А вас не возмутил ответ Медведева дагестанскому учителю?

Хожу с утра, перевариваю ответ в духе юмамы, но от без 5 минут будущего президента страны.
Одно дело я родила детей, я же их и от большого энтузиазма в ущерб сугубо личным интересам учу ( как могу), но я не жду, что педагоги будут тем же самым заниматься из альтруистических побуждений.

Бизнес на рабочем месте предлагаете замутить?

Аноним автор темы:
ФорумОбсуждение новостей
А вас не возмутил ответ Медведева дагестанскому учителю?

везде всех возмутил.
но с другой стороны -они ж в них, в педагоги то, идут все равно, видимо, всетаки

Аноним автор темы: из альтруистических побуждений.

Нет, не возмутил. Ну то есть как...я б на его месте вслух такое не озвучивала. Но как бы да - за деньгами идут работать не в школу.

Жуть как возмутило. По сути дело для меня это прозвучало так, что учителем можно быть так "для хобби", а на жизнь зарабатывать другим делом, либо круглосуточно пахать. А потом откуда нехватка кадров в образовании....

Я уже петицию об отставке Медведева подписала

это, видимо, модно в верхах сейчас так говорить

• "меньше есть надо"
  • "ходить пешком надо"
  • "чтобы заработать денег, идите в бизнес"

ПыСы: или экономить стали на суфлерах и написателях речей????

А, и да, за рассуждения "этожепризвание имденьгиненужны" нужно казнить долго и больно. Чтобы выветрилось. Имхо.

arcanar,
а дайте ссылку

А че он сказал то? [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose.gif[/img]

Emma: меньше есть надо"

• "ходить пешком надо"
  • "чтобы заработать денег, идите в бизнес"

ну и держитесь там, здоровья...

arcanar,
После регулярных его ляпов тоже чет созрела, хотя до мозга костей аполитична.

1. А что сказал Медведев?
  2. Почему Медведев бе пяти минут будущий президент?

Bugаgа: А че он сказал то

что зп - у учителя маленькая-так это надо в бизнес идти. чтоб большая была

Так оно, конечно. Только не дело такое премьеру говорить.

Ссылку не могу, но может кто прикрепил. Я по бизнес фм утром услышала, чуть не подавилась.(((

Зарплата у учителя - 26 тысяч примерно, я б не сказала, что это мало очень, а если им платить будут 50, они от этого лучше учить начнут? Учитель, как и врач - это призвание!!! Знаю многих и учителей прекрасных и воспитателей моих детей - которые действительно любят свою работу и детей, ни разу от них не слышала, чтобы они плакались, что получают мало!!!

Maro: что зп - у учителя маленькая-так это надо в бизнес идти. чтоб большая была

От дурак. Ну в общем он прав,это если судить с высоты простных смертных,а с высоты премьера должен был сказать что сделает все возмоежное что бы поднять зп учителям

Медведев в последнее время жжёт

МаmaLina,
На сайте change.org можно найти поиском. В личку почему-то не получается вставить.

А у меня складывается впечатление,что господин Медведев устал от всего или недосып на Олимпиаде в Сочи сказывается...Может,открыть счёт и скинуться премьеру на российский санаторий

железный Феликс,
Кто-то должен, Жирик уже не тот.

Maro: ну и держитесь там, здоровья...

еще и "как поплавали?"((( если не ошибаюсь

Аноним автор темы: от без 5 минут будущего президента страны

чё???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы