Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

Mamaez,
Во-первых, я нигде не писала, что считаю аборты нормой.
Во-вторых, я не очень понимаю, как это связано с дипломами. Новое слово в контрацепции? Куда прикладывать?

Камила Идрис: Я реально её боюсь

и касю попову. Эта парочка ужасна.

Сиpин: Куда прикладывать?

Использовать вместо секса. Писать и писать! И защищать.

Стерва: так зачем с подобными вступать в интимные отношения?

Так ты ж сама пишешь,что это

Стерва: Часто молодые совсем девочки и парни, принимают решение об аборте, думая, что ребенок не даст возможность учиться. Не советуясь с родителями идут на аборты.

Гормоны,подростковый возраст,никакого опыта жизненного,мозгов маловато...Вот и вступают в интимные отношения.Даже те у кого мамы-папы хорошие и семья то хорошая и их девочка ни когда бы...

Лагерта: Использовать вместо секса.

Тихо. Не подсказывай.
может, все-таки куда-то приложить можно? Или примотать. Я хочу просвещаться.

Лагерта: Использовать вместо секса. Писать и писать! И защищать.

Сиpин,
Такое ощущение вы между строк каких то читаете чтобы страна процветала нужны дети. Вам это не знакомо? Молодежь нужна. А где ее взять, если мамки не хотят рожать. Вот что важно. у нас старое население.

Bugаgа: Гормоны,подростковый возраст,никакого опыта жизненного,мозгов маловато...Вот и вступают в интимные отношения.Даже те у кого мамы-папы хорошие и семья то хорошая и их девочка ни когда бы...

так может взрослым помочь сохранить малыша

Mamaez: Такое ощущение вы между строк каких то читаете

У тебя что ни слово,то про себя пишишешь
Ну ваще,это ж явный тролль,и при чем успешный.

Стерва: так зачем с подобными вступать в интимные отношения?

Это личного дело каждого, куда, с кем и во что вступать. Я бы вот половине отметившихся выдавала ядра грецкого ореха как символ мозга. Но было-с. не поймут-с (с)

А.Н.Оним: Думаете,администрация и не подозревала,когда такую новость вывесила,что начнется?
" На Парнасе было скучно..."(с)

ну эти-то трое совсем без тормозов. Если за слово "дед мороз" банят, то за "ваши дети будут наркоманами" и "вы все убийцы" тоже что-то должны дать

Посмотрим

Сиpин: а фасоль какая-никакая, но еда.

Да капец! Я семян купила 3 пакетика: по 20 рублей, там штук по 10 всего и то мелкая!
По теме:мир сходит с ума. в который раз убеждаюсь в этом.
Не выходи из комнаты- не совершай ошибки.

Стерва: так может взрослым помочь сохранить малыша

Мне кажется фасолинки в этом деле не помощники.

зрювкорень,
Какой жизни, для меня это не жизнь невозможноть воспитать ребенка. Я не палюсь, пожалуйста запоминайте мой ник и мое негативное отношение к абортам. Вдруг в жизни вам это пригодится

Стерва: так может взрослым помочь сохранить малыша

Так может вам свою половую жизнь как-то контролировать? Какое вам дело до чужих тел?

Я недавно слушала мировую статистику. Только около 30% беременностей заканчиваются рождением... Вот так

Mamaez: Дама Бубён,
Пустота? Выступить за жизнь ребенка пустота? мне с вами даже не интересно переписываться . . . Пустота . . . Темнота . .

изыди

Mamaez: чтобы страна процветала нужны дети.

А я думала, развитая промышленность и экономика. Что-то в Африке я процветающих стран не заметила, хотя рожают там как на конвейере.

Сиpин: все-таки куда-то приложить можно? Или примотать.

боюсь догадаться куда

Mamaez: чтобы страна процветала нужны дети.

а деньги где на детей? от страны?

Mamaez: Открывайте книгу и начинайте изучать с древних времен России. Авторов сами найдете?

ты понял, да?))) вот и дожила ты, матушка, когда тебя учат истории Российской

Bugаgа,
Когда сказать нечего к оскорблениям переходят . . .

Mamaez,
А РПЦ то не блудят????????? Самые что ни на есть! Я работала в отеле, был у нас заезд РПЦ! Номера только люксы, в сауне до 4 утра, в пост цыплят табака на стол заказывали))))) и это, наш батюшка ездит на машине, которая стоит как квартира))) наподавали?

Сиpин: А я думала, развитая промышленность и экономика.

Хренова ты думаешь! Иди пиши диплом!

syliko: в пост цыплят табака на стол заказывали))))) и это, наш батюшка ездит на машине, которая стоит как квартира))) наподавали?

Да. Кася попова и этот тролль жирный. И никак иначе.

Mamaez: Когда сказать нечего к оскорблениям переходят . . .

И опять ты про себя? Эгоизм - грех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы