Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

утро_в_лукошке: Если ситуация жизнеугрожающая, то никакая фасоль не поможет, кто ж спорит

Подумаешь, только по больному месту попинают, правда?

утро_в_лукошке,
Смешно. Пусть люди, которые на улице хотят видеть детей, их рожают.
Так женщина уже все решила, раз пришла на аборт. А вы ей говорите " не правильно решила".
И да, они осуждают и клеймят.
Вот интересно, в сотрудники подобных организацией проходят ежегодно медосмотр на работе?

утро_в_лукошке: я за просвещение

просвещать надо намного раньше
детей и подростков
но тычотычо, РПЦ ведь против будет полового просвещения

утро_в_лукошке: и за идею отдать эти фасолинки в кабинет врача, например. Пусть по ситуации кому-то даст.

с какой стати мне врач будет эти фасолинки раздавать? со стороны может всё идеально, кто знает, что в душе, и почему человек на решился на такой шаг

утро_в_лукошке: Есть люди, которым не все равно. Они хотят видеть на улицах мам с детьми.

рожайте и смотрите
кто мешает?
А это Ваше

утро_в_лукошке: желание влезть в чужую жизнь

до добра не доводит, следите за своей жизнью и своими трусами.

утро_в_лукошке,
Ага. Просвещение фасолью в 21 веке. Круто, чо.
Найдите хоть одного врача, кто поддержит этот бред.
Для аборта достаточно нежелание женщины детей ( сейчас или вообще).

а интересно, а как там с врачебной тайной. Получение такой фасолины - свидетельство о ее разглашении врачом. Откуда сведения у центра защиты материнства о намерении прервать беременность? Боюсь, что придумать они могут все, что угодно, а врачи, понимая, что за разлашение их по головке не погладят, этого просто сами не допустят

Аноним: Потому, что дети есть, не надо показывать детям пример жертвы-трепилы
утро_в_лукошке: А у волонтеров другой взгляд. Они и друг друга готовы поддержать, и другим эту помощь предложить. другая жизненная позиция. Ну пошлете вы их далеко с фасолинками этими. А у них осознание, что они правильное дело делают.

у волонтеров фарш в голове заветрился. Хоть одна фасолевая волонтерка поставила себя на место выходящей от врача бабы в абортарии? Интересно хотела бы получить эта волонтерка кило разрисованной фасоли?
Сборище дур, у которых куча свободного времени и свободные руки лепят жуткие сотворяшки ради спасения человечества Эту помощь у них никто не просил, так что пусть засунут себе эту фасоль поглубже. Это очень жестокая акция.
Имя: Вот люди из Колыбели и предлагают альтернативу - РОДИТЬ,если беременность уже имеет место быть. Куда родить? В бетон? В борщ? Зачем рожать ненужного ребенка, чтобы он всю жизнь маялся потом от того, что он никому не нужен.

зрювкорень,
Понятно-личное дело каждого,вмешиваться не стоит.
Но мы ведь люди разумные,у нас есть такие качества,как осознание,взаимопомощь и т.д.
Если слепой человек идёт к пропасти,вы "чо" не побежите его остановить?Так же скажете,мол,его личное дело,имеет право распоряжаться своей жизнью?

Или,как сторонники абортов,ещё и в спину его подтолкнёте?

Понимаете,заблуждаются те,кто не считает аборт страшным делом. Да,женщина не умирает сразу,но начинается медленное разрушение её личности изнутри.Вот от этой безрадостной участи её и хотят уберечь так тактично,дав осязать фасоль.
Убивает же она тоже осязаемое и разумное в себе.

И не верю я тем,что говорят,что не жалеют о сделанных убийствах. Каждый съедаемый ими кусок еды служит им укором от того,кого побоялись не прокормить. Каждый луч солнца и вдох доставляют мысль,что забрала это у убитого.

Имя: Но мы ведь люди разумные,у нас есть такие качества,как осознание,взаимопомощь и т.д.

Я вот выше написала вполне конкретный вариант помощи. Не показушный, а действенный. Но вам больше нравится шоу, да?

Хмурая Бровь: у волонтеров фарш в голове заветрился. Хоть одна фасолевая волонтерка поставила себя на место выходящей от врача бабы в абортарии? Интересно хотела бы получить эта волонтерка кило разрисованной фасоли?
Сборище дур, у которых куча свободного времени и свободные руки лепят жуткие сотворяшки ради спасения человечества

блииин ну почему нельзя здесь ставить лайк

Хмурая Бровь: Куда родить? В бетон? В борщ? Зачем рожать ненужного ребенка, чтобы он всю жизнь маялся потом от того, что он никому не нужен.

как будто так легко выносить, родить.тут для желающей ребенка роды стресс, а тут рожать еще и нежеланного ребенка.да и потом действительно неизвестно нужен он вообще будет потом кому-нибудь или нет.
какие-то странные волонтеры, фасоль, роди и брось как котенка, главное родиииии.

Хмурая Бровь,
Мы все маемся,но жить хотим. А вы,родившись,не хотите жить?
Здесь выступают против не того аборта ,когда нужно убрать умерший внутри плод,,а об аборте здорового плода здоровой матерью.

Повторите,пожалуйста,какой конкретный способ помощи вы озвучили?

Имя,
И еще.
Если так случится, что придется мне беременность прерывать по медпоказаниям, и вы при этом подойдете ко мне со своей фасолинкой, сказать, куда я вам эту фасолинку засуну, или сами догадаетесь?

Имя: Здесь выступают против не того аборта ,когда нужно убрать умерший внутри плод,,а об аборте здорового плода здоровой матерью.

и как их собираются отличать? матерей я имею ввиду? она доложиться на входе должна по каким причинам на аборт пришла?

Лагерта: Всех обрадуют бобовым изделием
красная роза: Тут на, получи фашист гранату. Соль на рану. фаСОЛЬ на рану.

есть ведь женщины, которые аборт делают по медпоказаниям, им то вообще какого будет

Имя: Повторила,пожалуйста,какой конкретный способ помощи вы озвучили?

Найти конкретную женщину, которая сомневается, рожать ли ей ребенка (тут на юмаме эти темы через месяц, а то и чаще) и помогать ей адресно. Например, ей жить негде или не на что, или работы нет, или еще что-то.

Имя: Здесь выступают против не того аборта ,когда нужно убрать умерший внутри плод,

То есть женщина еще должна перед чужими людьми отчитываться? Карту показывать или на слово поверите?

Имя: начинается медленное разрушение её личности изнутри.Вот от этой безрадостной участи её и хотят уберечь так тактично,дав осязать фасоль.

и погрузить ее в бездонный мир вины и неискупимого греха, чтоб до конца жизни эта гребная фасоль служила ей напоминанием и в страшных снах виделась.
И да, конечно, такой подход не разрушит ее личность, ога

Имя: Каждый луч солнца и вдох доставляют мысль,что забрала это у убитого.

Вы по ходу одна из этих, профасоленных?

Имя: Или,как сторонники абортов,ещё и в спину его подтолкнёте?

а обязательно вмешиваться в чужие трусы?! Решение принимает женщина.Ей с этим жить дальше, это ее жизнь. Никто не в праве осуждать ее за это и что-то ей советовать. Кто советует рожать, должны после родов и до 18 лет ребенка взять его на свое содержание.

Имя: Вот от этой безрадостной участи её и хотят уберечь так тактично,дав осязать фасоль. это выбор бабы и у нее могут быть разные мотивы для этого поступка. Кто такие эти волонтеры со своей фасолью? По какому праву они вручают эту сраную фасоль человеку, который и так принял непростое решение. Нафига скоблить фасолью по живому?
Имя: Мы все маемся,но жить хотим. А вы,родившись,не хотите жить?
Здесь выступают против не того аборта ,когда нужно убрать умерший внутри плод,,а об аборте здорового плода здоровой матерью. Я не маюсь, вполне себе счастливо живу. Но если бы моя мама меня абортировала когда-то значит так тому и быть.
Откуда фасолеманки знают про здорового/больного ребенка в чреве тетки? Это закрытая от посторонних инфа

СнежнаяKоролева,
Страданиями душа совершенствуется.

Имя: Если слепой человек идёт к пропасти,вы "чо" не побежите его остановить?Так же скажете,мол,его личное дело,имеет право распоряжаться своей жизнью?

Если слепой человек идет, думая, что идет не к пропасти, то остановлю, а если он сознательно хочет спрыгнуть, то нет. Его дело. Так же и аборты. Решение об аборте надо принять, случайно никто туда не попадет. Ваш "слепой человек" пример поэтому неудачный.

Имя: Да,женщина не умирает сразу,но начинается медленное разрушение её личности изнутри. Чо это вдруг? Откуда вы эту ерунду взяли? Ничего не разрушается, я вас уверяю.
Вот мозги у некоторых разрушены с рождения, видимо. И ничо, живут. Почему бы не начать спасать вот вас, например? Без хорошей головы жить тяжко.
Имя: Каждый съедаемый ими кусок еды служит им укором от того,кого побоялись не прокормить. Каждый луч солнца и вдох доставляют мысль,что забрала это у убитого. Убийство - это когда родил и убил. И точка. И я снова вас уверяю, ничего не гложет вообще. Ну, если баба не истеричка и решение принимает осознанное головой, а не жопой.

Имя: но начинается медленное разрушение её личности изнутри.

да ладно?

Имя: И не верю я тем,что говорят,что не жалеют о сделанных убийствах. Каждый съедаемый ими кусок еды служит им укором от того,кого побоялись не прокормить. Каждый луч солнца и вдох доставляют мысль,что забрала это у убитого.

Это клиника. Вам надо подарить грецкий орех, да. Как тут аноним уже говорил. Как символ мозга.

утро_в_лукошке: Они хотят видеть на улицах мам с детьми.

Пусть любуются на имеющихся. Я, может, хочу видеть на улице исключительно загорелых спортивных мужиков. Давайте всем буду бананы раздавать, чтобы в спортзал и солярий бежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы