Модель plus-size призвала тучных женщин постить фото в откровенных нарядах

Жесть.

WildG ☺,
Да какой трихуэль))) семьхуэль, не меньше))) трихуэль просто лань по сравнению с этой тетей)))

Лагерта: все мы разные, все имеем право на счастье.

ну дык никто не спорит, но пропагандировать как эта дэвушка дурной вкус все же не есть хорошо)

Сударыня-С: пропагандировать как эта дэвушка дурной вкус

дак о нем как раз и не спорят

Новости U-mama.ru автор темы: не согласных с тем, что они должны ограничивать себя в выборе нарядов.

Кто ж их ограничивает?Прям в магазине одежду не продают под лозунгом -Тут только для худых

у меня платье есть одно,купленное в бессознанке, надеть что ли и пофиг что тушка

A_I_V_saint: В желтом она красотка)))

вы это серьезно??

Pippit™: Лучше уверенная толстушка, чем закомплексованная.

психика - она такая. убедит в чем угодно. надо же как-то выживать....
не комплексовать - правильно. пропаганда нездоровья - глупость

marla82: семьхуэль, не меньше))) трихуэль просто лань по сравнению с этой тетей)))

ну я образно же
пошла под тему фото адель посмотрела - красотка она все таки, и если совсем дохудеет, то и шарм свой потеряет, станет как все)

Сударыня-С: надеть что ли и пофиг что тушка

Я в каком то бреду купила шорты короткие,ведь размер даже свой нашла ,54 .Пойти тоже мир украшать

зрювкорень: Разожралась до центнера?

мне кажется тут два

[cit]WildG ☺: пошла под тему фото адель посмотрела - красотка она все таки, и если совсем дохудеет, то и шарм свой потеряет, [/cit
++++
Уж насколько полнота не в моем вкусе,но вот Адель,это просто супер,есть же люди,которым идет.
Но это надо иметь немалый вкус,чтобы плюссайз выгядел стильно и красиво.А вот у деушки из первого поста ни вкуса ни шарма нет...

WildG ☺: трихуэль

Почему людей так волнуют чужие опы и при этом им так наплевать на свои манеры?

Алисферо: но вот Адель,это просто супер

мне она нравится в размере 48-52 ну это я примерно навскидку конеш, рост ее не знаю

Лучше б здоровое питание пропагандировала.Не,если это ей помогло стать увереннее,это хорошо.Теперь пора здоровьем заняться.А то стеснятся перестала и стимул похудеть и выглядеть лучше,быть здоровой пропал и других еще настраивает против.

Девчушка забыла что у медали две стороны...

Новости U-mama.ru автор темы: девушки пышных форм

это не пышные формы, это реально жирные формы. похудеть и подтянуть бы эти "пышные" формы. Болезненная какая тот пышнота у неё. Мне тоже нравятся девушки в теле, но всё должно быть .... как то более подтянуто.

Банкирша: пропаганда нездоровья - глупость

Так соглашусь. Но пока кроме себя никого не убивают ведь.

Не люблю, когда гнобят толстых - но эта дева - крайность. Хорошо, что собой довольна и без комплексов - но пропагандировать всеж-таки не надо.

Что за пышные формы? На придумывали. Разожралась как лось. Держать себя в рамках лень, вот и начинается песня, про то, что сало - это офигенски.

а где смотреть то? а то у меня сайт лента ссылка просто

Я хоть и сама плюс-сайз и работаю с клиентками размера плюс, все же за то, чтобы одежда украшала, подчеркивала достоинства и скрывала недостатки. А не просто "ношу, что хочу"

Алисферо: Уж насколько полнота не в моем вкусе,но вот Адель,это просто супер,есть же люди,которым идет.

а вы видели ее последние фото? она ОЧЕНЬ похудела. Я даже не узнала ее сначала. Первое фото старое, второе вот несколько дней назад сделано. Хоть она там и не в полный рост, по мордашке видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы