25-летняя американская екатеринбурженка

Девушке очень повезло что она выросла в хороших условиях у хороших людей. А вот братья её уже умерли. А матери-Бог судья.

Журнашлюшке надо свисток притереть.

Алисферо: Еще и адрес точный указали...капец

в прокуратуру стукануть. они разрешение на публикацию персональных данных получили?!
совсем офигели. совсем совести нет.

Ваша_тётя: Ну ладно, эти ужаленные клоаковцы выворотили бельё, Вы то зачем это здесь написали

Любители покапаться в чужом грязном

глупая затея со стороны американки.

Алисферо: Фу мерзость какая....допрс натуральный учинили,еще и фотки ее и жилья выставили,надо же так унизить человека,совсем ничего святого у журналистов не осталось

так это не у журналистов не соталось, а у матери.
Это ж каким недочеловеком надо быть, чтоб отказаться по сути от собственного ребенка.
Думается мне, что все болезни и слепота "матери" - расплата за ее предательство.

Mrs. Norris: видеть она дочь не хочет.

все слова это. Хочет, но боится. И стыдно.

Адрес точный зачем на всю страну
Правильно или нет
Но когда моя захочет найти свою био. После 18 я ей помогу

Ваша_тётя: Ну ладно, эти ужаленные клоаковцы выворотили бельё, Вы то зачем это здесь написали?

+1

Smatrex автор темы: А ведь существует некие правила по неразглашению данных биомам?

Не знаю, существуют или нет, но нмв данные такиз биомам наду публиковать на всеобщее порицание. Публикуют же фото и фио алиментщиков-должников. Так чем эти биомамы, бросившие своих детей, лучше? Да они хуже во сто крат, чем любой должник-алиментщик.

аноним,

Такое реально только анонимно писать можно

Ваша_тётя: Такое

Это какое?

Дама бубён: Человек ранен на всю жизнь. Мама два раза отказалась. Ужас

это к вопросу поиска своих корней и био. Не надо этого делать никогда. Закрыта страница, все. Нечего мазохизмом заниматься и пытаться искать био, чтоб понять - а что случилось, а почему от меня отказались. Лучше к психологу пойти и дурь эту из башки выбить. И любить тех, кто тебя любил и растил

аноним: Так чем эти биомамы, бросившие своих детей, лучше? Да они хуже во сто крат, чем любой должник-алиментщик.

У вас все дома? Ребенка отобрали сдали в детдом и вообще х.з. какие там обстоятельства были...

Веснеет: Не хочет женщина видеть эту "дочь", не хочет. Она ей чужая. И чего привязались к бабушке?

Ваша_тётя: выворотили бельё, Вы то зачем это здесь написали? она сказала, что не хочет её видеть и слышать. у бабули, очевидно, нет интернета и она даже не подозревает, что тут выворотили такой пункт её жизни..

и чего вы все эту бабку алкашку защищаете? Пила, за ребенком не смотрела и сейчас отказалась опять от дочери, по мне дак это бабке позор и нечего ее жалеть, старость и болезни не смывают грехов жизни.

СельдьВшоколаде: Ребенка отобрали сдали в детдом и вообще х.з. какие там обстоятельства были...

Написано же в новости, что мамаша пила, вот ребенка и отобрали.
Просто так детей у родителей не изымают, и в детдом не сдают. Раз отобрали, значит, были причины, значит, не все было гладко в семье.
А пить не просыхая, имея трех детей - вообще за гранью.

Аноним: и чего вы все эту бабку алкашку защищаете? Пила, за ребенком не смотрела и сейчас отказалась опять от дочери, по мне дак это бабке позор и нечего ее жалеть, старость и болезни не смывают грехов жизни.

хоть один адекватный человек в теме.

Аноним,
Языковое зловоние является не менее грешным делом. её может износ-ли и она этого ребёнка никак не хотела, поступила как могла, не в канаву и не в мусорку, а в Америку уехала дочь..

Ваша_тётя: её может износ-ли и она этого ребёнка никак не хотел

тогда в роддоме можно отказаться....
а не когда ребенку уже лет 5

Ваша_тётя,
и аборты тоже никто не отменял...

Ёйка 2,
Я надеюсь, что это не 28 рега одной острословки, хотя скорее всего, я тебя узнала

пусть почитают те, кто ищет своих матерей и отцов, которые их в детстве бросили....
чудес не бывает

Ваша_тётя,
не у меня всего их 2 - одна из дома. вторая с работы
Просто у меня тоже нет жалости к тем у кого детей забирают (они сами виноваты) КРОМЕ ОЧЕНЬ РЕДКИХ СЛУЧАЕВ
или к тем кто от них отказывается...

Ваша_тётя: её может износ-ли и она этого ребёнка никак не хотела,

Ваша_тётя: аборты тоже никто не отменял...

К тому же изнас-е является социальным показанием для аборта, и он делается бпл по мж

Ёйка 2: тогда в роддоме можно отказаться....

и не заставлять ребенка 5 лет наблюдать свои и мужнины попойки.

Журналисты совсем обнаглели!!!!!

Ваша_тётя: острословки

Ваша_тётя: тебя узнала всех-то ты узнаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы