Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

кася попова: Но она потенциально опасная. Если смогла убить свое дитя, то уж чужое и подавно сможет, логично?

ни дай бог мы с Вами где-то встречаемся, вы же с такими мыслями не адекват, от слова "совсем"

Mamaez: Лучше похоть свою держать при себе.

Давайте женщины сами решат?

кася попова: а если своего ребенка убить

то то же посадят, а это эмбрион, уголовно не наказуемо, остальное лирика...

Mamaez,
кася попова,
У вас тоже нет вопросов к мужчинам?

А.Н.Оним: Давайте женщины сами решат?

Нет у женщин такого права. Они вовсем должны следовать указам мужей, государста, РПЦ и волонтеров с фасолью.

500 rublei,
Я не вижу в блуде ничего смешного.

Ваша_тётя: на аборт идут ведь от лучшей жизни ++++++

Mamaez: Ноги не надо раздвигать перед кем попало, чтобы потом не думать как ростить ребенка

ну вы что, разные ситуации бывают!!! вот пример прямо в теме-

Аноним: делавшей аборт от наркоши-насильника

а если по мед показаниям? А если уже трое есть, она беременна и муж погиб? Зачем быть столь категоричной
Акция отвратительна!
Фасолинки милые, дарить на первом УЗИ, думаю, было бы в тему

Mamaez,
Вредно для здоровья похоть при себе держать

Mamaez: Я не вижу в блуде ничего смешного.

В игнор поскорее.А то меня щас порвет

Mamaez: Я не вижу в блуде ничего смешного.

В чем блуд заключается? А если презерватив с родным мужем порвался? Или таблетки не помогли?

Я прямо иногда завидую сколько у идиотов свободного времени... Акция - жестокий бред.

Сиpин: а фасоль какая-никакая, но еда.

Ну тогда еще проще,пусть раздают банки с фасотлью в собственном соку.

2016 год, 21 век.
Права человека...
Какие на№*?:%; фасоли???
В дурку этих идиотов с их акциями
А вам, уважаемые воцерковленные, вспомнить бы о свободе воли.
моя в шоке

кася попова: Если смогла убить свое дитя, то уж чужое и подавно сможет, логично?

это самое непостижимое, что я прочла за всю свою жизнь. Думала, меня уже ничем не удивить.

Mamaez,
Лучше бы с необразованными религиозными фанатиками что-то делали. А то ходят такие по улицам и решают, кому с кем спать и сколько рожать.

Не знаете, есть какая фасоль от таких?

А.Н.Оним: В игнор поскорее.А то меня щас порвет

да не ведитесь вы, это тролль обычный

Одуванchik,
Значит рожать, а не мечтать о новом айфоне или отдыхе за границей. Здесь и безмужних полно ,спят с кем попало,а потом плачут как ребенка выростить.

Mamaez,
Это тролль,люди.Не кормите.Пусть идет за фасолнками своими,где из там дают

Mamaez,
А если медпоказания? Все равно рожать?

Mamaez: мама будет думать где с кем и как ей крутить любофь и больше никогда не пойдет на аборт.

Я очень радуюсь за таких людей как вы, честно. Пустота в голове и сердце, это же как легко живется!))

Аноним,
Это не фанатики. И вам лучше историю Росии подучить и анатомию женскую и немного психологии. И вы измените свое мнение. И себе фасоль нарисуете.

Презервативы-то как подорожали,а тут купил кило бобов,и ну стыдить бессовестных да похотливых.
Да всех без разбору. Фарш стух на жаре у некоторых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы