В Сочи трехлетнего ребенка чудом спасли из-под поезда

Только спустя время к месту происшествия прибежали родители малыша.

источник: http://www.topnews.ru

Невероятная история спасения произошла в Сочи: трехлетнего ребенка вытащили буквально из-под колес поезда. Момент зафиксировали камеры видеонаблюдения, передает телеканал "Россия 24".

Малыш, оставленный без присмотра, вышел на рельсы и встал перед приближающимся грузовым составом. Это заметили двое железнодорожников, они бросились на помощь. Машинист поезда тоже увидел на путях ребенка и начал экстренно тормозить.

Спасти мальчика удалось в последнюю минуту, когда состав находился уже в нескольких метрах. Только спустя время к месту происшествия прибежали родители малыша. Правоохранительные органы начали проверку.

Работник наряда специализированной группы стрелковой команды № 35 Черноморского отряда ведомственной охраны Арсений Хазарян в интервью Лайфу заявил, что не считает свой поступок каким-то особенным.

"Да ничего особенного. Вышли на маршрутку, увидели ребёнка, побежали, успели. Самое главное, что жизнь ребёнка спасена, — сказал Хазарян. — Это 30-го числа произошло. В 16:56 пошли по путям, а в 57 минут я увидел, что мальчик переполз через рельсы и буквально через несколько секунд оттуда поезд идёт, с Водопадного. Представляете: ни мамы, ни папы, никого. Я так побежал, в жизни так не бегал, а мне уже 57-й год. Метров 130, наверное, было. Бежал по правой стороне, а поезд начал тормозить и гудеть, ребёнок испугался и ни туда ни сюда, представляете? Я перебежал на левую сторону, упал, успел вскочить, поезд уже замедлялся. Мне осталось метров 20 уже до него, до ребёнка. Подбежал, схватил его рукой, а поезд проехал то место, где он был, ещё два-три метра проехал и остановился".

Кроме того, сотрудник охраны сказал, что считает это счастливое стечение обстоятельств провидением, ведь если бы он со своим коллегой вышел на пути хотя бы на несколько секунд позже, то трагедии было бы не избежать.

Впечатляюще. Особенно родители с надувным матрасом под конец.

Боже. Чуть сердце не остановилось..... Представляю, что пережил машинист в этот момент...

а что там за кент не спеша с собакой гулял ребенку навстречу?
мотылялись через пути, играли потом параллельно попрыгали
а охранник отдельно подскочил

Афигеть. Мужик красавец, конечно.
Вот блин дети, стал и стоит. Олень))).

Было у меня такое. Причем дочь на рельсы не пошла, умная, в 20 см встала рот открыв, пока я с матрасом перла. К ней уже даже люди побежали, но я успела. Отшвырнула ее от поезда метров на пять и впала в истерику. Дочь до конца отпуска ходила по струнке. Ненавижу теперь железку вдоль берега и в районе Сочи не отдыхаю.

Naturlich ® я: а что там за кент не спеша с собакой гулял ребенку навстречу?

Новости U-mama.ru автор темы: двое железнодорожников, они бросились на помощь

И собака. И почему не спеша? Оба бегут.

ЭлегиЯ,
Ага, хоть и знаешь, что все хорошо, но тоже чуть сердце не вывалилось.

аноним: пока я с матрасом перла. К ней уже даже люди побежали, но я успела.

Конечно, лучше ж марас держать, чем ребенка за руку

ЭлегиЯ,
Вот собака как раз бегает без толку. А ведь могла бы такая, бац, и проявить себя)).

П-ц родители , хорошо, что все хорошо закончилось.

ЭлегиЯ: Конечно, лучше ж марас держать, чем ребенка за руку

Там еще лесенка узкая была, держаться-то тоже чем-то надо. Больше конечно с матрасом не ходили.Ребенок в принципе знал, что на рельсы нельзя, он на них и не пошел.

аноним: в 20 см встала

Капец. Какой ужас.....

Если бы не было описания к видео, я бы подумала, что задавит.

Каtюша: , что все хорошо, но тоже чуть сердце не вывалилось.

дакапец))) еще ведь не видно за поездом и ощущение, что уже догнал...
мужик молодец! в таких ситуациях точно какой-то внутренний резерв подключается

Каtюша: А ведь могла бы такая, бац, и проявить себя)).

Дак растерялась, бедолага Вот в следующий раз....

Я бы родакам наваляла

ЭлегиЯ,

Каtюша: Ага, хоть и знаешь, что все хорошо, но тоже чуть сердце не вывалилос

Надеюсь машинисту налили карвалола

Каtюша: Вот блин дети, стал и стоит. Олень))).

Так ему 3, он еще не в курсе, чтт умереть или поаалечится может. Но родители... мухо-цукотухо, как их дебилами не облзвать.
Охранник молодец, здоровья дядечке крепкого.

Pippit™: здоровья дядечке крепкого. да.

жесть... аж в груди все комом встало от видео((((
дядька, без сомнения, просто супер молодец!!!!

Новости U-mama.ru автор темы: Работник наряда специализированной группы стрелковой команды № 35 Черноморского отряда ведомственной охраны Арсений Хазарян

ой молодец. ведь тоже мог пострадать, сам понимал, а все равно!! надеюсь, ему дадут премию. ну и второму, тоже ведь бежал, просто медленнее.

абсолютно лишняя эта железка вдоль морского курортного побережья провели в целях экономии, целый район испортили
Жуткая история. Дядька молодец. Родители разини! Это на сколько вперёд нужно ребёнка к жд пустить, чтобы явиться уже под конец истории

ЭлегиЯ,
Я думаю машинист себе пол литра спирта налил)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы