Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

Стерва,

Аноним: Я недавно слушала мировую статистику. Только около 30% беременностей заканчиваются рождением... Вот так

Так сюда еще и выкидыши включены, а они очень часто бывают. особенно на ранних сроках.
Стерва,
Мне кажется, если уж очень хочется помочь, то лучше найти женщину, которая хочет родить, но обстоятельства у нее тяжелые - муж умер, или девчонка молодая, родители с животом из дома выгнали. И уже ей адресно помочь. Больше пользы будет, чем фасольки впихивать.

Mamaez: пожалуйста запоминайте мой ник и мое негативное отношение к абортам. Вдруг в жизни вам это пригодится Как мне может пригодиться в жизни ваше желание лезть в чужие трусы? Негативное отношение в норме у нетравмированных людей бывает только к собственным абортам. Когда чужие аборты начинают беспокоить, пора в свои трусы заглянуть) Проблема там, точно вам говорю)

С.R.: а он? уйдет

от таких не уходят!

Mamaez: чтобы страна процветала нужны дети. Вам это не знакомо? Молодежь нужна. А где ее взять, если мамки не хотят рожать.

+1
одно дело старая больная на всю голову тетка, делает аборт, она уже все сама понимает, ей фасоль точно не поможет. Другое дело девушка и молчел 20-22 лет у них жизнь только начинается и совсем маленькая фасолька поможет им построить новую ячейку общества

Сиpин: Сразу клеймо на лоб, ага.

это кстати возможно бы и остановило

Mamaez: чтобы страна процветала нужны дети

Давай, мать, жги. Рожай, рожай, как прапрабабки твои рожали - по 15-20 детей. И по фиг, что они мерли, как котята, по фиг, что кормить не чем - хвост телячий сунула, вместо пустышки и айда лён жать или рожь молотить. На таких как ты, земля русская держится.

Сиpин: А я думала, развитая промышленность и экономика.

глупости какие. Зачем что-то развивать, если можно просто баб поразить в правах и заставить рожать?

Стерва: Другое дело девушка и молчел 20-22 лет у них жизнь только начинается и совсем маленькая фасолька поможет им построить новую ячейку общества

Конечно. Они её посадят и окажутся в стране Великанов. А там то гусыня, несущая золотые яйца. Да, да - я тоже люблю сказки.

Сиpин,

Mamaez: чтобы страна процветала нужны дети

Да ладно... Я не заметила.

Стерва: Другое дело девушка и молчел 20-22 лет у них жизнь только начинается и совсем маленькая фасолька поможет им построить новую ячейку общества

Мне кажется. тут не фасольки нужны, а нормальная работа с молодежью.
И опять же, многое зависит от того, что у этих 2 есть. Это в советское время можно было родить , когда на зарплату можно было худо-бедно прожить, да и работу после вуза выпускник получал гарантированно. Пусть в Тьмутаракани какой-нибудь, но знал. что будет работа, зарплата, которой хватит на самое необходимое, и хотя бы комната в коммуналке.
А сейчас вот не факт. что даже на еду хватит. И не факт, что выпускник работу найдет, особенно в кризис.

можно развить мысль и приходить ко всем сделавшим аборт , переодевшись в приведения по ночам или еще что , при богатой то фантазии можно далеко зайти

Сиpин,
я сейчас говорю и молодых, совсем молодых парах. Им иногда нужено встряхнуть мозги

Лагерта: от таких не уходят!

там как в ГРУ - только ногами вперед.

Я когда третий раз на сохранении беременная первым лежала, познакомилась в палате с тёткой. Она сделала пятый аборт, аборты делает часто, т.к. предохранение вредно для организма . Ну вот от гормонов толстеют, спираль приводит к раку, презервативы мешают сперме попадать в женский организм, для которого она охренительно полезна И так далее, уже не помню всех её доводов. Ржачная такая и небедная тётенька, на улке её ждал водитель на Лексусе. Представляю, выходит она с очередного аборта, а ей фасолинку, а она такая, ой раскаиваюсссс, ой шожянаделалаааа

Идиотизм.
На долю секунды представила себя в женской консультации, получающую эту фасолинку. Я бы ее по самые гланды дарителю наверное засунула.
Рожать и воспитывать детей это большая ответственность и женщина должна сама принимать решение- делать ей это или не делать.

Нормальный пиар, рассчитанный на эмоции. А беседы комиссий хотели вводить? А беседы со священником? Что, толку больше было бы? вряд ли.

jasmin: На долю секунды представила себя в женской консультации, получающую эту фасолинку. Я бы ее по самые гланды дарителю наверное засунула.

Мне бы даже не предложили, я тебя уверяю

Капучино: и приходить ко всем сделавшим аборт , переодевшись в приведения по ночам

Ты идейки то не подкидывай. А то хрен их яйцеголовых знает, что удумают.

Стерва: я сейчас говорю и молодых, совсем молодых парах.

И я про них. И первый вопрос - на что и где они будут жить с ребенком?
Одно дело, когда вон у меня брат с девушкой в те же 22-23 года полностью себя обеспечивают, и другое - когда люди только институт закончили, и у обоих зарплата по 10 тысяч, а родители им сказали. что с ребенком не пустят на порог. и так ведь бывает.
Поэтому всех подну гребенку... ну не знаю.

Mamaez,

Mamaez: чтобы страна процветала нужны дети. Вам это не знакомо? Молодежь нужна. А где ее взять, если мамки не хотят рожать. Вот что важно. у нас старое население.

Фасолинки явно не помогут. А вот вы, конкретно вы и ваш муж можете. Рожайте сколько получится, воспитывайте в любви и уважении. Пусть ваша семья станет для многих примером. И научитесь не осуждать других. Для большинства женщин прерывание беременности - горе, в котором мало кто утешит и поддержит.

Mamaez: Наркрманы как правило из хороших семей вы не знали?

странно, судя по дате рождения вы должны были видеть, что творилось в 90х, нарики были даже в семьях милиционеров

Стерва: построить новую ячейку общества

вы за рай в шалаше?

Ваша_тётя,
Молодцы.... на аборт идут ведь от лучшей жизни..лучше бы презервативы выдали на первое время((

Презервативы это дооорого, то ли дело мимими фасолинки, йотп !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы