 1. Ее накладывают на лицо и все, что выступает за линии,то лишнее. Несколько примеров: слева реальное лицо, посередине - наложенная маска, справа "идеал")) Собчак в идеале какой-то ужас, уж лучше как есть) Фото не добавляются, ссылку дам: drarshakyan.com/zvezdi-u-kogo-idealnoe-lico.html

Анонимно,
Почти все должны быть просто чуть худее

Анонимно: ссылку дам:

индивидуальность, она в нестандартности ))

Джулия Робертс и Софи Лорен подурнели после "переделки"

У Паулины вроде все свое и фигура у нее просто отпад. В Методе ее в белье показали в какойто серии.

ЯнаЯ.,
Да, фигура супер. В фильме "Саранча" ее можно всю рассмотреть)))

Уральская роза: Джулия Робертс

стала хороша
она ж страшная в реале, прям ппц

Вообще никак мне эта Паулина. Смотрели-смотрели на нее с мужем... Если косметику смыть с нее и прическу убрать - ну таких полгорода. Симпатичная она, конечно, но ничего сверхкрасивого. Про Боню вообще молчу. По мне вот Моника Белуччи красотка, да. Орнелла Мути. А эти... никакие они, не знаю чего там этот пластический хирург в них разглядел.

Танюшкина радость: Может, конечно, у меня монитор плохо показывает.

Не, нормально он показывает, это "что-то не так с Кевином" с девицей что-то не так.

аноним: Манкая, эффектная, необычная. Без колхозной ванили конечно, без ресниц до бровей и глазок-пуговок пустых.

Вот именно колхоз в ней вижу. Жеманная, но неумело так, неловко смотреть. И ресницы имеются, и глазки пуговки. Или это образ роковой красотки с ярко-красным свистком ей категорически не идёт?
Неее, лучше уж спички)))

Это еще раз доказывант, что каноны скучны. Вот вроде все в девках по сечению, и конкретно придраться не к чему, а нет восторга дикого).
Кто писал про красоты азиаток и мусульманок-я в шоке. Они сами наоборот считают своей мечтой светлую кожу и глаза. Девочки , сколько я слышала комплиментов с полным разбором черт своего лица и высокого роста). У меня муж перс. Азиатов у нас тоже много среди друзей-казахи, корейцы, китайцы. Казашки конечно удивляют своей стройностью и длинноногостью по сравнению с др.азиатками. Но в целом моя славянская внешность (у меня немного беларусско-польских корней, поэтому черты лица довольно тонкие, но папина волго-вятская краснота лица присутствует)) выигрывает. Белый человек-это же экзотика на данный момент). Сколько там нас осталось? А редкость всегда в цене. (Самые красиаые белые на мой взгляд живут в Бенилюксе, Швеции).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы