Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

Ваша_тётя: Это экстремизм какой-то

в последнее время, все, что связано с РПЦ - экстремизм.

Причем этих умников с фасолью не волнует, что будет с женщиной, с ребенком.... Главное рожать-рожать-рожать...... Вместо этого взяли бы и помогли, например, тем, кто нуждается.

Лучше бы презервативы на остановках раздавали бесплатно, а свои фасолинки засунули себе куда понравится.

аноним: лучше бы их беремчатым раздавали фасолинки эти, для умиления, а если женщина готова сделать аборт то не от хорошей жизни

Вот да, круто было бы, пришёл на учёт вставать и тебе такой подарок, можно потом хранить на память

Ваша_тётя: денег нет, возьмите фасоль

И главное держитесь там. (с)

Ну надо же чем то заняться в жару

Лампа,
Возьмите фасоль (с)

а вообще странно это конечно... женщина, убивающая собственного ребенка. И вот если такая гуляет рядом с моим ребенком на детской площадке например? Я же не знаю про её маленькую тайну... Но она потенциально опасная. Если смогла убить свое дитя, то уж чужое и подавно сможет, логично?

кася попова,
Вы нормальная?

кася попова,
Сразу клеймо на лоб, ага. В виде фасолинки.

кася попова,
я восхищена вашей логикой

кася попова,
Ой! Врачей, которые аборт делают, тоже опасаетесь? А патологоанатомы вообще жуть получается — вдруг порежет посмотреть что внутри

Хорошая акция. Надеюсь она спасет детские жизни, а мама будет думать где с кем и как ей крутить любофь и больше никогда не пойдет на аборт.

Bugаgа: Они б лучше денег давали на воспитание детей

Было уже. Из тех, кто решил родить, ни одна не пришла за деньгами.

кася попова: Я же не знаю про её маленькую тайну... Но она потенциально опасная. Если смогла убить свое дитя, то уж чужое и подавно сможет, логично?

Вы уверены, что знаете все секреты про свою маму?

аноним,
Ноги не надо раздвигать перед кем попало, чтобы потом не думать как ростить ребенка. Свою похоть и страсти при себе держать.

кася попова,
Так лучше вообще сидеть дома,столько опасностей вокруг,особенно от того ,от чего казалось бы и не стоит бояться

Карла_Кларовна: Из тех, кто решил родить, ни одна не пришла за деньгами.

Блин ,тем более,если они за деньгами не пришли,то ни какие фасолинки их не остановят.

Дама Бубён,
РЦП правильно все делает, не будет русской церкви будут мечети с их правилами и таким женщинам совсем иные истории будут случаться. Камнями закидают.

Пешка,
Лучше похоть свою держать при себе.

кася попова,
Пошла поищу вашу фотку, чтоб знать кого обходить стороной с такой логикой. Вдруг вы в моем дворе живете.

кася попова: Если смогла убить свое дитя, то уж чужое и подавно сможет, логично?

гораздо опаснее в этом плане экошницы...

Bugаgа: Блин ,тем более,если они за деньгами не пришли,то ни какие фасолинки их не остановят

Щас кризис. а фасоль какая-никакая, но еда.
Mamaez,
Про аборты по медпоказаниям вы, конечно, не слышали, да? Или вон выше про изнасилование писали.
Да и вообще, вам-то какое дело до чужой жизни? Вы, надеюсь, уже помогли хотя бы одному ребенку з семьи наркоманов или алкашей, хотя бы покормили? Или вы только о чужих абортах печетесь и добрая и высокоморальная исключительно в инете?

Mamaez: Ноги не надо раздвигать перед кем попало, чтобы потом не думать как ростить ребенка

Смешно, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы