Маугли из Шахт: пропавший 16 лет назад мальчик нашелся в цыганском таборе

Аноним: у меня вопрос - че у цыган так плохо с размножением что они чужих воруют????

свои для продолжения рода.
чужие-для рабства, работы.

Такое ощущение,что в детской фотографии нормальный ребёнок,интеллект в глазах.
А во взрослой,увы...

19mar75: простите,зачем это цыганам надо?

GALAktika-Z: е батрачить да
Аноним: металлолом привозили, а он ломал да
Аноним: че у цыган так плохо с размножением что они чужих воруют????
ну че своих то не наплодить??

вы не понимаете что ли? своих, "чистых" , из своего рода - не на всякую работу можно поставить. Их жалко. Табу опять же всякие. А чужого можно, по их понятиям.

Аноним: у меня вопрос - че у цыган так плохо с размножением что они чужих воруют????

свои у таких не работают
детей до сих пор воруют и инвалидами некоторых специально делают, миллионера из трущоб вспомните, чем-то похоже
а в 6 лет что он там мог помнить-то? через пару лет забыл откуда он и все, за 10 можно и имена родителей забыть

а у меня маму в детстве украли цыгане. Она смугленькая, черноволосая была.
Это в 60-х годах было, дети играли во дворе, просто подошла цыганская тетя, взяла 5-летку за руку и повела. Благо 3 минуты спустя бабушка моя вышла во двор белье вешать, дети ей и рассказали. Побежала, догнала, накостыляла цыганке той, отобрала дочь. Сколько себя помню всю жизнь меня этими цыганами стращали

зачем им своих детей наркотой накачивать чтоб они спали и не вопили, когда для этого есть живое мясо, которое можно украсть. Ни один ребенок не будет спокойно сидеть целый день на земле, а накачанный наркотой или водкой будет. Если не сидеть, то хоть спать будет беспробудно.

я на Бебеля работала в 90-х в детской поликлинике. Там приходили цыгане и с ними постоянно девочка лет 10 не цыганской внешности. Она у них была за няньку-прислугу - подай принеси, забери -подержи. Так что запросто лет с 10 в работниках мог ходить...

Бедный мальчишка, что он испытал, когда его украли...а родители...Это ж надо так поступить...Какие они твари чесслово. И ведь ничего им за это не было и не будет. Столько людей облапашивают, уж детей бы не трогали

чУдная Я: я на Бебеля работала в 90-х в детской поликлинике. Там приходили цыгане и с ними постоянно девочка лет 10 не цыганской внешности. Она у них была за няньку-прислугу - подай принеси, забери -подержи. Так что запросто лет с 10 в работниках мог ходить...

а вы обратились в милицию в этом случае? или так просто мимо прошли?

чУдная Я: я на Бебеля работала в 90-х в детской поликлинике. Там приходили цыгане и с ними постоянно девочка лет 10 не цыганской внешности. Она у них была за няньку-прислугу - подай принеси, забери -подержи. Так что запросто лет с 10 в работниках мог ходить...

а почему в полицию не обратились, может и разобрались бы и отобрали русскую девчонку у них, вернули родителям то

но наверное лучше уж такой исход, чем когда детей вообще потом не находят.
а пропадает их не мало.
но конечно парню ужасно сочувствую...

еще вопрос - хэппи энд. мальчик нашелся.
ни слова про уголовную ответственность похитителей.

он ведь может рассказать кто, показать

Аноним: Дамы, вы сюжет-то смотрели? Говорит же он, что металлолом привозили, а он ломал

ага, слушайте больше. Так вам всё и выложили до того как раскрутили это дело. Наркотой, воровством, мошенничеством они промышляют, от металла выхлоп совсем не тот

Murza: Так вам всё и выложили до того как раскрутили это дело. Наркотой, воровством, мошенничеством они промышляют, от металла выхлоп совсем не тот

думаю об этом парень сам не расскажет, т.к. понимает, что его могут посадить за наркоту и тд

Аноним,
стопудово.

Murza,
потому и не ходил в полицию и не рассказывал свою историю жизни, т.к. понимал, что делов наворотил не на одну десятку лет тюрьмы. а тут просто от безысходности все рассказал. цыгане поди его выперли из дома или табором уехали куда нить, возвращаться жить ему некуда, он и выложил всю историю

Аноним: еще вопрос - хэппи энд. мальчик нашелся.
ни слова про уголовную ответственность похитителей.

он ведь может рассказать кто, показать

Его не вчера же нашли.
Уже и похитителей задержали, и эксгумацию тела родного отца провели.
Все рассказали (как они его вывозили, волосы покрасили) и показали дом, где держали.

аноним,
где эта инфа есть, дайте прочесть

Вы знаете, "повезло" лежать в одной больнице детской с цыганкой, ей 25 лет, 4 детей и она не умела писать, вот вообще не была обучена, так зачем им славянского мальчика- раба учить грамоте? При чем здесь интеллект, вот правда, раздули тему- и ребенок у/о, и наркотой торговал. Не известно что вообще бедный мальчик пережил, дай бог ему адаптироваться после всего.

Zezka,
в начале 90-х? мне было 18 лет, какая милиция? это сейчас умные и не боятся милиции...

Мальчиков часто воруют для обновления крови. Так как общество замкнутое, женятся свои на своих, нужно чтоб не вырождаться. Обычно в этом случае ребёнка воспитывают как своего, давая новое имя и делая все чтоб он забыл откуда он. Девчонок воруют для работы. На них не женятся. Живут в таборе, не выпускают.

Веснеет,
откуда знаете? Каких детей чаще воруют? Какого возраста и внешности? или им эти признаки не важны?

Аноним,
КП-Ростов, наберите в поиске.

Кстати, девчонок предпочитают воровать славянской внешности светловолосых, светлоглазых. Когда спрашиваешь почему? Отвечают: потому что красивая. Многие их девчонки на свадьбу ( в 12 лет) красятся в белый цвет перекисью. Получается кошмар но им нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы