В Киргизии женщина после двух пар близнецов родила тройню

KsushaK,
ваш хлеб отнимут)))))))

Такая спокойная на фотке

выдра в гетрах: МАТЬ 69 ДЕТЕЙ
Самое большое в мире количество детей, рожденных одной женщиной — 69. Этот рекорд, установленный около 200 лет назад российской крестьянкой, до сих пор не удалось побить никому.
Первая из двух жен крестьянина Шуйского уезда Федора Васильева (1707 — 1782) рожала 27 раз: 16 двоен (близнецов — мировой рекорд), 7 троен и 4 четверни. Выжило 67 детей. Причем большинство из них дожило до взрослого возраста. Об этой уникальной семье 27 февраля 1782 года поступило сообщение в Москву из Никольского монастыря. Сама Екатерина II (Великая) отметила сей феномен деторождения.

Вот здоровье у людей было

Jenifer: вероятность забеременнеть многоплодной больше)) но не гарантия)

ой не гарантия. Вот у моего мужа в роду двойняхи, у меня в роду двойняхи. Причем все через поколение - типа увеличивается шанс. А у нас двойнях с мужем при таком высоком риске так не родилось. А у кого-то вообще в роду двойнях не было - и родились

я тут сходила на УЗИ (не по беременности, по др делам), так мне докторица говорит - ага, 3 фоликула, хороших таких, есть шанс зачать сейчас тройню. Я рассказала мужу, так у него глаза загорелись - давай, говорит. Я ему - офигел совсем, что бы даже твои трусы рядом со мной не лежали!

выдра в гетрах: рожала 27 раз

вечно беременная. а еще работать успевала да детей обихаживать без водопровода, стиральных машин и подгузников

Аноним,

Вы "че" хоть? На фотке 100% не она!@
Киргизов ни разу не видели?

Фото из инета, европейская женщина,и явно около 40 лет.

Tаганай*: вечно беременная. а еще

Просто ЛОШАДИНОЕ здоровье. Еще и дети выживали. Действительно феномен.
И вторая жена за него не побоялась идти при такой ораве.
Раз по женской линии передается, то из какой семьи сама крестьянка? Жаль не узнать уже. Тогда то все в церковных книгах фиксировали.

Аноним: Такая спокойная на фотке

она в ауте просто

Murza,

Это не киргизка на фото.Даже в местных новостях Киргизии нет ее фотки.

Ну и в 2м посте видно новость и фото с разных ресурсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы