Из окна дома на Бебеля выпал ребёнок: по словам очевидцев, девочку поймал прохожий

3illionaire: я правильно поняла что остальные два обоср*лись????

Нас было трое. Девочку, которая висела на карнизе, увидел сосед. Она держалась за каркас для цветочного ящика на балконе. Я заходил во двор, он меня позвал. Подбежал ещё и третий человек. Мы встали втроём как бы буквой "п". Когда силы девочку покинули, то она полетела вниз. Девочка ударилась обо всех нас, мы как могли смягчили удар. Затем она упала на землю, – рассказал E1.RU Андрей.

Анонимус,
че глазами крутим?
посмотрите видео с лайфа, он сказал: остальные так ....
пошла еще раз пересмотрю

3illionaire: че глазами крутим?

Да лучше глазами крутить, чем болтать не подумав

Анонимус: Да лучше глазами крутить, чем болтать не подумав

ну вот его спрашивают : - т.е вы встали втроем?

• не, они чё то это....
    как понимать?

Я бы тоже испугалась ,если бы увидела ребенка висящего и падающего с 8 этажа.Это же какая ответственность, если бы не поцмал.

Молодец мужик.Руки себе переломал ,но ребенка спас.

3illionaire: как понимать?

Я бы на вас глянула, когда сверху приземлился ребенок с 8 этажа, пока вы просто шли мимо

Анонимус: Я бы на вас глянула, когда сверху приземлился ребенок с 8 этажа, пока вы просто шли мимо

ЛВЗ: Я бы тоже испугалась ,если бы увидела ребенка висящего и падающего с 8 этажа.Это же какая ответственность, если бы не поцмал.

конечно. и я бы. кто- то может, а кто-то нет. поэтому дядечка герой.

3illionaire,
Что ты подмигиваешь? Я бы наложила в штаны и не только, а ты смела такая?

Анонимус: Что ты подмигиваешь? Я бы наложила в штаны и не только, а ты смела такая?

мне бы слабо было, да
ну вот и они наложили
че не так то?

3illionaire: ну вот и они наложили

Так ты где это увидела?

Анонимус: Нас было трое. Девочку, которая висела на карнизе, увидел сосед. Она держалась за каркас для цветочного ящика на балконе. Я заходил во двор, он меня позвал. Подбежал ещё и третий человек. Мы встали втроём как бы буквой "п". Когда силы девочку покинули, то она полетела вниз. Девочка ударилась обо всех нас, мы как могли смягчили удар. Затем она упала на землю, – рассказал E1.RU Андрей.

Анонимус: Так ты где это увидела?

https://life.ru/t/новости/886915/eliektrika_poimavshiegho_na_ruki_dievochku_s_8_etazha_pooshchrit_rukovodstvo

а почему не награждают остальных? вроде знают где живут
они были участниками спасения да, но спас то он один
я так поняла
или не правильно поняла?

а то что пишут на е1 это вааще хрень. они вечно все путают, придумывают и т.д

3illionaire,
Там этого нет

Один человек её бы никогда не поймал, – отметил Андрей.
Просто Андрей-это один из героев, я лично поняла так и нигде я не увидела, что кто-то обослажал.ся, как вы пишите

3illionaire,
не надо оскорблять! Я нажала модератору, честно!

Анонимус: не надо оскорблять!

девушка, вы свободны. идите спать

Мдя....и опять для женщины работа важнее детей и семьи.....

кася попова: Мдя....и опять для женщины работа важнее детей и семьи.....

Ладно бы одна была, бедная измученная брошенная женщина. Но и папа есть, и бабушки-дедушки. Как? Как можно оставить ребенка 4 лет одного в квартире? Мозг-то есть у мамы? Возьми лучше с собой в свой магазин дурацкий.
Кошмар.

аноним: Возьми лучше с собой в свой магазин дурацкий.

приходите вы в супермаркет, а там рядом с кассиром детё малое прыгает...
как вам картинка? кто позволит то?
наверняка прошла какая--то не стыковка с родственниками.

к слову видели бы вы какие малые дети во дворе у нас гуляют самостоятельно..
это покруче чем дома с телефоном

Анонимно*,
Он тоже мой кумир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы