Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

Аноним: женщина живет с мужем и делит квартиру, в процессе развода, чтобы не получить в глаз-приходиться давать ему

я бы предпочла в глаз получить, в таком случае
только я молча стоять тоже не буду
ппц какой-то
давать, чтоб не бил

утро_в_лукошке: Но если из 422 хоть одна поможет малышу родиться, значит все было не зря.

я бы эти фасолины затолкала раздающей овуляшке так, чтоб только хирург вытащить мог
тут ведь на кого нарвешься ещё

утро_в_лукошке: если дети не нужны или хватает существующих, надо предохраняться.

Да какие все умные. Фертильность разная, ситуации бывают разные. Я рада, что мне не пришлось стоять перед выбором, но если, несмотря на все приложенные усилия, я бы забеременела, то сделала бы аборт. И удавила бы тех самых, с фасолинами, если бы сунулись. Пока законодательно женщина имеет право сама решать, делать аборт ей или нет, никто не смеет соваться к ней с советами, страданиями и размышлениями. Это вмешательство в частную жизнь.

Scorpion`s Queen: я бы предпочла в глаз получить, в таком случае

Ты тоже удивилась, да? Я даже не смогла прокомментировать.

НЕШОКОЛАДКА: Я рада, что мне не пришлось стоять перед выбором, но если, несмотря на все приложенные усилия, я бы забеременела, то сделала бы аборт. И удавила бы тех самых, с фасолинами, если бы сунулись.

+мульон

НЕШОКОЛАДКА: Ты тоже удивилась, да? Я даже не смогла прокомментировать.

я думала, что я одна удивилась... все молчат...

А потом, когда такие порядочные женщины нарожают штук 10 детей. И эти дети будут дружно донашивать друг за дружкой одежду до дыр и спросят: мама, а почему все одноклассники нормально одеты, а я как черти - кто? Мама, я хочу нормально выглядеть, меня в школе гнобят. Они ответят: зато у меня один половой партнер и ноги я раздвигаю в строго установленное время!!!

Аноним: Когда, например, женщина живет с мужем и делит квартиру, в процессе развода, чтобы не получить в глаз-приходиться давать ему. Что давать? ! Писечку? Дык это выбор женщины. ИМХО фимоз головного мозга в самом расцвете. По-этому видно и развод, если баба такая дура

А почему все фасолинки на 8 недель? Проявили бы разнообразие: это 5 недель, это 11. По теме- дебилизм.

Уважаемый модератор, может закроем обсуждения? Некоторые комменты уже за гранью добра и зла.

Хмурая Бровь,
Потому, что дети есть, а квартира не его и не он заработал

ИДИОТИЗМ!!!

они бы лучше денег раздавали, этак по паре миллиончиков на первые несколько лет жизни, людям и так тошнюхонько, от безысходности идут, а они свои фасолинки...

Если хоть одного малыша оставят после такой акции, не зря. Люди и ситуации, причины- все разные могут быть. Кто- то, может, и одумается, всяко бывает. Это доброе дело. Имхо (все-таки, это форум, все высказывают свое видение ситуации ): вообще, логично не спать тогда, если не планируешь детей. Все проблемы глубже, в распущенности. Детей целомудрию надо учить, и детей зачинать в браке, а не контрацепции в 14 лет. Все же, это убийство.

Аноним: вообще, логично не спать тогда, если не планируешь детей.

Слушайте, у меня по плану 2 ребенка. ну край - 3. Это мне что, за всю жизнь сексом только 3 раза заниматься, что ли?

Аноним,
То есть страдания уже существующих женщин, матерей, из-за такого грубого вмешательства дикарей в их непростое решение, ничего не значат? Государству нужны дети, женщины и их чувства не имеют значения?

Аноним,
Праильна, спать нужно только для зачатия и точка ! А не хочешь размножаться, спи одна, да и муж не нужен, раз не размножаешься. Забрать мужа, и выдать...фасолинку, для любования.

Аноним,
То есть страдания уже существующих женщин, матерей, из-за такого грубого вмешательства дикарей в их непростое решение, ничего не значат? Государству нужны дети, женщины и их чувства не имеют значения?

Государство это машина, и уж чьи то там чувства, для государства бред бредовый.

Аноним: детей зачинать в браке, а не контрацепции в 14 лет.

Все, кто пишет в этом духе , сколько у вас детей, а? И вот честно признайтесь, пойдете рожать даже десятого или пятнадцатого?

Сиpин,
И диплом писать

Scorpion`s Queen: я бы эти фасолины затолкала раздающей овуляшке так, чтоб только хирург вытащить мог

если вы спокойны и уверены в своем решении сделать аборт, считаете его правильным и единственно верным, откуда столько агрессии? Ну, пройдете мимо "раздающих фасоль" да и все.

мы в свободном государстве. никто не запрещает делать аборты. И никто не сможет запретить пытаться воззвать к материнским чувствам и сохранению ребенка. Поймите опять же, люди с фасолинками не пытаются застыдить, это скорее наивное желание помочь осознать, что внутри ребенок.

НЕШОКОЛАДКА: Да какие все умные. Фертильность разная, ситуации бывают разные

и что, прямо у всех тысяч женщин, идущих на аборты, запредельная фертильность, медицинские противопоказания и тяжелая жизненная ситуация? да в 90% случаев банально безответственное отношение к вопросу контрацепции.
Я знаю, что есть ситуации, когда аборт - единственный выход, позволяющий выжить. Но таких ситуаций - мало, это исключительно тяжелые случаи. А когда здоровая, еще и замужняя женщина идет на аборт и убирает здорового ребенка, это не должно считаться нормой, ачетакова, имеет право. Ну, пусть имеет. запретить никто не пытается, заметьте

утро_в_лукошке: это скорее наивное желание помочь осознать, что внутри ребенок.

Есть на этот случай отличная мудрость от Сервантеса: В доме повешенного о веревке не говорят, т.е. не стоит затрагивать в разговоре темы, которые могут быть неприятны человеку, могут напомнить ему о том, что он хотел бы забыть.
Не знаю откуда мнение о том,что для большинства идущих на аборт это как зубы почистить. Для большинства тех, кого я знаю, это сложное решение, болезненное морально и физически часто тоже, это в том числе риск. И благие намерения в этом случае - показатель черствости, максимализма и эгоизма позеров. От это "акции" за версту тянет расчетом на пиар.

утро_в_лукошке: если вы спокойны и уверены в своем решении сделать аборт, считаете его правильным и единственно верным, откуда столько агрессии?

я уже писала, что в абортарий попала бы через 300 кругов ада, потому как тоже против абортов, и на нервах от ситуации реально увечья нанести бы могла
ибо никто мне не смеет указывать, что делать со своим организмом, раз я приняла такое непростое решение
а кто аборты делает как в туалет ходит - им тем более плевать на ваши фасолины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы