25-летняя американская екатеринбурженка

новость
Что думаете?
Найти через 25 лет мать...

Нашли же, на е1 только что поочиьала

О чем думать?

это называется топтаться на собственной мозоли..зачем?

У вас та еще ссылка предпологается в сообщении?
Или это новость которую все знают кроме меня?

О!теперь есть

Думаю девушке не приятно очень, она думала ща ее с распростертыми объятьями... Мать скажет вот дура, как я ссела, всю жизнь искала и не могла найти, а тут "не хочу видеть"

Lola: зачем?

Вот и я думаю, что девица от нечего делать это затеяла.
Что теперь?
Разбередила био, сама теперь эту нищету видеть будет.

..Lenka_penka..: не хочу видеть

Вполне закономерно.
Хотела бы видеть, так выцарапала бы свою девочку у любой опеки ещё тогда в 90-х.

и что, эта женщина давала согласие на фото или журналисты воспользовались тем, что она не видит? как-то не очень это все

Мда уж, грустно

Smatrex автор темы: Что думаете?

что у журналистов совести нет. вот и все.

Фу мерзость какая....допрс натуральный учинили,еще и фотки ее и жилья выставили,надо же так унизить человека,совсем ничего святого у журналистов не осталось

Не хочет женщина видеть эту "дочь", не хочет. Она ей чужая. И чего привязались к бабушке? Девушке пиар что ли нужен?

А ведь существует некие правила по неразглашению данных биомам?
Или через 25 лет это уже неважно?

страшненькая такая девочка выросла

нашли, видеть она дочь не хочет.

Аноним: страшненькая такая девочка выросла

с лица воду не пить

Веснеет,
Да какой пиар? Человек ранен на всю жизнь. Мама два раза отказалась. Ужас((( очень жаль ее

АрктикА: и что, эта женщина давала согласие на фото или журналисты воспользовались тем, что она не видит? как-то не очень это все

Тот же вопрос возник.

Аноним: страшненькая такая девочка выросла

жила бы в России еще страшнее была б, а тут хоть зубы хорошие и улыбка и видимо душа и сердце добрее, чем могли бы достаться, останься она здесь. Повезло девушке с приемными родителями. Старое лучше не поднимать, судя по всему.

Smatrex ,
Ну ладно, эти ужаленные клоаковцы выворотили бельё, Вы то зачем это здесь написали? она сказала, что не хочет её видеть и слышать. у бабули, очевидно, нет интернета и она даже не подозревает, что тут выворотили такой пункт её жизни..

Еще и адрес точный указали...капец

Мерзкая статья. Что тут обсуждать можно

jane air: что у журналистов совести нет. вот и все.

Да, +1!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы