В Австралии «слишком старую» роженицу врачи осудили за эгоизм

аноним,
Это вы внимательно читайте и уясните,что это ответ некоторым пользователям,с которыми в личную переписку вступать не конструктивно.

Zadilika: это никому не мешает так делать.

так и эта тема никому не помешает родить в полтос

Свеtлая: я оставляю за собой решение этого вопроса

давышо? а я думала, тут голосование будет Вы закинули - вам прокомментировали. Не принимайте близко к сердцу

Аноним: Это вы

научитесь уже цитировать, если хотите дать

Аноним: ответ некоторым пользователям,

Vikulizm: . А слепая вера в свою вечную здоровую жизнь - слабое основание для рождения ребёнка

я лично знаю как минимум 3 мам до 30 с раком начавшимся в беременность. к не полным 2 годам детей 4 стадия. рак груди и рак желудка.
о чем вы тут пишите?! о какой вере в вечное здоровье?

Vikulizm: вот тут про эгоизм и говорят. "Мне", "у меня". А ребёнку как?

нормально ему. посмотрите блог мамы тимати. она как раз бабушка в районе 50 или чуть с хвостиком.

и да - детей рожаем мы исключительно из эгоизма в любом возрасте. хотя вру - кто то и по глупости.

аноним,
Я русским языком сказала, что с ними не собираюсь вступать в беседу, а про РФ вы мне тут тыкнули. Можно не цитировать, а писать свои мысли, как минимум.

Vikulizm: С другой - я бы очень не хотела на месте вашего будущего ребёнка оказаться. Так что тут эко чем раньше, тем лучше. Ну уж не в 48 лет всё-таки

да ладно вам. 48 лет - не 62 даже.
в былые годы в деревнях только так в 48 рожали.
моего папу мама в 48 как раз родила.
и вот, например,одного из авторов Гражданского кодекса России, а также многих законов Свердловской области - тоже (преподаватель он теперь гражданского права). отцу его при том было намного больше. И прекрасно успели вырастить они ребенка. Да какого еще)
так что 48 - нормальный возраст.

а вот 62 при помощи ЭКО - совсем не гуд, да( природой уже не предусмотрено такое

Аноним: я лично знаю как минимум 3 мам до 30 с раком начавшимся в беременность. к не полным 2 годам детей 4 стадия. рак груди и рак желудка.

как грустно, просто жуть(((

Аноним: я лично знаю как минимум 3 мам до 30 с раком начавшимся в беременность. к не полным 2 годам детей 4 стадия. рак груди и рак желудка.

так у этих женщин мужья остались, родители относительно молодые.

Свеtлая,
Я искренне Вам желаю здорового ребетенка. Пусть все получится.

Аноним: я лично знаю как минимум 3 мам до 30 с раком начавшимся в беременность

на этом основании можно в 60 рожать и не париться? Раз в 30 умирают? Логика странная

Аноним: нормально ему. посмотрите блог мамы тимати

со слов мамы? Даже если ему нормально, при чём тут все остальные дети возрастных родителей? Опять же что-то с логикой
Думать надо не только о том, как вынашивать и рожать. А о том, как воспитывать и поднимать. На кого ребёнок сможет опереться, кроме родителей, кто его поддержит-поможет-подскажет? Если таковые имеются в изобилии, да ещё братья-сёстры есть, то это кардинально меняет дело.

Аноним: детей рожаем мы исключительно из эгоизма в любом возрасте. хотя вру - кто то и по глупости.

хорошо подбросили. Понеслась

Секуринега: так у этих женщин мужья остались, родители относительно молодые.

какая разница если мамы нет?!
погибнуть могут и все разом. смысл разгонять?!

Larina: как грустно, просто жуть(((

да. ребенка второго хотела, сейчас думаю. страшно. или пэт кт перед беременностью делать.
не знаю как. механизм мне понятен и ясен почему так получается.

Larina: в былые годы в деревнях только так в 48 рожали.

а родственников у этих детей сколько было? Одно дело, когда ребёнок - часть большой семьи. И совсем другое, когда в одну каску всё это тащит

Vikulizm,
Эгоизм -это вообще не хотеть детей, так как они "мешают" жить
Я могу и достаток есть, но не хочу лишать себя комфорта.
А дети....радость и труд и новая подаренная жизнь

Larina,
Для естественного зачатия и для полной семьи, но никак для больной одинокой женщины, находящейся за чертой прожиточного минимума.

А почему в заголовке "слишком старая" в кавычках то? и правда старая. спорить будете? В 63 рожать это сильно надо неумной быть и эгоистичной, ребенка жалко.
Вы только представьте - ребенку 17 или 22, все с родителями отмечают выпускной из школы или института, а он идет домой памперсы родителям менять и живут они все на пенсию или пособие? Там с сиделками не очень разбежишься... Или похороны. Средняя продолжительность жизни далеко не 100 лет. Заранее ребенка сиротой оставляют - это жестоко и не по людски

Аноним: какая разница если мамы нет?!

да большая. Либо детдом, либо жизнь в семье с родными людьми. Неужели нет разницы? Вы начали про рак в 30 лет? Я на этот пост отвечала.

Аноним: пэт кт перед беременностью делать.

вы что, это ж страшенное облучение. его просто так для диганостики делать - только себе вредить

Секуринега: да большая. Либо детдом, либо жизнь в семье с родными людьми. Неужели нет разницы? Вы начали про рак в 30 лет? Я на этот пост отвечала.

почему вы решили что сразу дет дом? есть другие родственники. а так как мама никто и никогда любить не будет.

Vikulizm: а родственников у этих детей сколько было? Одно дело, когда ребёнок - часть большой семьи.

это да, согласна
вот одно за другое и тащит
сейчас не рожаем помногу, родственные связи потеряны - и случись что, какая беда - человек с ней один на один остается. грустно
вот я из семьи, в которой было 7 детей. и я твердо уверена: случись со мной или моим мужем, не дай Бог, что - мои родные наших детей ни за что не оставят: так у меня их много, и так тесно мы роднимся)))
естественно иметь большие семьи. естественно быть близким со своими родными. и естественно рожать в 48.
но в 62 рожать - и родные не поймут(((( хотя в такой ситуации женщине в 62 и в голову не придет рожать - она будет возиться и продолжать себя в воспитании с родными для нее внучатыми племянниками))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы