Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

Аноним,
Наверно вы и завидуете. Светский сайт, где обсуждают болезни нашего общества, новости нашего общества и все что происходит в нашем обществе. Вы нажимайте на тех кто про РЦП ерунду пишет. А когда ответить нечего или совесть по другому подсказывает, лучше оппонента слить.

Аноним: Или к мужикам страшно, поглумимся над девочками, они все равно сразу виноваты?

так зачем с подобными вступать в интимные отношения?

Аноним: Нажала модераторам.

Думаете,администрация и не подозревала,когда такую новость вывесила,что начнется?
" На Парнасе было скучно..."(с)

Сиpин,
Открывайте книгу и начинайте изучать с древних времен России. Авторов сами найдете? Советские учебники не берите. Изучайте как Россия дожила до современности и не пала. Как русский народ пережил такие страшные события как войны, революция. На каких женщинах, на каких семьях держалась и держиться наша страна. Вам понятно станет, что место абортам и полигамии там нет.

Лампа: Ваша_тётя:
денег нет, возьмите фасоль

И главное держитесь там. (с)

Хорошего настроения

Удивительно, когда человек, пишущий "ростить" и "Росия", учит людей как жить и отправляет учить историю "Росии".

Одуванchik: А если презерватив с родным мужем порвался? Или таблетки не помогли?

Рожай!

ЛуизаВебер: Удивительно, когда человек, пишущий "ростить" и "Росия", учит людей как жить и отправляет учить историю "Росии"

Кухарки они такие, да

Mamaez: Наркоманы выходят из таких семей нормальных как ваша.

Думаете?
А по мне так фанатичная мама куда страшнее. не дай Бог вашей дочке ошибиться в жизни. Сожрете ведь, и не подавитесь.

зрювкорень,
Хватит уже по себе судить. Быть красивой женщиной и быть замужем за одним мужчиной, вот что для меня норма. Это не значит что я никому никогда не нравилась, не нарвлюсь и не понравлюсь. Я люблю мужа очень давно и хочу быть только сним всю жизнь. К ненормальности это не имеет никакого отношения.

Дама Бубён: это самое непостижимое, что я прочла за всю свою жизнь. Думала, меня уже ничем не удивить.

не зря она у меня в игноре

Mamaez: Открывайте книгу и начинайте изучать с древних времен России.

Милая моя, я не просто книжки читала, я 2 диплома по истории России защитила. И много чего интересного вам могу рассказать.

Mamaez: Сиpин,
Очень жалко. Наркоманы выходят из таких семей нормальных как ваша.

От блин, и Сирин приложила.

Mamaez: Наркоманы выходят из таких семей нормальных как ваша.

Mamaez: По себе людей не судят.

Сиpин,
Наркрманы как правило из хороших семей вы не знали? На накроту деньги нужны. И я не фанатик, это очевидно же. Я человек с противоположным мнением от вашего.

Mamaez: Я люблю мужа очень давно и хочу быть только сним всю жизнь. Это нет. Ненормален ваш нездоровый интерес к чужой интимной жизни, желание решать за других и неграмотность. Ну а такие штуки не бывают просто так. Не от великого ума, счастья и благополучия это.
Ах, да, вы ж не въезжаете...давайте проще напишу: дама, вы палитесь

Mamaez,
Вы, кстати. так и не рассказали, что делать с изнасилованиями и медпоказаниями.

лучше презервативы выдавать

Сиpин,
Вы защищали дипломы и считаете аборты нормой и имеете положительное к ним отношение? Что же вы за человек такой?

Mamaez: Наркрманы как правило из хороших семей вы не знали?

Тебе виднее

Mamaez: Наркрманы как правило из хороших семей вы не знали? На накроту деньги нужны.

Из этого можно заключить, что у вас семья не слишком благополучная, раз вы уверена, что ваши дети наркоманам не станут?

Сиpин,
Рожать! В любой непонятной ситуации надо рожать!

Mamaez: Вы защищали дипломы и считаете аборты нормой и имеете положительное к ним отношение? Что же вы за человек такой?

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

А я то тогда вобще отрезаный от общества ломоть

Сиpин: Вы, кстати. так и не рассказали, что делать с изнасилованиями и медпоказаниями.

Рожать!

Лагерта: Кухарки они такие, да

Я реально её боюсь Ведь неперешибаемые люди. Такие и с вилами пойдут, и абортарии жечь, размахивая флагом и крестом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы