Модель plus-size призвала тучных женщин постить фото в откровенных нарядах

Люциферия: худоба навязывается, как эталон красоты

а что для вас худоба? все, что меньше 48-ого размера и 70-ти кг?

carte,
Вот да..
Я для своей мамы узник Освенцима.
А сестра моя 70 кг, стройняшка

Новости U-mama.ru ,
23 года и такой вес? шмотки хрен с ним, никто и не диктует, а вот суставы, сердце, ожиревшие органы и беременность???

Ваша_тётя: а вот суставы, сердце, ожиревшие органы и беременность???

дак че. зато не жертва рекламы. с таким весом долго не живут.

Яблоко,
Ну может ей так легче жить? внимание привлечь и ладно..

MamaLENCHIC: узник Освенцима

я бы не сказала, что ты очень худая, стройная, подтянутая, но и попа есть и ноги не тощие
мне вот всякие складочки и целлюлит вообще не кажутся красивыми, поэтому периодически голодаю, мой, как тут пишут, естественный вес, когда жру, что хочу 70-72, это капец, как много даже при моем росте и ни разу не красиво, сразу бока, живот и складки на спине намечаются

Ваша_тётя: а вот суставы

о, с ними вообще беда у толстых, как и с позвоночником

Аноним: Бедная, несчастная жертва рекламы...

Яблоко: она жертва психического заболевания.

может, она просто жертва природы? знаю очень худых, они ничего для этого не делают. всю жизнь такие. прям ооочень тощие

ОляЖ: По TLC все тетю показывали толстую, она вся такая цветущая была, прыгала, попой крутила, хохотала, типа жизнь в кайф, завидуйте. А тут реклама следующего сезона пошла, она от диабета лечится, в больницу загремела.
Полнота полнотой, а тут ожирение... Болезнь так-то.

у нее полнота-следствие болезни, гормональной-там с яичниками беда(

[/cit]

красавица: чревоугодие всегда грехом было

так потому что особо есть-то большинству было нечего

Банкирша: она просто жертва природы? знаю очень худых, они ничего для этого не делают.

о, случай моей дочери. Меня даже классная в школу вызывала и настоятельно советовала обратить внимание на то, что дочь страдает анорексией и чтоб я последила за ее питанием - думала она два пальца в рот практикует после еды в школе. Не могла поверить, что девица способна лопать гамбургеры и при этом выглядеть жертвой Освенцима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы