Маугли из Шахт: пропавший 16 лет назад мальчик нашелся в цыганском таборе

Веснеет: Кстати, девчонок предпочитают воровать славянской внешности светловолосых, светлоглазых. Когда спрашиваешь почему?

потому что светловолосым ребятишкам лучше подают.

Немного от темы отойду. Тут стояла в очереди в регистратуру д. пол-ки. Подбегает цыганка с сыном лет 11-ти, нагло встает вперед очереди и начинает просить талон/карту и ведь никто из нас даже слова ей не сказал! Все молчали и ждали. Вот как мы их боимся! А парень, сын ее, стоял весь в золоте: браслет, печатка, цепь толстая, а улыбнулся, так все верхние зубы тоже золотые.

ну вот и ответ, действительно, а нам такое и в голову не придет, что он может просто не знать или забыть?

• Почему не сбежал, не обратился за помощью к полицейским?

• А кто это?

• Те люди, к которым тебя привели, вытащив из машины.

• Аа-а-а. В одинаковой одежде?

• Да!

• Я не знал, что есть такие, которые помогают другим.

железный Феликс,
Кстати, да. Лучше подают.

аноним: - Я не знал, что есть такие, которые помогают другим.

я вас умоляю, дети лет с 3 знают основные профессии - врач, пожарный , милиционер.

Маугли за уши притянули. Больше походит на римейк сказки карлик нос. Парня жалко и жалко, что раньше этих недоумков не нашли. Одна надежда, что сейчас их крепко закроют, а не простят за давностью лет.

аноним: а не простят за давностью лет.

написали, что простят

Аноним: я вас умоляю, дети лет с 3 знают основные профессии - врач, пожарный , милиционер.

Знают те, которых учат. Его ничему не учили

ну родители до 6 лет то у него вменяемые были??? на крупный рынок ходили.
и не научили кто такой полицейский ???

Аноним: ну родители до 6 лет то у него вменяемые были??? на крупный рынок ходили.

Так за 6 лет взаперти забыл все, что знал, без связи с внешним миром

Аноним,
Кто теперь знает, какие родители были. Мама на рынке торговала, она сама наверное если и знала, то не верила, что люди в одинаковой одежде помогают другим людям. А потом ещё и убедилась.

Аноним: ну родители до 6 лет то у него вменяемые были??? на крупный рынок ходили.

Парню было 6 лет. 4 года его не выпускали из дома, потом 6 лет только во двор. Какой к черту полицейский. За 10 лет, конечно он все забыл, раз даже родителей не помнит.

Тюльпан,
конечно забыл, поди еще водкой поили, что память стереть.

думаю, малахов его пригласит к себе в студию

а нам цыганка предлагала продать ей сына. Миллион обещала.

Ненавижу цыган, какой отвратительный народ, и ведь Уолл больниц, у онкологии, у меги ходят обкрадывают и никакой на них проруки

Альфуша,
Тоже было. Сын маленький был кудрявый светленький с голубыми глазами. Так она подошла и говорит отдай, ты себе ещё родишь. Я говорю, а ты чего не родишь. Говорит такого не смогу. Я её послала, так она мне вслед сказала, что муж сбежит, мать умрет. Вам хоть миллион.))

ЛисиЧЧЧка: а как это делается, если родителей уже нет в живых?

Монут быть другие родственники.

Аноним: у меня вопрос - че у цыган так плохо с размножением что они чужих воруют????
ну че своих то не наплодить???? все равно и свои и чужие

Дополнительный работник, которого можно содержать кое-как и в любой момент выгнать, если что. Русские люди тоже раньше брали сироту, которого привлекали к домашнему и полевому труду, а по достижении взрослого возраста можно было отдать его в солдаты вместо своего сына.

а меня саму в детстве чуть не украли
лет 5 было.
Родители мне не верят и смеются. А я уже почти ушла к чужим. Те меня зовут, и в этот самый момент мама на крыльцо вышла и меня тоже зовет. И вот я давай метаться: куда бежать первее? Бабки вроде ближе ко мне, но мама главная. Металась, металась, выбрала-таки маму.
Причем, мама позвала просто так. Проведала типа и снова в дом.
До сих пор как вспомню - так жутко делается, не выйди мама вовремя... Не иначе как ангел-хранитель постарался

Murza: Наркотой, воровством, мошенничеством они промышляют, от металла выхлоп совсем не тот

Они много чем занимаются, но и металлом тоже. У нас регулярно по улицам с частными домами ездят на машине, спрашивают, нет ли ненужного.

Новости U-mama.ru автор темы: родители, так и не получив весточки от сына, сильно заболели и умерли.

Новости U-mama.ru ,
божечки автора, автора!
надо же - цыгане украли, кто еще верит в эти бабушкины сказки?
так уж и написали бы - ребенок из неблагополучной семьи, бродяжничал, сбежал, родители окончательно спились и по пьяному делу при пожаре и погибли.

Фима Собак: так уж и написали бы - ребенок из неблагополучной семьи, бродяжничал, сбежал, родители окончательно спились и по пьяному делу при пожаре и погибли.

при каком пожаре? у него сначала отец умер, а потом мать спилась и того.

Фима Собак: надо же - цыгане украли

и, вообще, они уже допрошены и признались

чУдная Я: я на Бебеля работала в 90-х в детской поликлинике. Там приходили цыгане и с ними постоянно девочка лет 10 не цыганской внешности. Она у них была за няньку-прислугу - подай принеси, забери -подержи. Так что запросто лет с 10 в работниках мог ходить..

Вот поэтому дети в рабстве так долго - никого не настораживает не цыганский ребенок рядом с цыганами!

По НТВ про него показывают передачу.
Говорят, мать сама его, скорее всего, продала цыганам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы