А вас не возмутил ответ Медведева дагестанскому учителю?

аноним: Так среднестатическому-то учителю некогда и не на что

косарик в неделю эо дешевле чем тот мрак, который они у нетрадиционщиков скупают.
еще всяки тапервеи и херболайфы по школе у нас бродят.
послдений перл стельки какие то что аж от варикоза помогают и ортопедические. 800 рубликов или дороже.

Аноним: косарик в неделю эо дешевле чем тот мрак, который они у нетрадиционщиков скупают.
еще всяки тапервеи и херболайфы по школе у нас бродят.
послдений перл стельки какие то что аж от варикоза помогают и ортопедические. 800 рубликов или дороже.

Что, серьезно? Я думала умные люди на эту удочку давно не ловятся. Не, у нас такого нет.

аноним: Что, серьезно? Я думала умные люди на эту удочку давно не ловятся. Не, у нас такого нет.

мамой клянусь

Я прочитала недавно, что в 2017 году можно будет в школах открывать алкогольные магазины или бары, на 1 этаже, с отдельным входом. Это правда или нет?

Аноним: мамой клянусь

Так это ж готовые клиенты для бизнеса! Такого американского. Амвей называется. У ребенка была училка-бизнесменка. При всей цеховой солидарности - дууура.

аноним: Так это ж готовые клиенты для бизнеса! Такого американского. Амвей называется. У ребенка была училка-бизнесменка. При всей цеховой солидарности - дууура.

амвей не трогай порошок у них нормальный.

а вообще в плане коллектива сложно все. и часто мерзко. зависть убивает. такая прям совсем зависть. какой мерзости у нас про молодых девочек только не говорят.
одной откровенно сказали что на машину насосала. я была в шоке.

Аноним: порошок у них нормальный.

Порошок нормальный. А распространители - не все.

Аноним: а вообще в плане коллектива сложно все. и часто мерзко. зависть убивает. такая прям совсем зависть. какой мерзости у нас про молодых девочек только не говорят.
одной откровенно сказали что на машину насосала. я была в шоке.

Что-то у Вас совсем плохо. Наш серпентарий по сравнению с вашим банка с бабочками

аноним: Порошок нормальный. А распространители - не все

подруга покупает. у нее девки единственное на что не сыплют.

аноним: Что-то у Вас совсем плохо. Наш серпентарий по сравнению с вашим банка с бабочками

да ваще. на работу через неделю, как представлю что надо будет некое лицо смотреть и мне кровь пить будет и подставы делать - тошнота подступает. ((((
головой понимаю что она конкуренцию почуяла, что меня вроде в обиду не дают, но сам факт этой возни убивает.

Vikulizm: А вообще з\п надо повышать ВСЕМ бюджетникам. Учителям, врачам, библиотекарям и тыды. Нет смысла об этом спорить.

Насколько я поняла с профильных веток, просто раздать деньги бюджетникам - это называется разбросать деньги с вертолета, заканчивается это инфляцией, т.е. цены позже тупо поднимаются, сжирая всю прибавку бюджетникам.

Тут надо программу экономическую представлять, да и затрагиваются сразу миллионы вопросов, налоги, коррупция, ближний и не очень круг, внешнее давление....

Примеры разбрасывания денег с вертолета, думаю, вам встречались, напр. гос-вом выделяется туча денег, а на местах либо освоить не могут, либо своруют, либо просрут. Рассказывали мне про томографы за бешеные деньги, стоящие чуть ли не под открытым небом..... И так много где.

Крупа: надо программу экономическую представлять

Я, конечно, понимаю, что не всё так просто. Но выстраивание экономической программы - как раз дело правительства. Они за это з\п получают. А для обывателя на бытовом уровне повышение уровня жизни означает "больше получать". В любом случае дикую разницу в з\п между топ-менеджером и квалифицированным рабочим, депутатом и учителем надо сокращать

Крупа: Примеры разбрасывания денег с вертолета, думаю, вам встречались, напр. гос-вом выделяется туча денег, а на местах либо освоить не могут, либо своруют, либо просрут. Рассказывали мне про томографы за бешеные деньги, стоящие чуть ли не под открытым небом..... И так много где.

Так деньги-то выделяются. Средняя зарплата выходит вполне приличная. НО- имеем

Vikulizm: дикую разницу в з\п между

разными представителями, и не только учебных заведений. Подружка на госслужбе - жалуется, что последний год премий почти не платят, еще какие-то выплаты сократили, сидят практически на голом окладе, еще и работы прибавилось - а у начальника зп выросла. У нас все спрятано и в конвертиках, но по некоторым признакам тоже заметно. что высший эшелон себя не обижает. А рядовые сотрудники в долгах и лето на даче. Если повезло и она есть.

Астра,
Ссылка на петицию на 5 странице.
Аноним,
Не сочиняйте, ничего там не заблокировано.

аноним: Так деньги-то выделяются.

А вопросы контроля решаются? Иногда кажется, что где-то сидят или дебилы или диверсанты...
Или эффективные менеджеры, где вопросы решаются в свою пользу, т.е. в свой карман.

Крупа: А вопросы контроля решаются?

Мне кажется, за этим вообще контроля нет И кого не спроси - везде так(( И все так зашифровано-засекречено, что и не разобраться, этим и пользуются те, кто в свой карман

Было уже?

аноним: все так зашифровано-засекречено

воооот. А должно быть принародно вовсеуслышанье

аноним: Мне кажется, за этим вообще контроля нет

Ну в некоторых республиках и не может быть, потому, что там такая клановость и семейственность, даже не знаю, с какой стороны там подступиться, а в других-то местах уж можно было навести хоть порядок.

Крупа: клановость и семейственность,

Навеяло

аноним: Навеяло

А Васька слушает, да ест...

Я резкая, как понос, я б вернула смертную казнь...

Крупа: я б вернула смертную казнь...

Так и у нас и судьи как бы того-с. Не очень независимые, скажем так. Так что со смертной казнью неувязочки будут.

Крупа,
Гуманные- гуманные люди идут в педагогику.
Что еще всплывет по ходу темы?

Обс от экономиста бюджетной организации. Да, им велено максимально экономить на статье зп сотрудников. Для личной мотивации платят премиальные, если особо хорошо удается "экономить".

Вот, подпишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы