А вас не возмутил ответ Медведева дагестанскому учителю?

Bugаgа: А че он сказал то? Мы с тобой вдвоем вне политики?
Anutka0204: Учитель, как и врач - это призвание!!!

Поэтому им можно не платить!

Катёныч: без толку)))

да главное пообещать

Ощущение, что Недимон хочет слинять перед введением непопулярных мер, а иначе как объяснить такие ляпы у опытного политика...

Карла_Кларовна: Мы с тобой вдвоем вне политики?

Тоже подписала

чет он вообще не подумал, когда так ответил

Катёныч: это они все умею

ну вишь,некоторые и правду матку,прям в глаза

Anutka0204,
Про 26 тыс. вам тоже медведев сказал?
Вы это у нас в вузе повторите, все будут долго гомерически хохотать

не возмутил и не удивил.. он для того и поставлен...

Emma: еще и "как поплавали?"((( если не ошибаюсь

ошибаетесь! это Астахов сказал,после этого и ушел в отставку

Anutka0204: а если им платить будут 50, они от этого лучше учить начнут?

Забавно, но да, начнут. Потому что не будут, высунув язык, бегать по подработкам и смогут полноценно уделить внимание основной деятельности.

Anutka0204: ни разу от них не слышала, чтобы они плакались, что получают мало

Видимо, нужно организовать флешмоб? Или это пишет другая часть сайта, которая не участвует в темах "как прожить на сороковник"?

suslik03: чет он вообще не подумал, когда так ответил

так наоборот, все подобные ляпистые высказывания как раз показывают то, о чем и как эти люди думают(((((((

прежде чем петиции идиотские на идиотском сайте подписывать, вы б целиком послушали, а то надергаете от журналюг - и уши развесили

arcanar,
Согласна.
Но могу создать тему - Как прожить на 18 тыс.

lopatka: ошибаетесь! это Астахов сказал,после этого и ушел в отставку

ошибаюсь в чем?
я господину ДМ эту цитату не приписывала)))) я сомневаюсь, правильно ли ее помню)))

Anutka0204,
Что бы 26000 руб з/п была сколько лет учителем нужно проработать, вы не в курсе? Там речь шла о тех кто только начал работать и з/п озвучили 10000руб.

Anutka0204,
Вы в своем уме? Как можно жить женщине на 26 тысяч и считать что это весьма не плохо ,а если ещё ребенок есть.

Anutka0204 26 тысяч примерно, я б не сказала, что это мало очень ,
вы, милочка, на 26 тысяч попробуйте полгода-год прожить ну хотя бы одна, без помощи родителей, полностью оплачивая все счета, покупая одежду, обувь, оплачивая услуги стоматолога - а через годик расскажете нам, мало это, или нет.

аноним: а если ещё ребенок есть.

"О чем думала, когда рожала?" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы