В Киргизии женщина после двух пар близнецов родила тройню

Аноним: свекровка всё пугала,что у них в роду двойняшки есть. или это всё сказки

от мужа двойняшки не передадутся вам...
смысл такой: при оплодотворении, когда сперматозоид входит в яйцеклетку, яйцеклетка закрывается как бы "броней", и другие сперматозоиды туда попасть не могут. При недостаточности "брони" (медленная скорость ее образования) попадают 2 сперматозоида=> однояйцевые двойняшки, Если в овуляцию созрела не одна яйцеклетка, то они обе( три, четыре) оплодотворяются=> разнояйцевые близнецы(не похожие или разного пола). Поэтому при эко часто королевские двойни( проводят же стимуляцию).
Вывод: родится один или двое( 3-е, 4-ро) зависит от мамы, а папа просто запускает механизм "Счастья"

Mamadvoen: Мне хватит

Вы уверены?))
Моя знакомая после четвертой девочки наконец-то согласилась на спираль, но у них материально очень плохо.

Аноним: я бы после первых даже и не думала о беременности

Они в принципе не знакомы с предохранением. Рожать перестают, когда муж на молодую переключится. Если же муж однолюб, то все пипец.

ну раз дальше детей делали-значит нормально всё со здоровьем и с деньгами. хотелось бы фотку папашки посмотреть со счастливым лицом

Юляма,
По научному может двойняшковость от папы может и не передается, а в жизни частенько
Хотя может и случайность, закономерная

От меня 2 случая. Сестра двоюродная родила двойню от мужа, в семье которого сестренки двойняшки и подруга примерно также словила такое щастье

Мирей: двойняшковость от пап

Допускаю при ооочень большой скорости передвижения сперматозоидов... и их одномоментному проникновению, но тогда это всегда близнецы

Мирей,

Няньки всегда есть,сестры,соседки и т.д

у меня есть тоже двойни в непрямой родне))) но там от мамы (двойни) передалось дочке (у нее тоже двойня)

Вот это богатство! Здоровья лялькам.

Аноним: я когда забеременела-меня свекровка всё пугала,что у них в роду двойняшки есть. или это всё сказки?

Не сказки, но необязательно.
У моего дедушки были 2 старшие сестры-двойняшки. Больше ни у кого до сих пор не было в родне двоен за 70 с лишним лет.

да вот и меня пронесло-теперь за дочку буду греться

У моей прабабушки было 3 двойни и тройня. Потом три по одному. Выжили только одиночки, все- таки война и послевоенное время и недоношенность многоплодности не способствовали выживаемости детей((

У меня теперь двойняшки.

такие детки холёсенькие.. так спят сладко, малютки, ути-пути...

У мужа два дяди-близнецы, у меня две тёти-близнецы. Т. Е. У наших бабушек с двух сторон были двойни)
И вот Че то я очкую за след. Беременность

Кто-то очкует - я мечтаааааю об этом! (пока двое девочек, не близняшки)

Аноним,
Только по женской линии, свекровь тут не при чем

Юляма: смысл такой: при оплодотворении, когда сперматозоид входит в яйцеклетку, яйцеклетка закрывается как бы "броней", и другие сперматозоиды туда попасть не могут. При недостаточности "брони" (медленная скорость ее образования) попадают 2 сперматозоида=> однояйцевые

Юляма: Допускаю при ооочень большой скорости передвижения сперматозоидов... и их одномоментному проникновению, но тогда это всегда близнецы

Вы хоть почитайте как оплодотворение происходит....
Где вы этот бред взяли, да еще транслируете здесь? При однояйцевых близнецах яйцеклетка оплодотворяется всегда одним сперматозоидом! а на 3-7 день эмбрион делится на 2 (иногда и больше чем на 2). Эмбрион из яйцеклетки оплодотворенной неправильно (двумя сперматазоидами) развиваться не будет.

Не знаю про нее или нет в новостях говорили пару дней назад - без мужа она детей воспитывает.

Аноним,

Аноним: Где вы этот бред взяли,

Медицинском вузе, я могу вам и все гистологические стадии описать. Вот первая же ссылка в поисковике

Mamadvoen: я все думала когда меня вспомнят, а вот на 3 посте уже. И слава богу,что это не я перплюнула,а меня. Мне хватит

вас сложно не вспомнить. я ваше эссе читала тут когда вторая пара недавно родилась. я как раз беременная ходила и очен радовалась что 1 у меня будет

Юляма: Аноним:Где вы этот бред взяли,
Медицинском вузе, я могу вам и все гистологические стадии описать. Вот первая же ссылка в поисковике

На заборе тоже много чего пишет, если уж ссылку даете, то на какое-нить авторететное издание или учебник...
Надеюсь, вы не работаете в медицине....или хотя бы не в этой области....
Возможен вариант попадания одновременно в яйцеклетку двух сперматозоидов и появления в таком случае зиготы с тремя пронуклеусами, только жизнеспособной она не будет.

Манька Северная: У моей прабабушки было 3 двойни и тройня. Потом три по одному. Выжили только одиночки

МАТЬ 69 ДЕТЕЙ
Самое большое в мире количество детей, рожденных одной женщиной — 69. Этот рекорд, установленный около 200 лет назад российской крестьянкой, до сих пор не удалось побить никому.

Первая из двух жен крестьянина Шуйского уезда Федора Васильева (1707 — 1782) рожала 27 раз: 16 двоен (близнецов — мировой рекорд), 7 троен и 4 четверни. Выжило 67 детей. Причем большинство из них дожило до взрослого возраста. Об этой уникальной семье 27 февраля 1782 года поступило сообщение в Москву из Никольского монастыря. Сама Екатерина II (Великая) отметила сей феномен деторождения.

Аноним: девочки,я слышала,что это по наследству переходит-правда или нет?я когда забеременела-меня свекровка всё пугала,что у них в роду двойняшки есть. или это всё сказки?

Да, есть такое. У нас бабушка двойняшка сама, у одной из её дочерей двойня, у троих внуков от сына тоже - но выжили только у одного.

ЛОВушка, не уже ли про неё-тогда откуда дети то всё беруться?гуляет что ли на право да на лево

Юляма,
согласна, двойня только по женской линии передаётся. У нас через поколение, мне передалось, вот тоже очкую второй раз идти))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы