В Сочи трехлетнего ребенка чудом спасли из-под поезда

Я б на месте машиниста наваляла родителям от всей души

Мне интересно куда родители вдвоем отвлеклись/ушли что ребенок один куда то поперся,рядом с жд дорогой Ахренеть просто,в рубашке родился.Везунчик,малыш.

это п товарищи

я бы на месте машиниста и мужиков родителей приложила к земле пинками за такой безрассудное поведение по отношению к ребенку. Мужику дорожка в рай обеспечена, респект и уважуха

мама бухая была, в новостях показывали.

Твою же, мне ажно поплохело от просмотра, родители чудаки на букву М
Дядька красавец, прям молодец большой

МДО: мама бухая была, шо интересно - опека никак же не отреагирует
а вот отсутствие йогуртов в холодильнике - причина, дааа

МДО,
Вот..
А в соседней теме говорят, че такого бухать с ребёнком. Вот чем бутылка пива может закончится

МДО: мама бухая была,

Расслабилась на отдыхе. А чо нет?

Pippit™,
А то и нет блин.

Собака,зараза,только под ногами мешала
И еще мужик с матрасом,он приклеился?

Pippit™: Расслабилась на отдыхе. А чо нет?

Ларис, ты чо, расслабилась, привяжи ребенка к ноге и все, ведь это чудо, что ребенка спасли, а если нет? Представляешь, каково потом машинисту, всю жизнь жить с этим грузом, ребенка убил.

Напинать бы от души этим "родителям".
У нас несколько лет назад история была немножко похожая. Но, увы, с печальным концом.
Ребёнок 4-5 лет один через дорогу побежал, машина сбила насмерть. Мать была не рядом, в 20 метрах позади. И не в городе, на трассе.
Потом ещё в газете возмущалась, что её всяко люди обозвали. Что она рядом с ним стояла. А там три машины свидетелей было, что она далеко от него была.
Все её знакомые хором говорили, что ребёнок не хотел за руку ходить, истерики устраивал, и она его отпускала. Доотпускалась.

ptica_we: Впечатляюще. Особенно родители с надувным матрасом под конец.

не то слово)))))!

ЭлегиЯ: Дак растерялась, бедолага Вот в следующий раз....

Каtюша: Я думаю машинист себе пол литра спирта налил)).

МДО,
\~real\~,
Девочки, это сарказм был. Вон в соседней теме мама пивон пила и с4х леткой купаться ездила и вроде есть побдерживающие. И ничо, что вся компашка бухая и малой с ними.

Рут (белый дракон): что ребёнок не хотел за руку ходить, истерики устраивал

Моя тоже не любит, мне срать на её истерики, вблизи дорог только за руку и пусть хоть заорется. Меня бесят такие безответственные родители - "Ой он у нас не хочет в кресле ездить/за руку ходить......, истерит" да что же вы за взрослые, что не можете дитя победить

Чудо-чудное. Диво-дивное. Ослы на двух ногах и с матрасом!

Недавно наблюдала - на трассу медленно и печально встраивается мафынка, поток приличный, но даме пофиг, влазит всем мешая, а на заднем сиденье скачут два киндера не пристегнутые. Вот спроси у дуры почему, наверняка ответит, что им не нравится и они истерят.

Pippit™: Девочки, это сарказм был

поняла, я последнее время на эту тему шуток не понимаю, у меня подруга во дворе насмерть сбила двухгодовалого ребенка, он выбежал из за припаркованной машины, причем , она стояла ждала, когда папа возьмет ребенка, там ребенок убежал, и папа к ней повернулся, она поняла, что ребенка он видит и может ехать, поехала, а ребенок обежал машину и вперед ногами улетел ей под заднее колесо, только потом выяснилось, что папа пьянющий был и еле на ногах стоял. Подруге уже выдали постановление, что в ее действиях нет состава преступления, но то что с ней сейчас творится, это страшно, прошло уже два месяца, а она рыдает все время, ей сейчас с этим жить.

МДО,
Сочувствую подруге. Не дай бог такое пережить, а папашке поди хоть бы хны.

МДО,
Ужас. Сочувствую.

Машинист точно поседел , да и дядька охранник тоже, наверняка пока бежал и выдергивал, сам мог запросто погибнуть

МДО: поняла, я последнее время на эту тему шуток не понимаю, у меня подруга во дворе насмерть сбила двухгодовалого ребенка, он выбежал из за припаркованной машины, причем , она стояла ждала, когда папа возьмет ребенка, там ребенок убежал, и папа к ней повернулся, она поняла, что ребенка он видит и может ехать, поехала, а ребенок обежал машину и вперед ногами улетел ей под заднее колесо, только потом выяснилось, что папа пьянющий был и еле на ногах стоял. Подруге уже выдали постановление, что в ее действиях нет состава преступления, но то что с ней сейчас творится, это страшно, прошло уже два месяца, а она рыдает все время, ей сейчас с этим жить.

Вот за это меня тут в бан А оно ить чо.
Его с работы сняли? Не в курсе? Должны были по уставу внутреннему.

ЭлегиЯ: Представляю, что пережил машинист в этот момент...

Машинисты сердечники в основном...многие родственники на железке работают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы